ID работы: 4290634

Моя история

Смешанная
R
Заморожен
250
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 34 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Начало "Спокойной жизни"

Настройки текста
Глава 1. Начало «Спокойной жизни».       В доме на Тисовой живет мальчик. Родственники его ненавидят и презирают. Дурсли, у которых живет малыш, превратили его жизнь в ад. Но каким бы измученным не выглядел ребенок — никто этого не замечает. Разве что старуха Фигг, да её кошки. Но и она ничего с этим не делает. Потому что не велено.       В доме №4 послышался звон. Это мальчик случайно задел любимую вазу тёти Петуньи и она (ваза, не тётя) разбилась. От страха он зажмурился и пожелал, чтобы ваза стала целой. И, как по волшебству, осколки взлетели и склеились — ваза цела!       К сожалению, у этого чуда были свидетели.       — Ненормальный, прекращай свои фокусы! — взвизгнула тётя Петунья.       — Я выбью из тебя эту гадость! — зарычал дядя Вернон и толкнул ребенка. Следующее, что почувствовал мальчик, была сильная боль в голове.       — Простите, — прошептал он и бросился на улицу. Только он перешагнул порог дома, как его скрутила боль во всем теле, перед глазами поплыло. Последнее, что видел мальчик, прежде чем потерять сознание, были страшные сине-серые монстры появляющиеся практически из ниоткуда, а еще напуганное лицо тёти. POV Александр Гром       Уже год, как я переехал в Англию за спокойной жизнью. Год скитаний по совершенно негостеприимному Туманному Альбиону. Вчера купил домик в магловском городке. Подальше от Британского магического общества, в котором нет места «тёмным».       Однотипные домики, вылизанные дочиста. Зелёный газон, кусты роз. И самые обычные маглы.       Кто заподозрит милого меня в том, что я некромант?! Литл-Уингинг, Тисовая улица пятнадцать. Самый спокойный район из всех, где я успел побывать.       Красота… Тишина…       И мертвые с косами стоят…       Стоп! Откуда здесь инферналы???       Прислушиваюсь к себе и понимаю, что это «чёрный вихрь» — первый некро выброс у мага.       Как я умудрился проморгать некро выброс?! Он же фонит. Благо, помимо некромантов эти эманации никто не ощущает.       Иду по улице, предварительно наложив щиты на весь городок (Мне проблемы с Британским авроратом ни к чему. Да и статут надо соблюдать). Щит забвения. Теперь никто не вспомнит о нежити на газоне. Щит для поглощения остаточных некро эманаций. В Британии они запрещёны, но, как говорится, не пойман — не вор!       У дома №4 прямо в центре воронки лежит мальчишка лет пяти. Если не закупорить выброс, останется сквибом — и это в лучшем случае. В голове пролетает вопрос: откуда здесь маг, перспективный и явно не маглорождённый? Я проверял поселение, кроме старухи-сквиба здесь не было магов!       Но сейчас не до ответов. Хватаю мальчонку и поглощаю некропотоки. Даю понять его магии, что не причиню вреда (Попутно отмечаю, что малыш слишком лёгкий). Взмахом руки сжигаю инфери. Горстка пепла не привлечёт много внимания. Накладываю отвлекающие чары и со своей ношей иду домой.       Уложив пацана на свою кровать, спаиваю ему зелья (зелья особые, простые люди от таких сдохнут нафиг. Но парень-то — будущий некромант. Жить будет). Мальчишка начинает дышать размеренно, магия успокаивается — значит, жить действительно будет.       Странный парень. Волосы торчком, худющий, как после концлагеря. А воспринимается как девочка. Вот хоть убейте, малышка и всё тут. Но парень же. Сам убедился, когда мальчонку мыл. Вроде все на положенном месте. Но ведь интуиция меня никогда не подводила…

***

      Всю ночь моего гостя лихорадило. Под утро температура спала. Он перестал беспокойно ворочаться на постели и наконец крепко уснул.       С первыми некровыбросами всегда так. А если их не контролировать, нежить, создаваемая всплеском, высасывает маленького мага. И на выходе мы имеем армию нежити, которую никто не контролирует и труп одного мага-некроманта. Поэтому дар некроманта просыпается ТОЛЬКО в чистокровных волшебниках. Ведь у маглорожденных нет ни рода, ни взрослых, способных купировать всплеск.       Я убрал компресс… и… запнулся об угол кровати.       — ТВОЮ МАТЬ! — взвыл я, от боли забыв о спящем пареньке. Он вздрогнул и открыл свои зеленющие глаза.

