ID работы: 4290747

Мой бред про Эльзу

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Эльза еле разлепила глаза и выключила будильник. Через шторы просачивался лучик света, девушка встала и распахнула окно. Затем она умылась и надела джинсы, футболку, любимые синие кеды и джинсовку. Её взгляд упал на два чемодана и рюкзак, Эльза вспомнила, что сегодня ей надо уезжать в Школу. Девушка тяжело вздохнула, заплетая косичку. Покидать дом не хотелось, она будет скучать по сестре и по родителям. А ещё Анна недавно притащила домой котёнка и Эльза уже успела к нему привыкнуть.       Девушка вышла из своей комнаты и спустилась на кухню. Мама уже готовила завтрак, папа листал журнал, сидя на диване.       -Доброе утро! — прервала тишину Эльза.       -Доброе, Эльза.-откликнулся папа.       -Доченька! Какая ты красивая и взрослая! — мама окинула девушку восхищённым взглядом.       -Доброе утро! -на лестнице появилась заспанная Анна в светлом платье с двумя косичками.       -Доброе утро, Анна! -ответили родители и Эльза.       Все сели за стол. Анна, уплетая за обе щёки яичнецу с беконом, просила Эльзу прислать побольше фотографий и звонить каждый день. Эльза лишь кивала, понимая, что вставить хоть слово в болтовню младшей сестры невозможно. Наконец, завтрак закончился. Анна отправилась мыть посуду, а Эльза пошла в свою комнату собирать оставшиеся вещи…       Девушка вышла из дома, последний раз обняла сестру и родителей и отправилась к остановке. Автобус отъезжал каждый год в один и тот же день, в одно и то же время, увозя юношей и девушек в Школу.       Почти всю дорогу Эльза слушала музыку, но на одной из остановок к ней подсела блондинка с зелёными глазами. Она представилась Рапунцель, Эльза назвала своё имя. Они разговорились и не заметили как автобус остановился на конечной остановке. «Ну вот я и здесь!»- подумала Эльза.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.