ID работы: 4290634

Моя история

Смешанная
R
Заморожен
250
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 34 Отзывы 209 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Глава 0.1 Встречайте: Джеймс Карлус Поттер       Абрахас Малфой и Карлус Поттер никогда не выпускали друг друга из виду. Ни в юности, ни в молодости, ни сейчас. В особенности сейчас, когда Дорея Поттер была беременна, и Карлус молился всем богам, чтобы это был мальчик. Абрахас же, хоть и не выдавал своих эмоций, страстно желал, чтобы Дорея родила дочь.       Холодная война между родами Малфой и Поттер идет уже несколько поколений, и навряд ли те, кто стал её причиной, были бы счастливы узнать об этом. Дело в брачном договоре, что заключили их прадеды. *Ретроспектива*       Ралстон Поттер и Буртус Малфой были очень похожи в детстве. Нет, сходство было не внешним. Ралстон и Буртус были истинными наследниками своих родов. Один, как и все Поттеры, был широкоплечий, вечно лохматый брюнет с глазами цвета меди; другой, как все Малфои, — утончённый блондин с серыми, словно сталь, глазами. Оба из древних аристократических родов. Наследники, что вынуждены скрывать свои эмоции за кучей масок. Только друг для друга они всегда были как открытые книги. И только друг в друге были заинтересованы. Саркастичная ухмылка всегда преображалась в оскал довольного жизнью Чеширского кота, стоило им встретиться. Они виртуозно манипулировали другими людьми, но не могли манипулировать или навредить друг другу. Оба чрезвычайно умны, и, несмотря на семью, отчаянно одиноки.       Годы шли, заинтересованность сменилась крепкой дружбой, а дружба переросла в пылкую первую любовь. Любовь, какая бывает только в юности.       Но, как гласит маггловская поговорка «Когда всё хорошо — жди беды». По Кодексу Рода Малфой в двадцать пять лет, как наследник, должен был жениться. Буртус выкручивался, как мог. Но они оба — единственные наследники, а их семьи и так не ладили. А объяви они о своих чувствах, началась бы война.       Ралстон знал, что и ему тоже готовят невесту в тайне от него, потому что родители не были слепы и понимали, что сын не пойдёт на брак по расчёту, но против слова главы сделать ничего не сможет. Поэтому как-то вечером, лёжа в объятиях любимого мужчины, Ралстон спросил:       − А если нам породнить наши семьи?       − Шутишь? Они не пойдут на это, − с горечью констатировал блондин.       − Нам — да, не дадут. Но наших детей учить жизни будем мы!       − Породнить потомков? − с сомнением спросил Буртус, крепче обнимая возлюбленного.       − Да! Хоть так, но мы будем вместе! В наших потомках будет наша кровь!       − Брачный контракт! Может и получиться… Девушка из вашей семьи войдёт в нашу!       − Почему не в наш род?       − У вас рождается по 2-3 ребёнка, а на нас проклятье. У Малфоев всегда только один ребёнок — мальчик и наследник рода.       − Хм. Хорошо. Составим магический договор, как только станем главами! − решил за обоих брюнет. − Я люблю тебя, − он притянул мужчину для поцелуя.       − И я тебя,  − произнёс второй на выдохе.

***

      Договор был написан, но Буртус не успел его подписать. Он скончался раньше. Поговаривают, что его отравила жена, которая так и не добилась от него чувств, и жутко ревновала к Поттеру. Её медленно уничтожал откат за убийство главы рода.       А контракт подписал Сайрус Малфой — сын Буртуса. Наученный матерью, он изменил договор равного брака на практически рабский контракт. Трагедия была неизбежна. Подпись Лорда Поттера уже давно стояла на документе, и, несмотря на изменения, внесённые Сайрусом, магия подтвердила контракт. *Конец ретроспективы *

***

      И вот сейчас Лорд Карлус Поттер в своём кабинете смотрел на этот контракт и молился богам, чтобы Дорея родила сына. Схватки не прекращались уже пять часов, а целитель запретил «мешаться» нервному папаше и прогнал из комнаты роженицы. Вот и отсиживается Глава Рода Поттер в кабинете. Успокоительное пить больше нельзя, а сил мучиться больше нет.       Этот ребёнок будет единственным. У его жены слабое здоровье, и, несмотря на все ритуалы и зелья, забеременеть получилось только сейчас, спустя двадцать лет после свадьбы. Ребёнок находится в плотном магическом коконе, и поэтому определить его пол было невозможно! Это долгожданный ребёнок, и уже безмерно любимый. И отдавать его Малфоям… Нет уж, извольте! Но заполучить откат от магии, а возможно и печать предателей — позор на весь род… Мерлин, пусть это будет мальчик!       − Хозяин, Тики рад сообщить, что у хозяина родился наследник!       − Сын… Мерлин и Моргана, у меня родился сын! − кажется крик, полный счастья, услышала вся Британия.

