ID работы: 4290747

Мой бред про Эльзу

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

День первый (утро).

Настройки текста
Примечания:
      6:00. Эльза, зевая, выключила будильник и отправилась в ванную.       В Школе у каждого была своя комната, в которой была кровать, тумбочка, небольшой письменный стол и стул. В комнате кроме двери, выходившей в небольшую гостиную с мягкими креслами, диванами, уютным камином, книжными полками и телевизором, была вторая, за которой находилась ванная и туалет вместе. Эльза вчера не успела познакомиться со всеми своими соседками, пятерыми девушками. Точнее, она познакомилась только с одной - Рапунцель.       Эльза вышла в гостиную, на диване сидела девушка с красивыми русыми волосами. Блондинка села рядом.       -Привет. Ты новенькая?- спросила девушка. Эльза кивнула.       -Меня зовут Джейн. Джейн Фостер. Можешь обращаться к мне, если что. Кстати, не хочешь вступить в кружок фотографов?       - Я подумаю.-улыбнулась Эльза. Она ещё не до конца проснулась и слегка тормозила.       - А как твоё имя?-поинтересовалась Джейн.       - Эльза. Эльза Разенграффе.- автоматически ответила Эльза.       - Скоро все соберутся и пойдём завтракать в столовку.- после этой фразы девушка поняла, что хочет есть. ОЧЕНЬ. К счастью, остальные девушки вышли довольно скоро. Эльза старалась запомнить их имена: Астрид- симпатичная блондинка с голубыми глазами и чёлкой почти на пол лица, одного возраста с Эльзой; Сиф- довольно красивая брюнетка, видимо, лучшая подруга Джейн; Мерида- рыжеволосая весёлая девушка, по видимому, очень общительная, только поздоровавшись и назвав своё имя, она сразу спросила, не будет ли в Школе кружка по стрельбе из лука и, получив утвердительный ответ от Сиф, была очень рада; Дарси- милая девушка в очках всё время говорила о фотографировании и физике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.