ID работы: 4290316

Отражение

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
      Варвара стоит около центрального парка. Роскошно одетая, хотя произвести впечатление на Маршалла. Её пышные локоны развеваются на ветру. Она стоит и чувствует дыхание за своей спиной, который доводит её до дрожи. Девушка обернулась, сексуально прикусив пухлую губу. Там стоял он. Тот, кто мог свести с ума любую, при этот не понтуясь одеждой и фирменными штучками. Блондин стоял с большим букетом красных роз и наслаждался её внешним видом. Придя в себя, Машалл подарил ей букет, нежно прошептав на ухо: «Как я мог обидеть столь прекрасное создание?» У Вари пошли мурашки по коже. Она стояла, как каменная, не зная что предпринять. Эм то и дело смотрел на её губы и стал постепенно приближаться к ним своими.. и тут прозвенел будильник. Девушка проснулась в холодном поту. «Damn, WTF?» — подумала она, — «Да что со мной? Что за сопли? Меня сейчас вырвет, честное слово. Не дай Бог, этот тип приблизится ко мне ближе, чем на один метр. Он, конечно, мой кумир, но я не могу верить Shady. Я слишком хорошо знаю эту сторону, чтобы просто так потерять голову. „Она села, чтобы отдышаться. Мысли, которые её настигли просто пугали. Ведь сны — это то, о чем мы внутри мечтаем. “ Нет, это серьезно бред. У меня нет к нему даже капли чувств.» — успокаивала себя чёрная.       Время шло. До встречи оставалось около часа. Она всё так же сидела на кровати, окутанная своими мыслями. Если бы она мимолётно не посмотрела на часы, то точно бы опоздала на встречу. Девушка вскочила с кровати и начала быстро одеваться. « Я не собираюсь выряжаться для него, » — подумала она, — «не хочу привлекать своё внимание, чтобы мной воспользовались как очередной игрушкой. Я просто буду собой.» Из ее головы не уходил вопрос: «Что ему нужно?»       Полностью собравшись, до встречи оставалось минут 40, она решила освежить голову и прийти раньше времени, чтобы подумать на свежем воздухе. Всё происходящее было каким-то непонятным розыгрышем. С другой стороны восхитительным сном. Чего она желала больше, чем поговорить с Маршаллом наедине? Без посторонних глаз, суматохи, разделения на кумира и фаната. Как только она приходила в себя и уходила от мыслей её начинало лихорадочно трясти. Девушка собираясь всеми силами, пыталась не показывать свой страх. Свой страх перед своей мечтой.       Прошёл час. Его нигде не было. Она сидела на лавочке, опираясь на свою руку. Дрожь прошла. Всё было понятно. Видимо блокнот попал к каким-то «шутникам», которые решили поиграть с её мечтами, с её мыслями. Крупные слёзы потекли из больших зелёных глаз. Это были не истерические слёзы. Ты просто сидишь в застывшем мимическом состоянии, а они льют и льют. Пред шоковое чувство. Чувство, когда тебя растоптали. Девушка закурила сигарету. Дым неприятно щипал глаза. От чего слёз становилось в два раза больше. Варя опрокинула голову назад, выпуская серые клубы яда. — Кхм, кхм. — послышался голос. Варя от испуга выбросила сигарету и поспешно растирала слёзы на своем лице. — Прости, что я опоздал, сама понимаешь, дела. — тихо произнес блондин, лицо которого она ещё не успела разглядеть из-за капюшона, которым он закрывался. Парень схватил её за руку и потащил в черную тонированную машину. — Что вы делаете? Кто вы? Отпустите. Я сейчас буду кричать! — испуганно говорила она, пока Маршалл затаскивал её силой в машину. — Успокойся и не рыпайся. Так надо. Доверься мне. — спокойно отвечал парень, закрыв за ней дверь. — Кто ты?! Что тебе надо от меня? — смотря в окно, кричала Варвара. Залезая к ней на пассажирское сидение, Маршалл снял капюшон и молча смотрел на неё. Он не мог оторваться от её заплаканных глаз, от её аккуратных черт лица. Поджатые губы и размазанная тушь придавали слегка комичное выражение лица. Блондин невольно улыбнулся. — Почему ты перестала вопить? Ты не боишься меня, так? — спросил Маршалл. — Не знаю, но ты не вызываешь у меня доверия. — Ладно. Я не буду тебя держать. Ты можешь уйти ровно тогда, когда почувствуешь, что я давлю на тебя. Хорошо? — Договорились. Но всё же мне интересно для чего ты меня сюда притащил. — Ты, скорее всего, помнишь ту ночь, в отличие от меня. — начал Slim. — Поверь, такое трудно забыть. Ты ради этого хотел меня позвать? Я не хочу об этом говорить. Что сделано, то сделано, прости. Пока. —сказала она и потянулась рукой за дверную ручку. Маршалл схватил ее за руку, не давай пошевелиться. — Я ещё не закончил. — Ты сказал, что я могу уйти в любой момент, когда мне покажется, что ты на меня давишь. Это тот самый момент. Я хочу уйти. Отпусти меня! — Я хочу кое-что отдать тебе. — он потянулся в карман, откуда достал её блокнот. — Можешь оставить его себе. Он мне больше не нужен, если ты его прочитал. — Тогда я предоставлю тебе новый. Правда, прости, это было не специально. — сказал он, ослабив руку. — Это всё? — Ну, я извинился, попытался отдать тебе твою вещь, уделил лично тебе время, чтобы пообщаться со мной, которое ты успешно теряешь. Думаю, да. Это всё, что я могу пока что тебе предложить. — произнёс он и посмотрел в её испуганные глаза. — Пожалуй я пойду, было приятно познакомиться, мистер Мэтерс. — с этими словами она вылетела из машины и побежала прочь.       «Что я творю?» — думала она, — «Я теряю такой шанс, о котором мечтала всю свою жизнь не только я, но и большое количество других девушек!» С этими словами она резко остановилась и снова направилась в сторону машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.