ID работы: 4290316

Отражение

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
      День начался с какого-то непонятного осадка на душе. « Что я делаю не так?» — подумал блондин. Эта была первая его мысль, с которой он открыл глаза. Это было ново для него, понимать то, что играют им. Slim не могу понять как с этим справиться, ведь сталкиваться с этим, увы, не приходилось. «Но я хочу играть в её игру. Я, мать вашу, хочу следовать за ней. Но почему? Что за манящее нутро у неё? Что заставляет идти за ней? Это не любовь. Я точно знаю — это не она. Я едва знаю эту девушку. А точнее, не знаю о ней ничего. Что она из себя представляет? Это любопытство и её закрытость не дает мне покоя, заставляя действовать по правилам, бездумно и наивно.» — рассуждал он. мысли пролетали в его голове одна за одной. Маршалл любил размышлять сам с собой. Это была его защита от внешнего мира. Это было единственное место, где он мог побыть сам с собой. Один. Совсем один.       Солнце раздражающе светило в глаза, мешая думать о жизни. Пришлось вставать. На часах уже 12:35. Не было настроения ехать в студию, работать, творить, писать. Не хотелось ничего. Эта моральная истощенность, потерянность просто пожирала его изнутри. Нужен алкоголь. «Это должно мне помочь.» — утверждал Маршалл, высасывая виски из бутылки, — «Я должен приехать к ней прямо сейчас.Но зачем? Что я скажу этому чужому для меня человеку? А ждет она меня? Хочет, чтобы я был рядом? Да мне похуй! Я хочу узнать её и меня не ебёт её мнение! Этого хочу я.» — с этими словам он захватил куртку и понесся к машине.

