ID работы: 4290481

183 дня между Раем и Адом

One Direction, Zayn Malik, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
282 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 65 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 18

Настройки текста
*** Прошло больше недели. Все более-менее поутихло. На протяжении недели Зейн периодически звонил мне, приглашая то в клуб, то просто прогуляться по парку. Но каждый раз получал отказ. Почему-то мне не очень хотелось видеть его, а порой я даже слышать его не могла. Все в нем напоминало о Луи. *** Забавная штука жизнь. Нет, я вовсе не жалела о том, что случилось между мной и Зейном. Это был осознанный поступок, и я совсем не чувствовала вины. Да и вообще, о какой вине может идти речь, когда я сама по себе и никому ничего не должна. В то же время я не могла даже себе объяснить, почему так поступила, ведь он мне никогда не нравился. Поэтому и думать ни о чем таком, что выходило бы за рамки приличия, я не могла и не думала вовсе. Он нравился мне, но исключительно как человек, с которым мне хотелось бы дружить или хотя бы иметь возможность общения. Когда я еще не была с ним знакома, но безумно мечтала об этом, то он представлялся мне немного иным. Хотя в целом мое представление о нем было верным. В нем идеально уживались две личности: любимый маменькин сынок, который стремился всегда и во всем угодить своей маме, и некий плохиш. Причем последний вырывался наружу именно тогда, когда “маменькиному сынку” наскучивает вести положительный образ жизни, угождая всем вокруг. Именно эта его сущность мне и нравилась в нем больше всего. И именно поэтому меня всегда тянуло к нему. Наверное, каждая хорошая девочка мечтает, чтобы рядом с ней был вот такой, если не молодой человек, то хотя бы просто друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.