ID работы: 4291023

Секретарь

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро, все спят. Такой чудесный день субботы. Конечно, не для всех - большинство, как и Луи, работает. Он на данный момент одевается и проклинает своего босса Гарри Стайлса. Сколько можно переносить встречи с понедельника на субботу? Почему он не может работать как нормальные люди?! Этими вопросами Луи задавался неоднократно, но против босса не попрешь. Как же хочется прямо взять, лечь в постель и послать всех куда подальше. Могу поспорить - все его мысли забиты только ей, его кроватью. Ну а о чем думать в выходной, а лучше сказать в рабочий день утром?

***

Тем временем на другом конце города, в доме Гарри, происходило то же самое. Он встал, умылся, надел свой чёрный, шикарный костюм и спустился вниз завтракать. Его ждала тарелка омлета с кружкой чая, но аромат кофе витал по всей кухне, Гарри поморщил нос, да уж, что поделать, если человеку не нравится кофе, всякое бывает. Черт, опаздываю! Как же так, самый пунктуальный человек компании прибудет на встречу с опозданием? Кто перенёс её вообще на субботу, два выходных, и те надо потратить на работу. А водитель спокойно ожидает часа, когда сможет наконец поехать домой к семье, а не сидеть и ждать мистера Стайлса, пока тот трахает всех.

***

В офисе все как обычно: Гарри опять на переговорах, а Луи как обычно сидит в своём кресле около кабинета. Обычное, скучное совещание. Через пару часов все ушли, Луи и Гарри устали до безумия. Мистер Томлинсон, думал как-бы найти кого-то и трахнуть. Он любит мечтать как он доминирует - несмотря на то, что он невысокого роста, маленький, доминировать это в его крови. Мистер Стайлс, мечтал о том же. Как его члена касаются нежные губы, сося головку, а он насаживает партнёра на член ещё сильнее. Мини-диалог. Почти первый за весь день. И то приказным голосом, так раздраженно. — Луи, принеси мне чай! — Хорошо, мистер Стайлс. Через пару минут, забив свою голову мыслями, вместо чая он подал ему кофе. — Ты что, не знаешь, что я не пью кофе? Как ты мог принести мне его? — О, какой ужас, мистер Стайлс, — наигранно сказал Луи. — Доиграешься! Прекрати это немедленно! Но в его планы это не входило. Слишком красивая картина в мыслях Луи сейчас нарисовалась. — Я возьму тебя прямо на этом столе, Гарри. Знай, я люблю доминировать. — Ничего не имею против, Луи, попробуй. Он подошёл к нему и упал на его колени. Потихоньку его ладонь спускалась от шеи к груди, а от груди к пупку, а потом ещё ниже. Сжимая его член через трусы, Луи не заметил, как возбудился сам. Его дыхание сбилось, а ритм сердца был бешеный. Его рубашка полетела в угол, почему он не сопротивляется? Ну же, Гарри! Останови эту ошибку. Луи оставлял засосы везде, где возможно, он кусал его шею, а потом сам же зализывал укус. Парень под ним пытался не стонать, но это так плохо получалось. Он любил, когда его партнёры не скрывают эмоции, поэтому из его губ вырвались хриплые слова. — Не сдерживайся, стони. Гарри это и сделал, его стоны заполнили комнату через минуту, а что будут, если Луи войдёт в него? Стоны будут слышны на Марсе? Но об этом никто не думал. Луи спустился дорожкой поцелуев до его пупка и залез под стол, расстегивая джинсы Гарри. Его руки охватили резинку боксёров, которые полетели куда-то в непонятном направлении. Маленькая рука Луи охватила внушительных размеров член Гарри. А потом он засмотрелся, на такое зрелище. Член Гарри был большой, а из головки текла естественная смазка, он был готов. Луи просто заскулил от такого. Взяв головку в рот, он начал сосать. В его планах не входило делать глубокий минет, поэтому встав с колен, он резко заставил Гарри встать с кресла, а потом повернул его к себе спиной. Он упёрся руками в стол и ожидал дальнейших действий. Все было так мучительно сладко. Тем временем Луи провёл рукой по аппетитной попе Гарри. Шлепнув его так, чтобы остался отпечаток, он вошёл грубо и резко. Стон Гарри выдавал из себя боль, смешанную с удовольствием. Стоны Луи заглушались шеей Гарри. Луи продолжал двигаться в ритме, иногда шлепая его, руки его партнёра были уперты в стол, а когда тот пытался дотронуться до себя, он шлепал его ещё по руке. Только он сегодня доставит ему удовольствие. Только Он. — Луи. Луиии, Господи, Луи, да, ещё, прошу, быстрее. Если Луи держал свои стоны, то Гарри нет. Он показывал все свои чувства. Его член почти всегда попадал по простате, от чего у Гарри сносило крышу. Ещё пару толчков, и они оба кончили. Такое надо видеть. Луи сидит в кресле Гарри, весь в сперме, его член весь красный, а он удовлетворен. Гарри же весь в поту, голый, его сперма на животе. Если Луи наслаждается зрелищем голотой тела, то Гарри может только мечтать об этом. Луи полностью одет, ему хватило только растегнутой ширинки. А из раздумий самого Луи вывел голос Стайлса. — Луи, я понимаю, ты устал приходить на эту чертову работу в выходной. Но понимаешь, это важно для нас. Убери кофе и можешь быть свободен. Он говорил так спокойно. Луи только кивнул и вышел. Знал бы Стайлс, что творится в мыслях Луи. Кстати о нём, еле дойдя до дома, он начал дрочить прямо с порога. А оставшуюся ночь он провёл в комнате, смотря порно и представляя, как трахает Гарри. Этими мыслями его голова будет забита вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.