ID работы: 4290701

С разбега в новую жизнь и в новую себя

Гет
G
Завершён
355
автор
Gunnyssy бета
Размер:
126 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 93 Отзывы 151 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
      Следующим утром Люси проснулась не из-за солнца или будильника, нет… Сначала она услышала крик: — Проснись и пой, бестолочь, уже утро, на тренировку пора!       Заклинательница решила проигнорировать опасность, за что получила сектор-приз: ледяной душ, не вылезая из кровати. Чертыхаясь и проклиная своего звёздного духа на чем свет стоит, которая таким наглым образом её разбудила, Держательница всё же встала с кровати и направилась уже в настоящий душ. — У тебя десять минут на все процедуры, после этого ты должна, уже одетая на тренировку, быть на кухне, — произнесла Риу. Через десять минут, как и было сказано духом, Люси спустилась вниз. — План на сегодня: сейчас ты вместе с Локи бежишь на зарядку и вы занимаетесь повышением выносливости вкупе с развитием силы, дальше небольшой перекус и моя тренировка. Потом обед, тренировка с Козерогом, Локи, перекус и опять я. Дальше ужин и теоретические занятие по использованию магии Звёздных Духов — заклинания — с Козерогом. После этого сон. Вставать ты будешь без двадцати минут шесть часов, не встанешь сама — я помогу. Десять минут, чтобы привести себя в порядок, десять на завтрак и сразу же на тренировку, — всё это она рассказывала, пока Люси завтракала. — Всё ясно? — и, не дожидаясь ответа, продолжила, — Хорошо. А теперь бегом на тренировку. Ах да, чуть не забыла: чтобы твой сосуд снова не стал таким, каким он был, ты будешь сама нас вызывать и удерживать на тренировке, — кивнув, Люси вышла из дома и вызвала Локи. — Водолей уже ознакомила тебя с расписанием тренировок, так что теперь я ознакомлю тебя более подробно с моими тренировками, — сказал дух. — Утром мы бежим четыре круга вокруг леса, а оставшееся время качаем мышцы рук, ног и пресса. Время пошло.       И они побежали. Пробежав четыре круга за час, они выбежали на поляну, которую заранее оборудовали для занятий. Оставшиеся два часа Заклинательница и Дух качали пресс, отжимались, подтягивались и пробежали ещё четыре круга вокруг леса. — На этом утренняя тренировка закончена. Сейчас вызови Деву, она принесёт тебе перекусить, на это у тебя пять минут, после этого вызови Риу. — Я поняла, — сказала Люси, закрывая врата Льва и одновременно призывая Деву, которая принесла ей еду. — Спасибо, — это уже было сказано горничной. Быстро справившись с едой, Хартфилия призвала Водолея. — Значит так, пигалица, — сразу командным тоном начала Дух. — на моей тренировке мы занимаемся контролем твоей мимики, сдержанности и возвращаем ту Леди, что была до гильдии. Это ясно? — последнее она рявкнула. — Ясно… — поёжившись, ответила Люси. — Неправильно! — снова рявкнула Дух. — Если ты не поняла, то тренировка уже началась, — обманчиво ласковым тоном проговорила русалка. — Контролируй эмоции и мимику. — Хорошо, — уже твёрдым голосом произнесла Держательница — всё же не все навыки забылись.       Все три часа они занимались контролем эмоций и мимикой. Конечно, у Люси не всё получалось, но некий прогресс был. — Всё, малявка, время обеда.       Быстро съев то, что ей дали  (а дали немного, все же она перешла на новое питание), Заклинательница приступила к тренировке с Козерогом. — Добрый день, мисс Люси. На наших тренировках мы будем сливаться с природой, учиться пользоваться её энергией во время боя и сохранять хладнокровие, ясность ума в любой ситуации с помощью медитации. Поверьте, на моих тренировках вы действительно научитесь этому. Итак, приступим. Для начала сядьте так, как я вас учил и закройте глаза. Правильно, приведите свои мысли и эмоции в порядок, сосредоточьтесь на шуме природы, постарайтесь узнать, что она вам говорит. Молодец, Люси, продолжайте. Попробуйте войти в астрал, — девушке было так хорошо и уютно, так спокойно, будто она вернулась в детство, к своей маме. Но вдруг, словно сквозь толщу воды она сумела различить голос: — На этом наша тренировка окончена, можете вызывать Локи. — Как закончена? — Вы так глубоко вошли в себя, что совсем потеряли счёт времени, поэтому и не заметили, что прошло четыре часа. — Ясно, спасибо, — произнесла Держательница, отпуская Духа. — Царя зверей откройтесь врата, Локи!       Лев, не успев толком появиться из своего мира, тут же начал объяснять Люси, что именно от нее требуется. — Сейчас у нас ближний бой, выбор оружия и основы битвы с холодным оружием. Для начала встань в стойку. Ноги чуть согнуты в коленях — левая впереди, а правая сзади, руки согнуты в локтях и закрывают грудь. Нет, левую ногу еще больше вперёд. Правильно, теперь быстро наноси удары в голову. Нет, не так. Ты бьёшь со всей дури, так и руку сломать можно, нужно просто выбрасывать её вперёд — правильно будет тогда, когда она по инерции вернётся назад. Пока одна рука бьёт, другая должна находиться на уровне груди, прикрывая её и челюсть. Вот так, теперь правильно.       Так и проходила боевая тренировка Духа. За десять минут до её окончания, Локи принес из Мира Духов большую кучу оружия и сказал выбрать, какое девушке больше нравится. Выбор блондинки остановился на мече. Именно с ним она теперь будет заниматься на тренировках.       Снова призвав Деву и перекусив, Люси приступила к тренировке с Водолеем. На этот раз они занимались этикетом. Что-то она вспомнила, что-то выучила снова, но всё же польза была. Через три часа тренировка закончилась и волшебница, поужинав, вызвала Козерога. Он принес ей книги, которые нужно прочитать и выучить за три месяца, и ушёл в Мир Духов. Легла спать заклинательница в девять часов вечера, уставшая и выжатая, как лимон, не забыв перед этим связаться с Лис и мастером Макаровым.       В таком духе и проходили тренировки девушки. За это время её фигура стала более точёной, появился слегка заметный пресс. За время тренировок Люси научилась держать маску хладнокровия на лице и скрывать свои эмоции в глазах, держать их под контролем. Это было трудно, но результат превзошёл все ожидания.       Она овладела на достаточном уровне фехтованием и боем на мечах, сумела воскресить в себе все знания и умения аристократки, развила выносливость. Больше не было той заклинательницы, которую все знали… Теперь это была целеустремленная девушка, которая знает свою цену и имеет цель в этой жизни. Это была девушка, которая повидала в этой жизни многое, и, казалось, что она испытывает боль до сих пор. Впрочем, так оно и было, но волшебница научилась не показывать этого, а жить с улыбкой на лице, не давая еще больше поводов для беспокойства её единственным друзьям — Духам.       Закончив своё трёхмесячное обучение, Люси отправилась в местную забегаловку, чтобы присмотреть себе задание, поскольку её сбережения заканчивались. Посмотрев только на оплату, Хартфилия выбрала задание и, взяв с собой дорожную сумку, села на поезд и отправилась в город Лилия, где она встретится с тем, кого точно не ожидала увидеть… С тем, кто станет её напарником и спутником жизни на последующие три месяца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.