ID работы: 4290972

Дорога к счастью

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темнее всего перед рассветом

Настройки текста
Старый король лежал на смертном одре. Он был бледен и тих. Темные круги залегли под глазами. Темные пятна посмертного проклятья расползались по болезненно худому телу. Наследный принц Дариот умер ещё сутки тому. Рейвен, второй принц королевства Иростаны, прощался с отцом. В зелёных глазах стояли слёзы. Младший сын правителя был ещё совсем юн, ему не было и 18. Принц был самым младшим в семье, а потому его холили и лелеяли. К тому же, у членов королевского рода, иногда, в возрасте от 20 до 22 может проявится магия. Именно поэтому Рейвен, который в перспективе не должен был сесть на трон, не спешил выбирать профессию. Нет, его уже конечно кое-чему учили, но сейчас с таким багажом знаний умений и уверенности ему точно не удержать страну в своих руках. Максимилиас 17 прожил долгую и насыщенную жизнь. Его правление мудрым и эффективным хоть и немного жестковатым. И именно поэтому над его сыном ныне зависла угроза в виде обиженных вельмож. Единственным решением было бегство. Слишком рано было принцу играть в политику. - Возьми, - Максимилиас вложил сыну в руки медальон с портретиком, - Найди их. Они помогут. На портретике был нарисован молодой омега вместе с сыном шести-семи лет. Чем они могли помочь он, убитый горем, он тогда не понял, но решил последовать последним словам любимого отца. Возле короля Рейвен седел ещё около получаса, а потом... Пребывающий в полуобморочном состоянии он непонятно как догадался вызвать лекаря и юриста, а после он уже ничего не помнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.