***

      Снотворное не помогает. Сон просто не мог овладеть её разумом. Всю ночь Варвара пролежала плача в подушку, понимая, что затеяла плохую игру. Понимая, что играет тем, что ей дорого. Пускай не дороже всего на свете, но каплю теплоты она находила в этом чертовом блондине, к которому не было ни малейшего доверия. Ей было обидно, что она превращается в него. Что портится его обществом, сама этого не желая. Слишком много вопросов возникало, ответа на которых ей не найти самостоятельно. Эта крутая воронка потихоньку засасывает с головой.       Варвара лежала, не двигаясь и не придавая признаков жизни. Слёзы засохли на щеках, образуя соленую плёнку. Ноги сводило от холода, но не было сил даже укрыться одеялом. Тело ломило от отсутствия дозы. Звонок в дверь. Этот шум, который разрывает тебя изнутри, заставляя что-то предпринять, чтобы он прекратился. Девушка послушно поддается своим рефлексам и открывает дверь, не интересуясь кто за ней стоит. — Привет. — с букетом цветов сказал Маршалл. — Привет. — сонно ответила Варя, не увидев ни цветов, ни лица собеседника. — Я тебя разбудил, прости. — Я не засыпала, поэтому считай не разбудил. — направляясь в ванную комнату, ответила она. Девушка приняла таблетки и пошла приводить себя в порядок.       Маршалл стоял 7 минут около порога, прежде чем сесть на кухню. У него до сих пор не выходил её силуэт из головы. Как она сонно потирает глаза, совершенно не интересуясь происходящим. Холодно отвечая на диалог. «Варвара плакала сегодня ночью, что с ней?» — ему стало тошно от этой безразличности к себе. Это ударяло по его амбициям. Эм хотел встать и уйти отсюда, чтобы больше не видеть её, но вторая его половина останавливала и держала.        Варвара накинула на себя мужскую футболку, которая осталась у неё от отца и направилась встретить гостя. Зайдя на кухню, её охватил жар так, что она забыла об ознобе, забыла о том, что несколько минут назад просто валилась с ног от недосыпа. Внутри себя она радовалась и ликовала, но внешне никак не показывала этого. — Что ты здесь забыл, Маршалл? — зевая спросила она. — Я принёс цветы. — улыбаясь, ответил он. — Спасибо. Это всё? — спросила Варвара, ставя букет в вазу. Но он не ответил. Эм уставился вниз, бездумно залипая в пол. Единственное, что ему сейчас хотелось — это разрушить к чертовой матери её квартиру. Разнести всё, что встретится на его пути. « Что происходит с этой чёртовой девчонкой? Почему она стала как снег: такой же прекрасной, но холодной? Где эта милая робость, взгляд в пол. Где стеснение, когда к ней подходишь на столько близко, что заставляешь дышать чаще. Где признаки жизни? » — всё это время он держался за голову. — Ты пьян. — начала диалог девушка. — Какое тебе дело? Какое тебе, сука, дело?! — крикнул блондин, швырнув стол и подойдя к ней близко, чтобы посмотреть прямо в лицо. Его глаза пьяные в её расплывались. Дыхание и пульс участился на столько, будто позади была 10 километровая пробежка. — Ты можешь быть со мной хоть немного честна, сука? Ты можешь?! — ударив об стол, повторял он. -После того, как ты перестанешь строить из себя человека, который обязан переебать весь мир. — сказала девушка, отойдя от него. — Мы уже более трёх месяцев играем по твоим правилам. Ты вертишь мной. Как я должен реагировать? Открыться к тебе всей душой, давая тебе в неё плевать? Такая же наивная сука, как и все! Такая же как и все, блядь! — повторно швырнув стул, Маршалл направился к выходу.        Варя уже не могла его остановить, хотя хотелось бежать за ним, бежать куда угодно, но остановить. Девушка понимала, что это так и закончится, но хотела тянуть его за собой. Хотела дольше не раскрываться, чтобы не надоесть. Хотела быть ему интересной. Но это была не любовь. Нет. Лишь любопытство, которое поглощало обоих, как детей, при виде чего-то нового. Варя, схватив букет, выбежала в одной футболке на лестничную клетку. Больше всего она просто хотела догнать его, чтобы всё рассказать. Сказать, что совершила ошибку, но далеко бежать не пришлось. Блондин, дрожа от передоза алкоголем, сидел напротив лифта, видимо так и не добравшись до кнопки. Варвара присела к нему рядом и положила голову на плечо, от чего Эм проснулся и дернулся в знак недовольства. — Я не отпущу тебя. Ты слышишь? — тряся его за плечи, говорила она. — Я не оставлю тебя здесь. -Отвянь! Мы всё решили. Отвяжись...правда.. — прерывался он на моментах, когда она тащила его под руку. Обессилив полностью, она положила его в коридоре, поспешно закрывая дверь на ключ. Девушка побежала за холодной водой, чтобы привести блондина в себя. Впитывая в себя освежающие капли, он стал очухиваться. Варя сидела над ним, суматошно пытая что-то предпринять. Её глаза были широко открыты, быстро бегали туда-сюда, то и дело наполняясь слезами. «Куда ты так напился?» — бормотала она себе под нос. Маршалл осознанно наблюдал за ней, обретая силы, чтобы встать. Пошатнувшись он направился к спальне, где спала Варвара и плюхнулся на двухспальную кровать, где моментально уснул.       Три часа ночи. Блондин проснулся от дикого сушняка, который не давал спать. Неприятное пульсирование и писк в ушах сдавливали виски. Он очутился совсем один в комнате. Пытаясь найти в себе силы подняться, он собирал в памяти произошедшее. Маршалл встал и неуверенно побрёл на кухню, осушив весь графин с водой и почувствовав некую бодрость. На данный момент его перестало волновать своё состояние. Парня интересовало куда пропала девушка, которая уделила ему столько времени. Эм направился в зал, где увидел на диване маленькое и беспомощное тело Вари, которая лежала на одной подушке, подмяв под себя ноги, чтобы сэкономить тепло. Девушка мило дрожала, сопя в подушку. Это был первый день, когда она измоталась на столько, что уснула без снотворного. Маршалл поднял её на руки и аккуратно понес в комнату, накрыв одеялом. Он наблюдал за ней около часа. Это доставляло ему удовольствие. Slim ощущал какие-то тёплые чувства к ней, но чувства похоти так же не оставляли его. « Рано или поздно я всё равно сломаю её.» — ухмыльнувшись, размышлял Slim. Борясь с собой, он решил не будить девушку, а сам ушел к себе домой, оставив её одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.