***

      Мальчишка смотрел на меня расфокусированным взглядом пару минут. Этого времени хватило, что бы распылить порошок доверия (порошок запрещён, но истерики некроманта тут только и не хватало). Взгляд стал осмысленнее, в них появился страх. Страх того, что он натворил (да, инфери появившиеся из неоткуда, кого угодно до инфаркта доведут), страх быть наказанным (интересно за что?), а ещё он испугался меня.       — Не бойся, всё хорошо. Ты слегка приболел, я тебя вылечу и можешь идти домой, — мда, вот это я загнул.       — Мне нельзя домой, — с плохо скрываемым страхом пропищал парнишка.       — Почему это? — порошок уже должен развязать ему язык.       — Потому что я ненормальный… хлюп… Эти монстры появились из-за меня. Хлюп… я. Хлюп. Я знаю это. Хлюп-хлюп, а тётя всё видела. Хлюп. Она меня возненавидит ещё сильнее… Хлюп, — ну вот и слезы. Хм. Слишком хорошо говорит для пятилетки…       — Тише, тише. Всё хорошо, монстры исчезли и тётя ничего не вспомнит. Ты ни в чём не виноват, слышишь? Всё хорошо, — пытался я успокоить начавшуюся истерику у ребёнка. А, между тем, вопросов к нему становилось всё больше и больше.       Я укачивал малыша шепча ему какие-то нежности, говоря что всё хорошо. Мальчик успокоился спустя минут двадцать. Он так и уснул у меня на руках. А я, с помощью легилименции, попытался заменить его кошмары на что-нибудь позитивное. Завтра нам придётся многое выяснить. А сейчас спать.

***

      Сел у окна и закурил. Что мы имеем?       Мальчишка спит, домой я его не пустил. И он не рвался, не мудрено. Я основательно его допросил, порошок доверия — форева! Парня зовут Гарри Поттер, семь лет. Родители погибли в «автокатастрофе». О магии он ничего не знает.       Живёт у маглов, в доме №4. Петунья и Вернон Дурсль. Его тетя и дядя. Вот сижу я и думаю: убить этих маглов или сами сдохнут?! Это ***дец! Так обращаться с ребёнком! Скоты! Гарри морили голодом, били и эксплуатировали. Неудивительно, что он выглядит всего на пять лет. Капец.        Интересно, почему национальный герой живёт в таких условиях? Вопросы, вопросы. В Гринготтс надо, вот что.

***

      Этот ребёнок просто кладезь тайн! В Гринготтсе, когда сделали проверку крови, я чуть инфаркт не заработал! *Ретроспектива*       Кровь из кубка опрокинули на пергамент. С минуту ничего не приходило. А потом, потом мы могли лицезреть бледного, похрюкивающего и трясущегося не то от смеха, не то от страха гоблина. Гарри испуганно вцепился в мою руку.       — Уважаемый, может объясните столь бурную реакцию! Вы пугаете моего подопечного, — побольше метала в голосе, чтобы привести зеленого в чувство.       — Прошу прощения, — проскрипел гоблин и оскалился в безумной улыбке. — Я сейчас приглашу Когина, и он всё вам объяснит, а пока прочитайте, — протянул мне пергамент. «Дарованное Защитное Имя: Гарри Джеймс Поттер.       Истинное Имя: Габриэль Хелена Певерел, наследница Поттер, наследница Блэк, Графиня Певерел;       Пол: женский;       Дарованная Защита: смена пола на мужской, сокрытие правды.       Наследие: Вестник Смерти.       Родственники:       Отец по крови и магии: Джеймс Карлус Поттер (лишен титула)- мертв;       Мать по крови: Лили Поттер (обретённая) — мертва;       Отец по крови и магии: Сириус Орион Блэк (изгнан из рода) — азкабан;       Брат по магии: Том Марволо Ридл — развоплощен;       Наличие партнеров: Люциус Абрахас Малфой, Северус Тобиас Принц.       Анимагическая форма: адская гончая;       Дары:       Парселтанг (активно 15%);       Некромантия (активно 100%);       Зельеварение (блок);       Артефакторика (блок);       Окклюменция (блок);       Магия крови (блок);       Блок на дары (магподпись: Альбус Дамблдор).       Заклятие слепоты, заклятие рассеянности (Магподпись: Альбус Дамблдор)       Стандартный детский блок (Магподпись: Джеймс Карлус Поттер). Блок на магическое ядро, блок на развитие (Магподпись: Альбус Дамблдор).       Имущество:       Поттер-менор, Блэк-хаус (Гриммо12), Певерел-град, вилла во Франции, особняк в России, домик в пригороде Лондона.       Сорок шесть заводов, пятьдесят семь магазинов разной направленности, пятнадцать ресторанов, четыре газеты и пять журналов.       Доступные сейфы:       Сейф наследника Поттер,       Сейф наследника Блэк,       Объединенный школьный сейф,       Сейф Рода Певерел».       По мере прочтения я охреневал. Гарри, кажется, тоже.       Мы заметили, что в кабинет вошел второй гоблин, только когда он протянул нам флаконы с успокоительным.       — Выпейте, нам нужно многое обсудить. Меня зовут Когин — я поверенный Рода Певерел. *конец ретроспективы*       Из всего этого положительный момент я нашел сразу! Интуиция меня не подвела, Гарри — правда девушка!       Мы проговорили с Когином до позднего вечера. Он рассказал, как так вышло, что Хелен уже глава рода, почему она парень и почему у неё такое странное наследие. Мы сняли все блоки с малышки, после чего я стал опекуном Габриэль Хелены Певерел (перед этим поклялся следовать её интересам, что магия зафиксировала). Таким образом, я защитил её от махинаций этого Дамблдора в будущем. Он, кстати, самопровозглашенный опекун «Гарри Поттера». Но власти над малышкой не имеет, так как имя ненастоящее.       Теперь я папа. У меня есть дочь.       Вот тебе и спокойная жизнь... Конец POV
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.