ID работы: 4290747

Мой бред про Эльзу

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суббота. Часть вторая.

Настройки текста
Обед. Эльза сидела за столом и жевала, не чувствуя вкуса еды. Мерида сидела напротив, подперев кулаками подбородок и ждала ответа. -Ну, романы здесь не запрещены...-наконец протянула Эльза. -Какие романы?! Какое запрещены?! Да он даже не смотрит на тебя. Эльза на свою беду поделилась с подругой утренними впечатлениями и теперь вынуждена была продолжать обсуждение этого вопроса. А перед глазами вспыхивали нарисованные Локи львы с драконьими хвостами. Безумной красоты птицы. Жирафы с пятнами в виде звезд. Она бы никогда не подумала, что он так хорошо рисует, что кто-то вообще может ТАК рисовать. И еще сейчас она хорошо понимала, что должна продолжать вести себя с ним, как прежде. Это даст ей шанс. -Ну что ты замерла?- влезла в поток ее размышлений Мерида. -Не мешай. - нагрубила Эльза, и ушла с громким стуком задвинув стул. Мерида осталась в задумчивости сидеть перед полными тарелками. Эльза неслась по коридору и пыталась еще раз осмыслить все, что произошло утром. Бум. Что-то соприкоснулось с полом. Она бы даже не заметила произошедшего, если бы не знакомый голос. -Ты так и не научалась смотреть перед собой? Локи говорил спокойно и даже доброжелательно. -Прости! - вспыхнула Эльза. И помчалась дальше. Когда она обернулась, его уже не было видно. Все время до ужина Разенграффе просидела в библеотеке, тупо уставясь в учебник. В понедельник должен был быть тест, а она не могла запомнить ни строчки. Оставалась надежда,что удастся списать все у соседа. "И тут Локи!" - подумала Эльза и со злостью отшвырнула многострадальный учебник. Судя по звуку он упал не на пол. Она обернулась, к сожалению,уже предполагая,что предстанет ее взору. Действительно, опять Локи. - Он меня преследует,- жаловалась Эльза, сидя вместе с Меридой и Джейн за ужином. Подруги синхронно закатили глаза. - Тебе просто хочется так думать. - Я ничего не придумываю, - упиралась она. - Я то врезаюсь в него, то в библиотеке учебником в него бросаю. - Мир тесен. - хмыкнула Мерида и уткнулась в тарелку. -Может, это ты его преследуешь? - попробовала пошутить Джейн. -Да ну вас.- обиделась Эльза и, не доев, ушла в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.