ID работы: 4290455

Роковой день

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
носкисю бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Хорошо, а теперь рассказывай мне, что у тебя с Гарри! - У меня? Ничего. Мы просто хорошие друзья... - Как ты с ним общалась, ведь не знаешь английского? - Ну, он говорил очень медленно, чтобы я понимала, и переводчик мне помогал, - рассмеялась Даша. - Эй, я кушать хочу. Таня пошли домой, - дергал меня за руку Владик. - Ну пошли! - сказали я и Даша хором, и взяв братика под руку, мы направились у выходу.

***

Наконец-то дома! Мы ехали 2 часа из аэропорта! Ужасные пробки! Единственное, что я хочу, это спать! Поэтому, только зайдя домой, я направилась в свою комнату. - Таня, я кушать хочу, - позвал меня Владик. Я достала из холодильника суп и стала разогревать его. - Таня, а те мальчики еще приедут к нам? - спросил меня Владик. - Наверно... - А почему они говорят не по-русски? Я ничего не понимал, что вы говорили. - Они не знают русского языка. Вот, ешь, - я поставила тарелку перед ним, и пошла в свою комнату. Я легла на свою кровать прямо в одежде, не переодеваясь. Пролежала я так минут 5, после я услышала звонок телефона. - Привет! Ты почему на телефон не отвечала? - спросил меня Витя. - Я... Эм... Ну не слышала. - Где ты была вчера? Я приходил к тебе, но тебя не было дома. - Гуляла. - С кем? - Неужели так важно, с кем я гуляла? - Важно! В интернете полно твоих фоток с теми педи... ребятами из группы! Ты с ними была? - Даже если так, что с этого? - Можно было мне сказать об этом?!! Хотя бы написать, что ты гуляешь с ними?! - Я не должна тебе отчитываться, где я нахожусь, и с кем я гуляю! - Да пошла ты! В трубке зазвучали гудки. - Отлично! Устроить скандал из-за ничего! Великолепный день! Мне хотелось кричать на весь дом. Мой лучший друг меня только что послал! Да как так можно? Обидно? Не то слово! Я села на подоконник и включила громко музыку. Так я просидела минут двадцать, пока в комнату не зашел Владик. - Таня? Таня, что - то случилось? - Нет, все хорошо, - ответила я. - Кто тебя обидел? - Никто, просто грустная песня. - Тебя правда никто не обижал? - Нет, все хорошо. Иди ко мне. Я взяла его на руки, и мы пошли в гостиную смотреть мультики. Пока Владик смотрел телевизор, я вспомнила, что не брала сегодня телефон в руки, кроме того разговора с Витей. У меня было шесть пропущенных от Вити и четыре сообщения от него, три сообщения от Найла, два от Луи и куча оповещений из Инстаграмма и контакта. Я открыла сообщения Найла. "Привет, мы уже прилетели." + фотография из лондонского аэропорта. "Эй, ты занята что ли? Чего не отвечаешь?" "Ладно, как освободишься, напиши ХХ". Я не могла ему не ответить. "Прости, просто очень устала. Чем занимаешься?" Потом я открыла переписку с Луи. "Хей, Сестрёнка, я уже дома. Безумно скучаю ХХ". "Как освободишься, напиши мне". Ему тоже я ответила моментально. "Тоже очень скучаю Х), а ты понравился Владику)" В Инстаграмме под моими фотографиями набралось около 1000 лайков. Ого! И около 100 комментарий! Что же, я популярна. ВКонтакте мне писали все мои друзья и спрашивали про ребят. На сообщения Вити я не хотела отвечать, поэтому, не читая, я удалила их. После мне пришло сообщение от Луи. "Ого, если понравился твоему брату, то должен понравится и тебе?" "Конечно, ты мне уже нравишься) хахаахха". "Оу, неожиданно ХХ) а как же Найл?" "А что Найл? Он же мне просто друг...". "Это ненадолго. Но я рад, что нравлюсь тебе, сестренка)". "Я же пошутила ХХ". "То есть я тебе не нравлюсь? (((". "Ахахахах, конечно я люблю тебя, как брата" "Ну ладно, так даже лучше). Давай через минут 20 в скайп?" "Хорошо" Ох, Луи, умеешь