ID работы: 4290455

Роковой день

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
носкисю бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На следующее утро я проснулась из-за вкусного запаха, раздававшегося по всему номеру. Я проснулась в спальне, одна. Видимо Найл перенес меня вчера. Я очень сильно хотела есть, поэтому я быстро умылась, завязала хвост и пошла на кухню. За плитой стоял Найл и жарил блинчики. Мой любимый завтрак. Что же, он угадал. - Доброе утро, - поздоровались я. - Ой, Таня, ты меня напугала. Привет, садись завтракать. Он дожарил блины, разложил их по тарелкам, достал шоколадную пасту из холодильника и поставил передо мной на стол. - Ешь, приятного аппетита, - сказал он, уходя с кухни. - Стой! Ты не будешь есть? - Я не хочу, и мне надо вещи собирать, мы сегодня улетаем. После этих слов он ушел в свою комнату, а мне стало немного грустно. " Неужели они уезжают? Так не хочу с ними расставаться. Они замечательные друзья. Я хочу видеться с ними каждый день, а они уезжают..." Пока я ела, в номер зашел Луи. - Ей, Найл! Ты собираешься? Нам скоро выезжать? - позвал Луи. Он зашел на кухню и был явно удивлен моему присутствию. - О, привет. А ты что здесь делаешь? - спросил он. - Ем. Не видно? - Ммм... Блинчики, я тоже хочу. Он подходит к столу и забирает последний блин. - Эй, это мой завтрак! - Ничего, милая. Был твой, стал мой. Он засмеялся и пошел в комнату к Найлу. Доев, я вспомнила, что одета в одежду Найла, поэтому пошла в номер Луи, чтобы переодеться и забрать Владика. - Таня, где ты была? Я проснулся, а тебя нет, - спросил мой брат. - Я завтракала в соседнем номере. А ты не хочешь кушать? - Нет, не хочу. Мы же с тобой сходим в кафе, да? - Конечно сходим. Я взяла его на руки и понесла в спальню. Переодевшись в джинсы, я пошла разыскивать Дашу. Я обыскала все комнаты в номере Луи. Ее нигде не было. Потом решила поискать ее у Найла. В его номере были все кроме Гарри. Что же теперь я знаю, где ее искать. Зайдя в номер Гарри, я увидела Дашу, которая расчесывала свои волосы. - Эй, Даша! Ты что тут делаешь? - Я уснула здесь. Вот расчесываюсь. Она стояла в футболке Гарри и джинсах. Стоп! Откуда? Она же была в платье? - Откуда эти джинсы? - спросила я ее. - Мы вчера заходили ко мне домой, и я взяла джинсы. Она пыталась сделать себе хвост, а я села на диван посередине гостиной и стала ее ждать. - На тебе хорошо смотрится его футболка, - усмехнулась Даша. - На тебе тоже не плохо, - ответила я, и мы обе засмеялись. В номер зашли ребята с чемоданами. - Мы уже уезжаем, а вы тут сидите, болтаете. Поехали с нами в аэропорт, проводите нас.

***

Объявили посадку на их рейс. Конечно, без криков бешеных фанаток, которые приехали проводить их, не обошлось, но мы смогли побыть в тишине и вдалеке от них минут 15. Я очень не хотела прощаться. Я обняла Гарри и Лиама, немного пообщалась и посмеялась с Луи. - Не забывай писать нам! Чтобы каждый день мне писала, слышишь? - говорил он мне. - А что будет, если не напишу? - Тогда я приеду, и накажу тебя! - засмеялся он. - Тогда, я тебе вообще не буду писать - ты тогда сразу приедешь ко мне! Все засмеялись. - Нет, так не пойдет! Ты должна мне писать! - Хорошо, хорошо, - улыбнулась я и обняла его. - Сестрёнка, не скучай. Я скоро приеду, - прошептал он мне на ушко. - Не буду, - ответила я и прижалась к тому еще сильнее. Все это время Найл стоял в стороне, отвернувшись, и не подходил к нам. - Найл, все хорошо? - подошла я к нему, положив руку на плечо. - Нет, все просто ужасно. Только я смог с тобой увидеться, так мне надо уже улетать. Я не хочу уезжать отсюда без тебя. Хочу с тобой проводить намного больше времени. Понимаешь? - Да. Найл, мы с тобой еще встретимся, не переживай. Я тоже не хочу с тобой расставаться, но у тебя тур, ты должен ехать. Мы ведь будет переписываться и общаться в скайпе? - Конечно, я буду каждый день тебе звонить. Я обняла его, уткнувшись носом в плечо, и слёзы сами по себе потекли из глаз. - Эй, не плачь, - сказал он, вытирая слезы с моих щек большими пальцами. - Даже не думай плакать! Ненавижу когда дорогой мне человек плачет. Он прижал меня к себе еще сильнее. Мне так не хотелось от него отходить и отпускать, но его позвали друзья, и ему пришлось отпустить меня. - Напиши мне, когда прилетишь. - Хорошо. Он помахал мне рукой, и ушел в сторону самолета. - Эй, Таня! Не грусти, они скоро прилетят, - подошла ко мне Даша, и обняла меня. - Хорошо, а теперь рассказывай мне, что у тебя с Гарри!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.