ID работы: 4290316

Отражение

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
      Варвара проснулась уже в Детройте. Она ощущала настроение Маршалла, который просто наслаждался тем, что он дома. Его тяга к родному Детройту была понятна Варе. Как только они подъехали к дому, она потеряла дар речи. Это был огромный особняк, находящийся далеко от местного населения, как бы огражден от него. Они въехали в периметр дома, где открывались красивые виды на природу. Так же у Маршалла была собственная площадка для баскетбола, где он разрешал играть местным мальчикам. — Вот это дом! — восхищалась девушка. — Ты живешь тут один? — Ну, вообще-то, да. Так же у меня есть отдельная комната для Фифти и Ройса. Эти нигеры часто зависают у меня, поэтому тебе придется с ними познакомится. — улыбнувшись ответил брюнет. — Когда ты возьмешься за работу? — Уже сегодня, обещаю. У нас с Ройсом есть материал для нашего дуэта, который нужно обработать. Сегодня мы займемся этим. — он приобнял девушку и повел к входным дверям. — Кстати, теперь у меня совершенно ничего нет. Ты все сжег, мистер Мэтерс. Всё, что можно. — шутливо возмущалась она. — Пока мы не будем тебя показывать прессе, поэтому ты будешь находиться дома, а чтобы ходить здесь одежда совершенное не нужна. В любом случае, ты можешь взять что-то из моего гардероба. Это будет довольно мило, а позже я назначу модельера, который купит тебе одежду для всех случаев. — На сколько долго мне придется сидеть взаперти? — До того времени, пока не я вернусь в хип-хоп индустрию. Ну, теперь ты всё равно не можешь беззаботно гулять как раньше. Я никуда не отпущу тебя без своего сопровождения или без сопровождения моих телохранителей. Это опасно, особенно, если мы находимся в Детройте. — Оох, хорошо, Маршалл. — Варвара направилась на второй этаж, чтобы осмотреть дом.

***

— Привет, хоуми, я тебя не видел тысячу лет! Как твоя реабилитация? Как жизнь? Как себя чувствуешь? Господи, мне интересно знать всё, чертов псих. — не успев войти, кричал Ройс и накидывался на Маршалла с объятиями. — Хаха, сукин сын, Ройс, я не ждал тебя так рано, но все равно ужасно рад тебя видеть! Проходи. — Как он можешь думать о времени? Я как только узнал о его возвращении, бросил все свои дела и метнулся встречать этого белого неблагодарного нигера. — говорил он, смотря на Варю. — А как вас зовут, прекрасная спутница? — Меня зовут Варвара. — тихо произнесла девушка. — Какая-то она у тебя испуганная, Эм. Неужели уже запугал девчонку своими ебанутыми выходками. Чертов Маршалл. Не бойся этого психа, он только иногда такой сумасшедший. — Ройс похлопал девушку по плечу и направился на кухню. — Сука, ну и где вся еда, Мэтерс? Разве так встречают гостей? — Нигер, меня не было здесь дохуя времени. Я сам тут как гость. Где Грейс? — Маршалл быстро куда-то ушел. — Кто такая эта Грейс? — подняв бровь, спросила Варя у Ройса. — Это что-то вроде прислуги. Что у тебя с Маршаллом? Он уже успел отжарить тебя или ты загадочная нимфа, которая заманила его своей девственностью? — смеялся парень. — Пошел ты, Ройс. — Варя шутливо толкнула его. — Да ладно, не принимай близко к сердцу. Я люблю нести херню. Я вообще-то хотел сказать о том, что эта Грейс на голову ненормальная и помешанная на Маршалле. Так что будь аккуратнее, она вряд ли потерпит новых конкурентов на тело этого психа. Как вы вообще на него клюете!? Он же чертов психопат! — смеялся Ройс и замолчал, когда услышал, что приближается Маршалл. — Я не могу найти эту суку. Она должна быть здесь. СЕГОДНЯ ЖЕ! Она знает, что я приезжаю сегодня. — возмущался Эм. — Да ладно тебе, парень. Пообедаем в ресторане, черт с этой шлюхой. — Мы не можем выехать из дома. Пока что опасно показывать Варю. — Зачем куда-то ехать, если я могу приготовить еду сама? — удивленно спросила Варя. — Блять, мы же находимся в одном доме с бабой! — вскрикнул Ройс. — Мне срочно нужна спутница, иначе я начинаю сходить с ума в мужском обществе. — произнес Ройс, наклоняясь к уху Маршалла, а Варя сделала вид, что не услышала. — Ройс, иди на хер, ты и так чертов бабник. Остановись. Со всеми не перетрахаешься. Вспомни EAZY-E. Светлая память этому нигеру. — Ладно. Не будем о грустном. Нас ждет жратва!

