ID работы: 4290316

Отражение

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
      Она направилась в сторону машины, но была от нее довольно далеко, поэтому ей оставалось смотреть лишь вслед уезжающему черному джипу. Варвара не знала, что Маршалл прекрасно видел то, что она опомнилась и хотела вернуться, но он не дал ей второго шанса и решил подразнить девушку.«Что я наделала?» — держась за голову стонала она, — «Может это действительно сон или я просто не отошла от очередной дозы?» Поняв, что она упустила свой первый и последний шанс, девушка побрела не спеша домой. Хоть времени было около 5 вечера, её просто валило с ног от стресса и недосыпания. Поэтому по приходу она тот час же отправилась в кровать. Без эмоций, слёз и истерик. Её будто не существовало в этот момент. Мозг отказывался работать, требуя отдыха.       Очередное утро, которое она уже не хотела встречать. Вся тяга к жизни сошла на нет. Этот круговорот повторяется снова и снова. День за днем происходит одно и тоже: поесть, поразмышлять, принять дозу и лечь спать. Так продолжается в течении двух недель. Уже начинаешь задумываться о своей никчемной жизни и о том, что ничего не приносишь в неё полезного. Что ты можешь сделать, когда единственное твоё увлечение — это музыка? Да много чего! Надо лишь захотеть, но у Вари кончились силы идти дальше. Ей нужен был человек, который подтолкнул и верил в неё. Ей нужна была мотивация.       Приняв очередную дозу девушка направилась в ванну, чтобы расслабиться. Как только она залезла в неё, то в дверь послышался звонок. Девушка, накинув легкий полотенец, еле покрывавший её обнаженное тело, направилась узнать, что это за шум. «Господи, кого это еще могло притащить ко мне? Неужели Джордж?» — размышляла она, подходя к двери: — Кто там? — спросила девушка, пытаясь разглядеть человека в глазок. — Ты сама знаешь кто. — сказал томный голос. Этот голос она могла узнать из миллиона. Варя мешкая открыла дверь и выглянула из неё. — Как ты нашел мой дом? Ты что следил за мной? — возмущенно спросила Варя. — Можно и так сказать. Ты думала, что я тебя просто так отпущу? Я же тебе сказал, что, если точки расставила ты, то не значит, что их расставил я. — усмехнулся парень. — Прошло около двух недель. С чего бы это ты решил вспомнить обо мне? — А я и не забывал. Всего лишь дал время, чтобы ты посидела и подумала, чего ты лишилась, чтобы впредь не делала необдуманных поступков. возможно ты меня впустишь или я так и буду стоять под дверью? — возмутился Slim. Варя поспешно впустила его в дом.       Войдя, блондин обнаружил такую картину: стоит она, робко посматривая вниз, придерживая уголок полотенца у груди. С волос о полуобнаженное тело разбиваются капли. Она пленила своей юностью, нежностью и аккуратным телом. Её стеснение вызывало у Маршалла всё большее желание прикоснуться к ней. Прижаться и не отпускать, ведь она была так беззащитна. Столько мыслей у него было в голове, но он стоял и просто молча смотрел, ещё больше заставляя краснеть Варю. Они случайно пересеклись глазами. Девушка уловила в них искру. Он подошел к ней вплотную, заставляя её дышать в свою шею. Блондин чувствовал своим телом, как быстро бьётся её сердце, словно оно сейчас вырвется наружу. Он коснулся её лица, чтобы убрать торчащий локон за ухо. В этот момент они снова снова пересеклись глазами. Варвара не выдержала и просто сбежала в свою комнату, громко закрыв за собой дверь. Оперевшись об нее, она переводила дух и вдыхала воздух такими большими порциями, что ей казалось, она не надышится им больше никогда.       