ID работы: 4290316

Отражение

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 13

Настройки текста
— Привет. — послышался знакомый голос со спины. — Маршалл?! — обернувшись вскрикнула она. Нет, это был не тот парень, которого она ждала, но это было даже к лучшему. — Ты не рада меня видеть? — он удерживал её за руку, чтобы та не убежала. — Нет. Совсем нет. — пытаясь вырваться и отворачиваясь, шептала она. -Отпусти меня! — Нет. Теперь я тебя никуда не отпущу. Я не совершу ошибку второй раз, ты слышишь меня?! — Эм сильно схватил Варю за руку, что она начала скулить, и прижал к себе. — Я не отпущу тебя. — А ты спросил у меня? Хочу ли я оставаться с тобой? — сквозь слезы спрашивала девушка. Её тело дрожало. Сердце бешено билось, потому что кровь приливалась очень быстро. — Где ты был, когда был нужен мне, Маршалл?!       В этот момент на крики забежала медсестра и попросила выйти их из помещения, потому что они оба были выписаны. Варвара вырвала свою руку из его и начала застегивать сумку. Маршалл сидел и смотрел на то, как девушка собирается уйти и ничего не делал. Варя, громко топая ногами, поспешила из больницы. Как только она открыла входные двери, то со всех сил побежала по улице, жадно глотая воздух. Маршалл догнал её и развернул, держа за оба хрупких плеча. — Сука, я был глуп. — он смотрел на неё серьезным взглядом, немного тряся её, чтобы она пришла в себя. — Я не могу простить тебя, Маршалл. Извини. Я правда не могу. Прошло столько лет, но это всё еще так же больно. — девушка отводила глаза, потому что просто не могла смотреть в его глубокий взгляд. Он просто прожигал им и не давал сказать слова. — Пожалуйста, Варя. Дай мне второй шанс. Я прошу тебя. СУКА, ТЫ НЕ ВИДИШЬ, ЧТО МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО?! — Эм перестал сдерживать себя. Эта обида, которая сидела в нем, делала больно. Обида не на неё, что не хочет прощать, а на самого себя, что был таким идиотом и отпустил. Маршалл отошел от Вари. В его глазах пылал огонь. Он ходил вокруг себя, держась за голову и пиная камни. — Знаешь, если ты сейчас не решишь хочешь меня видеть или нет, то я уйду из твоей жизни навсегда прямо сейчас и у тебя не будет выбора. Хорошо, твою мать, подумай, прежде, чем дать мне ответ. — Какого хера ты ставишь мне ультиматум, Маршалл? Какого хера тебя не было столько лет?! КАКОГО ХЕРА Я ДОЛЖНА ТАК ЛЕГКО ТЕБЯ ПРОСТИТЬ?! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЗА ЭТО ПОНИМАЕШЬ?! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! — девушка кричала на него, била руками, истерила. Эм впервые увидел её настолько разъярённой. Это было не наиграно. Она была прекрасна. Маршалл смотрел на её большие глаза, наполненные злостью и слезами, на её руки, которыми она так яро жестикулировала, пока выплёскивала фонтан ненависти за все эти годы. Он даже не слушал, что она говорила. Всё было понятно и так. Эм любил её тогда, когда Варя была такой безумной и настоящей. — Иди ко мне. — сказал он, сквозь её крики, и заключил в свои объятия, что девушка не могла двигаться. — Прости меня, я был большим дураком, милая. — Маршалл поцеловал её и прижался губами к макушке. — Мне пора идти домой. Мне пора. Пока. — парень чувствовал, как её тело пробирала дрожь, но он отпустил девушку и та бросилась прочь.       Варя прибежала к себе домой. Быстра заперла дверь и долго стояла около двери, переводя дух. «Я совсем запуталась в себе. Я ненавижу его и точно с такой же силой люблю. Я не хочу его видеть, но ровно так же хочу, чтобы он был сейчас рядом. Я больше не хочу ему верить, но только что чуть не простила его так быстро. Что теперь делать? ЧТО МНЕ, БЛЯТЬ, ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?!» — гнев снова взял над ней верх, но она уже не могла, как раньше, принять таблетки и успокоиться. Девушка подумала, что сможет справиться с этим сама.       Варвара сегодня плакала ночью, боялась, что утро уже не наступит. Больные все люди, что болью плюются и верят в сплетение судеб. Полумёртвые руки в порезах и ссадинах, видно, Варвара скучала по маме. Поначалу всё сносно и даже приятно, но лезвие глубже под кожу влезает. Варвара терпела и плакала просто, смотря на любимый плакат. Этот парень так сильно врезается в память, что мысли о нём — уж привычное дело. Несчастное тело бедняжки Варвары хотело простого тепла. Ну, а руки в порезах уже онемели от пролитой крови на кофту и бёдра. Зарядка села и плеер без песен, про себя она пела песни Eminemʼa.

***

       Маршалл с самого утра приехал за ней, но дверь никто не открывал. Никто не бежал, радостно вскрикивая. Его никто не ждал. Он дернул за ручку, и дверь была открыта. Эм тихо вошел в квартиру: «Варя, Ты дома?» Он прошел в её комнату: на полу были капли крови, которые вели к кровати, где лежало обессилившее тело. Всё постельное бельё было кроваво-алого цвета. На руках у девушки не было живого места. Он быстро поднял её и потащил в ванну. «Просыпайся! Ты слышишь меня?! Приходи в себя, ну же!» — он тряс её и обливал холодной водой. Тут Эм увидел, что она приоткрыла глаза, и вытащил её из ванны, обернув в полотенце. — Ты видишь меня?! — суматошно кричал Маршалл. — Сука, скажи, что ты видишь меня! — Эээ… Д-да. — Варя не могла выдавить и слова. — Больная дура! Что ты сделала?! У тебя всё в порядке с головой?! — Эм вновь приходил в гнев, но пытался сдерживать себя. — Ты могла умереть! Если ты не думала о себе, то подумала бы обо мне. — Всё хорошо, Маршалл. Оставь меня в покое. — Нет, уж! После сегодняшней хуйни я не отойду от тебя ни на метр. В этом ты виновата сама! — Уходи. — Хватит страдать этой херней, Варя, пока я тебя не убил. Я не верю ни единому твоему слову. Сколько мне еще раз извиняться и говорить, что я накосячил? Да, твою мать, я серьезно накосячил, но я понял свою ошибку! Я вернулся и все осознал! Мне всё так же нужна ты, как и тогда, понимаешь о чем я?! Мне за эти года никто не нужен был сильнее, чем ты. — он смотрел на нее, казалось, что сейчас заплачет, а сам глотал слёзы злости в себя. — Сука, ты мне правда нужна. Прости меня. — Я всё еще не могу. — она смотрела в его большие глаза. Это был уже не тот Маршалл, которого знала Варя. Это был уже сформировавшийся мужчина с серьезными намерениями. Это был не тот парень, в интересах которого было словить легкомысленную девушку на ночь, набухаться и потрахаться. Это был не тот Маршалл. Его уже тёмные волосы придавали еще больше мужественности и строгости. Тело, которое он, видимо, явно усовершенствовал, не могло оставаться без внимания. Это был совершенно другой человек. Человек, которого ей придется узнавать снова, но она уже верила ему. — Ладно. Я останусь, хорошо? Я буду присматривать за тобой, чтобы без глупостей. Я не прощу себе, если с тобой что-то еще случиться. — Эм прижал Варю к себе, что она едва могла дышать. — Делай, что хочешь, Маршалл. Главное, не останавливайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.