***

      Они сидели за столом, долго вспоминая те лихие годы, когда всё начиналось. Вспоминали, как они познакомились с Ройсом, как начали работать, как Дрэ помог открыть лэйбел, как формировалась группа D12 и как всем было сначала тяжело. Никто не думал, что достигнет таких высот. Но все эти люди были удостоены своего статуса на данный момент.       Пока они мирно разговаривали по душам, в дверь послышался звонок. — Кого это еще принесло? Смит, разберись с этим. — приказал Эм своему охраннику. — Мистер Мэтерс, пришла Грейс и просит разрешения войти. — известил Смит. — Где ее, блять, носило до этого времени?! Ладно, впусти её. — Хорошо, Мистер Мэтерс. — был слышен щелчок замка, дверь открылась, а затем послышались шаги. Маршалл сильно сжал кулак, едва сдерживаясь, чтобы не ударить по столу. — Здравствуй, Маршалл. — флиртуя, произнесла девушка, но поменялась в лице, когда возле него обнаружила постороннюю девушку. Они пересеклись взглядами, и на лице Грейс появилась недоброжелательная улыбка. — Извините, я не смогла сегодня прийти вовремя, потому что были проблемы дома, а дозвониться до Вас было, как всегда, невозможно. — оправдывалась девушка. — Всё. Иди к себе. — Грейс послушно отправилась на второй этаж. — Она что живет с тобой дома? Ты же сказал, что живешь дома один? — как только эти два вопроса прозвучали, Ройс подавился и закатился смехом. Маршалл неодобрительно посмотрел на него, подав знак того, что нигер сделал это зря. Ройс поднял руки жестом «сдаюсь». — Да, я живу один. Я не считал прислугу и охрану. — выкрутился Эм и толкнул Ройса локтем. — Ну смотри мне. — улыбнувшись сказала Варя. — Если честно, я уже хочу спать. Надеюсь, вы, мальчики, сможете продолжить этот вечер без меня. — Конечно, иди. Мы все равно сейчас пойдем в студию. Надо разобрать несколько моментов. — Варя одобрительно посмотрела на них и отправилась на второй этаж.       Девушка бродила по большим коридорам и наткнулась на комнату Маршалла. Она нашла там футболку, которая еле прикрывала попу и решила надеть её, но услышала подозрительный шорох. Варя переоделась и вышла узнать что это было, но в коридоре стояла мертвая тишина. Девушка направилась на первый этаж. — Ты еще тут? — увидев её, спросил Маршалл. — Какого черта ты расхаживаешь в таком виде при Ройсе? — Ройс не маленький мальчик. Чего он там не видел? Я пришла всего лишь пожелать спокойной ночи. — она поцеловала Маршалла в нос и провела рукой по внутренней части его ляжки. Он в свою очередь шлепнул её по попе, показывая этим, чтобы она шла наверх. — Знаешь, мне уже нравится эта особа. — подмигивая, говорил Ройс. — Я рад, что вы нашли друг друга.

***

Варвара вошла в комнату Маршалла и начала приготавливаться ко сну, но тут вошла Грейс. — Извини, что так поздно ворвалась, но кажется я тут кое-что забыла. — Варя посмотрела на нее вопросительным взглядом, когда Грейс показательно подняла стринги с пола. — Какого хера ты тут забыла? — Тебе лучше держаться подальше от Маршалла. Я предупреждаю тебя по-хорошему. — угрожающе прошептала Грейс на ухо и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.