После того, как она более менее пришла в себя и нашла, что надеть поверх тела, то вышла к Эму. Тот сидел на диване, раскинув широко руки и положив ногу на ногу. — Может быть сделаешь мне чаю? — как ни в чем не бывало спросил Slim. — Но. ты. Да, конечно, посиди здесь. — нервничая ответила Варвара. Пока она наливала чай, то из её рук всё валилось. Неудивительно, внутри головы были мысли совершенно не о чае. Она так сдерживалась, чтобы не поддаться его соблазну. Мысли об этом сводили её с ума. Девушка была готова прямо сейчас накинуться на него с поцелуями, но не более. Ей лишь хотелось ощущать от него тепло и ласку. Но в этом нет ничего странного, потому что она впервые настолько близко хотела подпустить к себе какого-то парня. У неё никогда не было серьезных отношений. Да и вообще отношений не было. Эта неопытность очень остро ощущалась на её реакции и действиях. — Чай готов. — крикнула она Эму. — Ну, неужели! Сколько можно наливать этот чёртов чай, детка? За это время можно приготовить целое блюдо. Ты уверена, что с тобой всё хорошо? У тебя нездоровый вид.- пробормотал блондин, рассматривая её синяки под глазами. — Ээ. Да, всё в порядке. Прости, что так долго, просто задумалась о своём. Она села напротив него, чтобы рассмотреть получше черты лица.       Неловкое молчание образовалось вслед за тем, как он сели за стол. Девушка начала беспардонно рассматривать блондина, который пил чай и точно так же пристально смотрел на неё. — Что ты делаешь? — спросил он. — Тоже самое, что и ты. — А что ты хочешь делать? — Ну. ээ. Яя… Я бы предпочла сходить куда-нибудь. — нервничая ответила Варя. — Мм, значит сходить куда-нибудь. Ну, ладно. Тогда у меня тоже есть прихоть. — пододвигаясь к ней, произнес парень. — Поцелуй меня, тогда мы отправимся куда захочешь. — Нет, прости, я не буду этого делать. В таком случае, у меня много дел и тебе пора идти. — быстро проговорила Варя и начала выходить со стола, но её за руку ухватил Эм. Точно так же, как задержал её в машине. Его рука ощущала колебания тела девушки, её страх. — Ты мне показалась более дерзкой и грубой в первое знакомство. — усмехнулся он. — Ладно, забудь. Это была неудачная шутка. Мне просто интересно наблюдать, как ты пугаешься. — А может это такая же маска, как и у тебя? — усмехнулась Варя. Она тут же распрямилась. Дрожь как рукой сняло. Девушка вырвала свою руку из его и наклонилась к нему так, что он наблюдал её красивый бюст, а она томно шептала ему на ухо: « А теперь попробуй догадаться, где моя сущность. Ведь ты заставляешь меня гадать какой ты на самом деле. Игра началась.» Эм был немного шокирован таким поворотом событий. Он был просто пойман в клетку. Пойман какой-то глупой девчонкой, которая решила поразить Slimʼa его же оружием.       Пока он обдумывал всё происходящее. Девушка вышла в красивом чёрном платье с оголённой спиной. Ожерелье красиво покрывало её аккуратные фарфоровые ключицы. Чёрные прямые волосы касались плеч. Весь её вид олицетворял элегантность и властность. «Видимо мы можем идти.» — усмехнувшись, сказала она.

***

      Было уже около 11 часов ночи. Варя, уставшая после долгой ходьбы, попросила Маршалла проводить её домой. Так как они находились недалеко от дома Варвары, то девушка предложила прогуляться пешком, подхватив блондина под руку. Сейчас она казалась такой раскрепощенной, свободной, что Мэтерс просто не успевал привыкать к её переменам. Он настолько запутался в её личности, что не мог отличить, где игра, а где реальный человек. Shady даже не понимал, что вообще делает возле неё и почему уделяет ей свое время. Дойдя до дома Варвары, он устремлено направился к ней. — А ты куда собрался? — удивленно спросила она, открывая дверь. — К тебе. — прижавшись к ней сзади, ответил он. Варвара повернулась к нему лицом так, что их губы были практически в 5 см друг от друга, а его руки лежали на бедрах. — Нет, я иду к себе, а ты едешь к себе. — сказала она и вырвалась из его объятий, прежде чем ему удалось лишить её памяти поцелуем. — Пока, Маршалл. Возможно, встретимся завтра. Спасибо, за вечер. — Пока. — ошарашено произнес блондин и засунув руки в карманы штанов пошел к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.