ID работы: 4290429

Ты мой сон

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

КОШМАРЫ НА ЯВУ

Настройки текста

"Мы никогда не готовы к встрече со своими демонами"

Сегодня в квартире Пиндюры дурдом. Ведь Никита будет знакомит со своей девушкой. Как сказал парень с той единственной. Впрочем парни мало верили этому, ведь он еще подросток. -Пришла.- выдохнул Киса услышав звонок в дверь. - Беги тогда.- улыбнулся Влад. - Знакомитесь Лилия.- заулыбался Никита представляя рижжую девушку,с зелеными глазами всех оттенков. -Привет всем. Так я сама узнаю. Самый длинный Влад, ты Толя. И в кепке Артём.- заулыбалась девушка. - 100% попадания.- дал девушке пять Рамм. - Кстати у меня подарок. Торт с шоколадом и лимонами и настоящий кумис за рецептом папы.- Лиля вытащила бутылку и торт. - Киса, женись.- усмехнулся Рамм, потянув ручки к тортику. -Ага мы благословляем.- Толя схватил свою прелесть. А вот Артём нервно сглотнул. Ее он уже месяц видел во сне. И каждый раз сначала восхитительный секс а потом Пиндюра ее убивал. Не смотря на теплый, вязаный свитер и джинсы Тёма хотел такое знакомое тело, что нежилось в руках другого. Тело что каждый сон плавится под ним. И сейчас перед глазами парнем проносились картинки снов. От чего просыпалось желания. А девушка задорно смеялась над шутками Цоя, танцевала гусеничку с Раммом и дарила поцелуи Киоссе. Ни от кого не скрылось, парень молча сверлил стену взглядом, стараясь не смотреть на Лилю. Но все же бросал взгляды на девушку. - А где туалет?- прикосновения как заряд току прошелся по телу. - Прямо по коридору и на право.- не отрывая глаз от места прикосновения. - Ну что парни оставлю вас а вы пока, что оценивайте.- подмигнула Лилия, выскакивая с кухни. - Мне понравилась одобряю.- улыбнулся Цой. - Эх жаль я первый ее не встретил.- подмигнул Рамм. - Тём, что ты скажешь?- Никита с надеждой посмотрел на друга. Для него самым важным есть именно мнения друга. Ведь еще с проекта он стал его братом. Старшим братом на которого он ровняется. - У меня один вопрос ты ее любишь? - вздохнул парень. - Да.- уверено ответил Киса. - Тогда плюй на мое мнения и борись за нее.- выдавил улыбку Артём. - Ну как я получила благословленние.?- девушка запрыгнула на колени Никиты, целуя его. - Дети мои, благословляю вас. Желаю одного не сползающих презервативов и долгих ночей.- приняв деловой вид Рамм. - Звучит как тост.- заржал Толя разливая сок по стаканам. Компания долго сидела разговаривая на самые разные темы. И вот наконец то они ушли оставив измученного Артёма. Парень без сил рухнул на кровать и тут открылась дверь, на пороге стояла Лилия. Девушка медленно подошла к парню. Пиндюра сглотнул, нервно попятившись. - Тёмушка, я хочу тебя.- тихий голос сорвал крышу. Парень голодным зверем бросился на такое жаданное тело. Быстрые движения. Пара практически достигла пика. Артём почувствовав в руках холодную ручку ножика. Посмотрев в дивнейшие глаза, мужчина пронзил ножом сердце. - Опять.- парень резко сел, тяжело дыша, со стоном падая на белые простыни пытаясь прийти в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.