ты поднять настроение. Радость переполняла меня. - Владик, хочешь увидеть Луи? - Он приедет сюда? - Не совсем, - улыбнулась я. - Мы с ним будем говорить по скайпу. - Ура! - он обнял меня и повис на шее. - Только переводи мне, а то я не понимаю, - прошептал он мне. - Хорошо, - рассмеялась я. Прошло 20 минут* - Хей, привет сестренка! - Привет. Что дела... Стоп! Там сзади Гарри, или мне кажется? - Нет, его там нет. - Нет, я точно его там видела! О да! Ларри из реал! - Что ты несешь? Его там нет, - рассмеялся Томмо. - Тогда кто там? - Это Найл и Лиам. Гарри не придет, зато придет Зейн позже. - Оу, познакомишь с ним? - А у меня есть выбор? - Нет. - Тогда познакомлю. А где Владик? - Сейчас позову. Владик, иди сюда! - Что ты меня зовёшь? О Луи, привет! - Луи ничего не понял, но я ему перевела и продолжала переводить их слова во время разговора. - Привет Владик. - Ты же скоро приедешь? - спросил мой братец. - Конечно скоро. Даже очень скоро, я приеду, и мы пойдем с тобой гулять. - И Таня с нами пойдет? - Конечно пойдет. - Здорово! - улыбаясь, Владик ушел смотреть мультики дальше. - У тебя очень милый брат, - сказал мне Томмо. - Я бы не была в этом так уверенна, - засмеялась я. - Мне надо отойти, поговоришь с Найлом? - Нет, Луи, стой! Что мне ему говорить? - Не знаю. Придумай, я пошел. Луи предатель! О чем мне говорить с Найлом? Я сейчас начну краснеть, смущаться и выглядеть очень глупо! - Таня, привет, - поздоровался Найл. - Привет. Вы решили собраться все у Луи? - Вообще это мой дом, Луи и Лиам пришли ко мне недавно и позвали с собой Зейна. - Решили сделать сюрприз... - Для меня был больший сюрприз, когда я увидел тебя в скайпе у Луи. - А что такое? Мне нельзя? - Нет, можно. Просто не думал, что ты с ним так подружишься... - Ну а я подружилась, это плохо? - Нет, конечно хорошо, - сказал он грустным голосом. - Найл, сегодня не лучший день в моей жизни и... - Что случилось? - перебил он меня. - Я сильно поругалась со своим лучшим другом и ... - слезы покатились с глаз. Я сидела на подоконнике, и видела в окне, как Витя гулял с ... Аней! Предатель! Он специально сюда пришел с ней! Слезы текли по щекам. - Таня, Таня, не плачь! Не плачь! Если бы я мог, я бы обнял тебя сейчас и успокоил, но я не могу. Прошу успокойся. - Спой мне, - сказала я сквозь слёзы. - Что? - переспросил он. - Спой мне, пожалуйста, - повторила я. Он взял гитару и стал играть на ней и петь песню "More than this". Эта песня достаточно грустная, и мне всегда хотелось плакать, когда я ее слышу, но не сейчас. Слезы перестали течь, а на лице появилась улыбка. Было тепло на душе. - Спасибо, - тихо поблагодарила я. - Найл, привет! - прокричал ему кто-то сзади. - Привет, Зейн. - С кем ты разговариваешь? Неужели девушку нашел? - Эм... Нет. Это подруга. - А ясно, - он подошел к экрану. - Привет, как зовут тебя? - Привет, Таня. - Таня? Ты из России что ли? - Ну да. - Классное имя! - Спасибо. - Напиши мне в Твиттере потом, - крикнул он и ушел из комнаты. - Я не буду вам мешать отдыхать, пока, - сказала я Найлу. - Ты не мешаешь... - Найл, иди к друзьям, они тебя ждут. Тем более я еще хотела пойти погулять сейчас. Хорошо тебе отдохнуть. - Спасибо, пока. - Пока. Я выключила компьютер. Про прогулку я соврала ему, и у меня не было никакого желания выходить из дома. - Владик, как посмотришь мультики, ложись спать. Хорошо? - Хорошо, а ты куда-то уходишь? - Нет, я хочу спать, поэтому как посмотришь, ложись спать. Хорошо, что он меня всегда слушался. Ну, почти всегда. Я была уверенна, что он ляжет спать, поэтому, зайдя в свою комнату и переодевшись, я легла в кровать и тут же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.