ID работы: 4290316

Отражение

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 16

Настройки текста
      Варвара не могла долго заснуть из-за этого инцидента с Грейс, поэтому спустилась на первый этаж, чтобы посидеть с Маршаллом и Ройсом, но там их уже не обнаружила. «Наверное, они в студии.» — подумала Варя и направилась прямо туда.       Ройс и Маршалл сидели на диване. Эм показывал ему свои листки, где были написаны строчки. Они что-то бурно обсуждали, но их прервал стук Вари. — Кто там? А, это ты? Проходи. Ты разве не спала? Я приходил тебя проведать и видел, как ты спишь. — буркнул Маршалл, который был недоволен тем, что его отвлекли от работы. — Я.. Я просто не могу уснуть. — протянула Варя. — Да ладно тебе, Эм. Пусть девчонка посидит с нами. Она и так у тебя как попугай в клетке. — Ну, ладно. Можешь посидеть с нами. — сказал Эм и продолжил зачитывать строчки со своего листка. — Мне кажется, этот панчлайн должен быть в твоем парте. Эту строчку мы можем сказать вместе, а потом наложить бэк-вокалом какой-нибудь женский голос. Я позвоню на днях Скайлер или Ри, посмотрим, что получится с ними. — Да. Это хорошая идея. — сонно протянул Ройс. — Хватит работать, я устал, иначе, я усну прямо здесь. Кстати, у меня есть хорошая идея. Раз нам нечем заняться, а время есть, то предлагаю записать лайф-стрим в фейсбуке для фанатов. Я как-то обещал это сделать с тобой Эм, но что-то не доходили руки. — Больной ублюдок, ну, пошли. — сказал Маршалл, закатив глаза.       Все трое направились на третий этаж к кабинету Эма. Ройс с Маршаллом уселись на креслах, а Варвара села подальше на диване, чтобы не попадать в кадр. — Итак, начнем. Привет всем! С вами самый охуительный в мире дуэт Bad Meets Evil. Я отловил этого больного ублюдка Маршалла и заставил сделать его это дерьмо. И вот, он с нами! — Привет всем! — Эм открыл рот и сделал тупое лицо. — Черт, чувак, это было ужасно. Зачем ты делаешь такое лицо? — смеялся Ройс. — Итак, сейчас мы будем отвечать на ваши заранее подготовленные вопросы. — А это онлайн трансляция? — прошептала Варя. — Да. Можешь говорить громче, ты нам не мешаешь. — произнес Ройс, продолжая чекать вопросы. — РОЙС, ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ГРОМКО ГОВОРИШЬ?! — передразнивая кричал Эм, складывая пополам от смеха. — Я говорю обычным голосом. Нормальным голосом. Фак, правда, почему я так кричу? — Я не знаю, братан. — Маршалл встал со своего кресла и спрятался за Ройса, показывая всем факи. — Черт, чувак, ты ведешь себя как ребенок. Пора взрослеть, Маршалл. — Я взрослый. Я такой взрослый! Я ОЧЕНЬ ВЗРОСЛЫЙ, РОЙС! — имитируя свой рост, кричал Маршалл, а потом без остановки ржал. — Итак, вопрос: можете ли вы кикнуть фристайл? Ответ: Боже, да, конечно. — Ройс взял листок и написал на нем слово «style». — Смотрите, это стайл, и он свободный. Это free Style, мазафака. — утверждал Ройс. Эм взял лист и пнул его ногой. — Следующий вопрос! — прокричал Маршалл и принялся что-то писать на листке. — Так, следующий вопрос: Маршалл какой твой любимы трек у Ройса? Ройс какой твой любимый трек у Маршалла? — Нуу, мой любимый трек у Маршалла... — начал Эм, но его перебил Bad. — Нет, нет, чувак. Какой у меня любимый трек из твоих. Ну, я думаю, что это «Stan». Просто гениальный трек! — Мой любимый трек у Ройса, наверное, «Rock City», потому что там есть я! — потом послышался громкий смех обоих. — Следующий вопрос! — Итак, вопрос: как изменилась ваша жизнь после того, как вы помирились? Ответ: Нуу... — начал Ройс, но отвлекся на лист, который Маршалл поднес к камере. На нем было написано: «У меня бородавка! На моих яйцах!» После чего они опять дико заржали. — Вот видите что происходит, если я буду целый день сидеть за компьютером?! — восторженно кричал Эм. — Не будет музыки, не будет ничего. Вы будете наблюдать вот это! Итак, какой там вопрос? Как изменилась наша жизнь? Ну, я стал думать о суициде намного больше, после того, как стал снова общаться с ним. — смеялся Маршалл. — Да, его жизнь стала намного хуже. Когда мы не общались, то у меня висел какой-то камень над душой, но теперь его, вроде как, нет. — произнес Ройс. — Следующий вопрос: Что за третий человек с вами? — Маршалл с Ройсом переглянулись. — Зачем задан этот вопрос? Варя, иди сюда. — Маршалл махнул рукой Варваре, но она отрицательно кивнула головой. — А ну, бегом! — девушка послушно подошла к нему и, когда Маршалл хлопнул ладонью по ноге, показав, что она должна сесть к нему на колени, безотказно повиновалась. — Вопрос снят? — посмеялся Ройс. Эм обнял Варвару и чмокнул в щеку, от чего она засмущалась и уткнулась ему в плечо. — Итак, последний вопрос на сегодня: когда выйдет новый материал? Ответ: совсем скоро, поэтому готовьте вои деньги, идите в магазины и покупайте. Можете воровать диски или незаконно прослушивать, но просто послушайте это дерьмо! — сказал Ройс и на прощание помахал рукой. — Да, так и сделайте! — сказал Эм и рыгнул в конце.

***

      Троя еще около часа сидели и болтали в студии. Варвару опять потянуло в сон, и она сладко зевнула. — Ладно, пора идти спать, а то мой ребёнок начнет капризничать. — усмехнулся Эм. — Ройс, если хочешь, то можешь остаться у нас. — Да, пожалуй, так и сделаю. Только лягу в комнате на этаж выше вас, чтобы не слышать ночные стоны голубков. — посмеялся Ройс, а Варя дала ему подзатыльник. — Иди на хер, Ройс. Я отправлю тебя прямо за стенкой, чтобы ты знал какого мне было ночевать у тебя без бабы! — Варвара удивленно посмотрела на Маршалла. — Ну, это было давно. Забудь. — он поднял девушку на руки, и они все вместе направились по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.