***

      Сиятельный Лорд Абрахас Малфой получил уведомление о рождении у Поттера сына. Он сузил глаза и злобно поджал губы. Ну ничего, он подождёт, и получит игрушку, что Поттеры сами им подарили. Малфои умеют ждать. Глава 0.2 Невеста для Малфоя       Карлус уже два месяца живёт в родовой библиотеке. Два месяца, как стало известно о беременности Лили Поттер, жены его единственного сына. Сына, которого он слишком сильно любит. Эта любовь, к сожалению, испортила Джеймса.       Джеймс Карлус Поттер рос избалованным, самовлюбленным эгоистом. Золотая молодёжь — так о таких говорят. Его никогда не наказывали за «шалости» в детстве. И в школе. Когда Карлус узнал о том, ЧТО творил его наследник в школе, он был в ярости. Он лишил сына титула наследника, надеясь, что тот образумится. Но Джеймс только ещё сильнее отбился от рук и стал верным песиком Дамблдора, ни во что не ставя своих родителей, свой Род.       Даже когда его мать заболела, Джеймс интересовался лишь девушками, вечеринками и авроратом.       Драконья оспа подкосила многих благородных, и Поттеры не стали исключением. И вот сейчас вместо того, чтобы быть рядом с Дореей, которой становится хуже день ото дня, Карлус окопался в библиотеке в поисках заклятья, ритуала, зелья — чего угодно, что может скрыть его ещё не родившуюся внучку. Да. Внучку. Лили Поттер ждёт девочку. Девочку, что станет рабыней Малфоев, если он не найдёт выход.       Поэтому он уже 2 месяца обитает в библиотеке. Он даже нашёл книги далёких предков, Детей Смерти, но на их расшифровку уйдёт ещё целый месяц, а он уже чувствует первые симптомы заражения драконьей оспой. Времени почти нет.

***

      Спустя Месяц.  POV Дорея Потер        − Вот оно! Нашел! Дори, милая, я нашел! — воскликнул мой муж, практически влетая в мои покои. Улыбка в пол-лица, волосы растрёпаны, а в глазах печаль и решимость.        − Но за этот ритуал придётся заплатить, − не спрашиваю, утверждаю. Слишком он хочет казаться довольным. Он может обманывать других, но не меня. − Какова цена? − Карлус сразу сник, плечи опустились, и он упал в кресло напротив так, словно кукле обрезали ниточки. Через пару минут напряжённого молчания, муж поднимает виноватые глаза и произносит то, о чём я уже успела догадаться.        − Нужна добровольная жертва. Это ритуал воззвания к Госпоже. Проводящий ритуал отдаёт свою жизнь в обмен на её защиту и покровительство ребёнку, − он всё решил, я вижу это по глазам, но я не отпущу его одного, и он этого боится. Глупый… Беру его ладони в свои. Какие же они холодные…       − Я тоже. Я тоже буду проводить ритуал       −Нет… − перебиваю его, крепче сжимая его руки.       − Ты ослаб, все силы уходят на борьбу с болезнью. Вместе у нас больше шансов. Тем более, я все равно умираю, так хоть уйдем с пользой! − я вижу, как он борется с собой. Но я-то знаю, что он согласится. Нам осталось недолго — оспа ослабляет нас всё сильнее.       − Дори, любимая, подумай ещё раз, − начинает Карлус, но натыкается на мой упрямый взгляд и сдается. − Хорошо, через два дня полнолуние, тогда и проведем ритуал.       Я улыбаюсь и обнимаю его, крепко-крепко. У нас есть два дня. Они будут полны любви, тепла и надежды, а не безнадежности и страха. Иначе я — не леди Поттер! Конец POV.

***

      В мраморном ритуальном зале Поттер-мэнора двое проводили ритуал. Мужчина начертил рунический круг на белом как снег полу и расставил свечи у алмазного алтаря. Женщина по периметру зала разложила кристаллы, разной величины и цвета, и зажгла свечи. В центре круга, на алтаре, стоял кубок с кровью беременной Лили Поттер и локоном её огненно-рыжих волос. Они встали в круг и костяным ножом надрезали руки на запястьях. Как только первые капли крови коснулись мраморного пола, люди одновременно начали читать катерн:

«О, Великая, взываем к сестре твоей и нашей Госпоже. Жертву добровольную приносим, О защите просим для дитя в утробе матери; О покровительстве мы молим потомку твоему по крови. Защити её, направь, и именем своим дочку рода награди, На служение прими.»

      С каждым словом давление магии увеличивалось, тьма сгущалась, а свечи вспыхивали, как маленькие факелы. В зале появились две призрачные, закутанные в чёрные плащи фигуры.       − Сестра, они предлагают неплохую аферу. Поможем?       − Хм. Похоже, они не понимают, что отдают девочку мне на вечное служение… Но это шанс возродить род моего возлюбленного. Появилась третья фигура:       − Вы спутаете мне все карты! − зашипела Судьба. − Не смейте!       − Она — мой потомок! И то, что ты ей уготовила, уничтожит несколько родов!       − Это дитя сможет покарать тех, кто отрёкся от меня! Я благословляю! − пропела Магия.       − Но я уже продумала их судьбы, вы все измените!       − Пусть так! Я принимаю служение! И нарекаю ребенка именем Габриэль Хелена! − раздался холодный голос Смерти.       − Хм. Ладно. Может, так будет интереснее. Принимаю! Три сестры исчезли, история сделала новый виток. В белом мраморном зале в беспамятстве остались лежать мужчина и женщина. Они заплатят своими жизнями и магией.       В Годриковой Лощине спящую рыжую девушку оплела золотая нить, и яркий свет на мгновенье озарил комнату.       В Малфой-мэноре двое молодых мужчин предавались страсти, поэтому они не заметили появления призрачной фигуры в плаще. Она внимательно осмотрела их переплетенные разгоряченные тела и, что-то для себя решив, на грани слышимости произнесла: «Вы станете отличными партнёрами моему потомку». Достигнув пика, они не почувствовали, как к их партнерской связи добавилась ещё одна.

***

      Впав в магическую кому, Лорд и Леди Поттер скончались, по мнению колдомедиков, от драконьей оспы. А спустя полгода охотничий дом в Годриковой Лощине огласил первый детский крик. − Нарекаю тебя Гарри Джеймс! Наследник Поттер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.