ID работы: 4290316

Отражение

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
      На утро у её подушки опять показалось письмо: «Я потом тебе объясню почему я остановился. Но нам не нужно видеться раньше времени. Давай перенесем тему. Из-за чего ты начала употреблять наркотики?»       Варвара не совсем понимала этого категорического настроя, но нутром чувствовала, что так нужно. «Ладно,» — подумала она, — «Поиграем по его правилам.» На письмо она ответила следующим: «Понимаешь, в жизни бывает некоторое дерьмо, которое происходит с тобой. Вот такое дерьмо произошло со мной. Я могу бесконечно писать тебе, что я говорю правду, но ты всё равно мне не поверишь. Хотя, я тебя и не прошу верить. Просто хочу выговориться, зная, что мы никогда не увидимся. Это случилось несколько лет назад. Я была фанаткой Маршалла Мэтерса (надеюсь, это имя тебе о чем-то говорит). Очень большой фанаткой. Но вот, когда у меня появилась возможность приехать к нему на концерт, то я сделала это не обдумывая, оставив всё в своей стране. Буквально, переехав навсегда. Потом по необычайно странным обстоятельствам мы начали общаться, и я поймала себя на мысли, что влюблена в него не как в кумира, а как в человека. Это очень потрясло меня, ты понимаешь о чем я? Я, действительно, первый раз ощущала такие чувства к человеку. Но Маршалл уехал в Детройт и сказал, что вернется за мной. Я ему поверила и теперь расплачиваюсь ценой своей жизни. Он меня использовал, а я просто не смогла смириться и пошла ко дну. Вот такая вот история. Я не заставляю тебя в неё верить, но пишу от чистого сердца. А что сподвигло тебя на это?»       Когда Варвара дописывала письмо, у неё начинали дрожать руки и бешено колотиться сердце. Девушка не могла потушить в себе очаг обиды и любви, который возгорал в ней каждый раз, как она вспоминала Маршалла. Этот человек много для неё значил, чтобы просто так легко стереть его из памяти. Учитывая, что кроме Eminemʼa у Вари никого не было.       Утирая слёзы, она побежала в ванную комнату. Пульсирующая голова мешала сконцентрироваться на мыслях, и девушка зашла не в то больничное крыло. Обернувшись, она увидела широкую спину тёмно-русого мужчины. На нём была черная толстовка, черные широкие штаны и найки. Этот молодой человек показался ей довольно приятным со спины, и Варя решила узнать у него куда она зашла.Девушка тихо подошла к нему и положила руку на плечо. — Добрый день. — сказала она. Молодой человек остановился, но не повернулся. — Добрый день. Извините, мне пора идти. — пробормотал он еле слышно и поспешил прочь. «Да что тут за люди?» — подумала Варвара, — «Ладно. Придётся выбираться самой.»       Девушка бродила по незнакомым коридорам и думала о своем. Она не хотела ни у кого спрашивать дорогу, ей было уже не до этого. Мысли о тайном незнакомце окутали её голову. «Он чертовски нравится мне.» — думала она, — «По-моему, я начинаю жить дальше после Маршалла. Мне интересен этот молодой человек. Это что-то не похожее на других. Тем более на Маршалла. Полная противоположность. Это, я думаю, пойдёт мне на пользу. Пора взрослеть, Варя. Пора.»       После продолжительной прогулки Варвара вернулась к себе в палату. Пациенты, которые там находились, уже неодобрительно смотрели в её сторону из-за её отрешенности. Она ни с кем не выходила в разговорный контакт, а тут еще и эти непонятные письма, которые то и дело появляются около её кровати. Понятное дело, что Варя вызывала не лучшее впечатление у других людей. Девушка подошла к тумбочке, как ни в чем не бывало, взяла письмо и села на кровать: «Я тебе верю. Может у него были на то веские причины? Может он жалеет сейчас об этом? Ты бы не делала поспешных выводов. Жизнь и вправду сплошное дерьмо, но это всё сложно и не лежит на поверхности. Мне тоже пришлось уехать от девушки, которую я полюбил, но я не смог к ней вернуться. Я был слишком молод и падок на мнение окружающих, которые вбили мне в голову то, что она мне не нужна. Теперь, когда прошло продолжительное время, я начал осознавать, что натворил, но, к сожалению, ничего уже не исправишь. Очень тяжело прощать такое. А начал принимать я из-за того, чтобы подавить боязнь к большому количеству людей, чтобы расслабиться, но некоторые ситуации окончательно подорвали моё здоровье, поэтому я здесь.»       Варвару задело письмо, которое написал незнакомец. Она долго провела, прочитывая его снова и снова, не зная, что ответить или возразить. Шли дни, ей пора было уже выписываться, но она не чувствовала себя полностью здоровой, но уже мечтала выбраться из этих стен. Ответ девушка так и не написала. Варвара собирала вещи, и на глаза ей попалось опять то же письмо, тогда девушка решила на прощание ответить незнакомцу и покончить с этими письмами раз и навсегда, если кроме них им ничто не светит. «Добрый вечер. Я пишу в последний раз. Прости, что не могла ответить тебе ранее. Просто меня серьезно задело письмо, и я много времени провела над ним, обдумывая свою жизнь. Может быть, оно чем-то мне помогло, а, может быть, нет. Всё равно, спасибо, за то, что ты был со мной на протяжении моего визита сюда. Это помогло мне не сойти с ума здесь и помогло обрести надежду на то, что я могу идти дальше. Я очень сожалею, что мы не можем встретиться. Не очень понимаю с чем связана твоя скрытность, но она лишает меня возможности поговорить с тобой в живую. Надеюсь, ты получишь моё письмо до того, как я уйду, чтобы хорошо всё обдумать и сделать так, чтобы потом ни о чем не жалеть. Прощай.» — Варя отложила письмо на подушку и почувствовала у себя на плече руку. Большая тёплая мужская рука, которая обхватывала полностью её плечо. Девушка чувствовала дыхание позади себя и понимала, что это он. Тот самый незнакомец, который писал ей всё это время и решил открыться сам, не дождавшись ответа от Вари..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.