ID работы: 4290429

Ты мой сон

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2(ЗАПАХ МАНДАРИН)

Настройки текста
(Артём) Мы целый день записывались на студии. И сейчас мы аллилуйя дописали песню на кооператив. - Браво.- захлопали девочки с ВиаГры, что вызвало улыбку. - Давайте в клуб расслабимся.- предложила Миша, прыгая в объятия Рамма. -Ммм прекрасная идея.-нос Влада прошелся от шее к уху. Сейчас стошнит, от их романтики. - Опа я и Лильку возьму.- засиял Киса. - Что за фрукт?- прищурилась Эрика. Клацая по айфону, своими ноготками. - Моя девушка.-гордо выпятился Ник. - Опа как раз оценим с кем наше дитя встречается.- Настя грациозно поднялась, откинув прядь волос, но улыбнулась так по детски. Это притягивало мой взгляд. - Окей через час как всегда.- Толя первый сбежал. Я не хотел ходить в клуб. Не хотел видеть ее, хотя если по правде то хотел. Я осмотрел себя в зеркале брызгая духами. Схватив курточку я сел на мотоцикл, что взял в аренду не давно. Знакомое урчания мотора, ласкало слух. Я ударил по газу и рванул. Понятно, что достался к заведению с кричащим названиям "Кис", первым. Вскоре прибыли все кроме парочки Ника и Лилии. И это меня напрягало. Ведь чем могли заниматься два влюбленых подростка, вечером. Ничем хорошим и от этого делалось тошно. - Всем привет. Извиняйте за опоздания.- парочка упала за столик. - Да ладно. Дело молодое.- подмигнул Рамм. - Владислав, я девочка приличная так что отключайте воображалку.- фыркнула она, толкнул парня. У меня отлегло от сердца и я спокойно выдохнул. Это радовало меня. - Знакомитесь Настя, Эрика и Миша.- Ник представил девочек. - Драсте. Я Лилия. Что тухнем пошлите танцевать?- девушка подскочила и я нервно сглотнул. Тёплые лосины со цветочками и мужская рубашка до середины бедра, на талии пояс, что подчеркивал грудь. И яркие кеды. - Алилуя. Я тебя дождалась. А то собрались одни алкоголики.- Настя вскочила и они поспешили танцевать. В танце Лили не было ни капли сексуальности, но все равно притягивало взгляд. Девушка танцевала тик- тоник, брейк и тупо прыгала. -Фух. Пить.- схватив мой бокал девушка залпом опрокинула его. Стакан виски и так спокойно. - Ого вот это закалка.- Миша удивлено уставилась на девушку. - Ой да ладно. Кстати не ходите сюда, здесь проводка плохая.- заметила Лилия, отдышавшись. - Откуда знаешь?- нахмурилась Эрика. - Электрик проводку увидит с далека.- заметила та. -Ого. Теперь у нас личный электрик. - засмеялся Толя. - О моя любимая. Пошлите танцевать.- Лиля схватила Ника и меня за руку и потащила на танцпол. Никита сразу согласился, та и я не мог отказать. На каждом медленном танце я с парнями приглашали разных с девушек. С Мишей, это как с сестрой и если честно чуть странно танцевать с ней. С Эрикой мы тупо похохотали, от чего на нас недовольно косились. С Настькой с легкой интимной ноткой, эта девушка очень аппетитная. Я боялся и ждал этого танца. И тут я осознал, что тупо не знаю как пригласит. - Ты меня, приглашать не будешь? Я обиделась.- девушка надула губки и отвернулась. Я лишь закатил глаза, схватив за руку и прижимая к себе. В нос ударил такой полюбившийся запах. Девушка улыбнулась и уложила голову мне на плече, так доверчиво. Чёрт она доверяет мне а я еле сдерживаюсь, что бы не потащить в туалетную кабинку. - Ты пахнешь вкусно. Какие это духи?- теплое дыхания, прошлось по шее, отправляя тепло по телу. - Айдьо.- выдохнул я, опираясь подбородком на макушку девушки. - Такие в брата были.- девушка прижалась ближе, будто ища поддержки. - Были?- мой голос охрип. - Спасибо.- Лиля отскочила от меня и в глазах оказалось столько боли, что я не мог в них смотреть. - За что?- хмурюсь я. Но ответа не получаю, глаза Лили снова сияют и птичка упорхала к Нику, целуя того и что то шепча. Я не мог больше оставаться. Схватив бутылку виски я ушел. Оседлав железного коня, отхлебнул обжигающей жидкости и ударил по газу. Скорость помогала, стало легче и я ускорился. Как я добрался домой и не умер? Я завалился домой снова заглушая желания алкоголем до того состояния пока не отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.