Часть 13
19 мая 2016 г., 17:57
Руки… руки… везде его тонкие руки. Везде его ледяные пальцы, которые я грею дыханием, сжимая в своих ладонях.
Нужно ли говорить о том, как я счастлив?
Я безмерно счастлив видеть на его прехорошеньком лице настоящую улыбку. Не вымученную, не выстраданную, не вытянутую из самого сердца, словно клещами, а настоящую, искреннюю улыбку.
Заглядывает в мое лицо и тянется за поцелуем. Дьяволенок.
Я готов спуститься с ним даже в самый ад, ведь он смог научить меня видеть небо, замечать прекрасное в жизни.
Нам столько пришлось пережить за все время, что мне уже ничего не… страшно?
Глупо скрывать, что мне страшно. Очень.
Я всегда думаю о том, что могло бы случиться с Чесом, не будь меня рядом.
Какая все-таки громкая фраза… Однако, она действительно уместна здесь.
Оставив его одного, я всю жизнь винил бы себя и был бы в этом бесспорно прав.
Я без конца думаю, что могло случиться, если бы мы остались в России. Германия действительно стала для нас спасением, счастливым местом.
Но меня до сих пор мучают кошмары, в которых я хороню своего Франческо. Я часто вижу его похороны, после чего просыпаюсь в холодном липком поту. Готов поклясться, что именно в такие моменты я чувствую себя наиболее уязвимым.
Но я сильнее этого. Мы — сильнее. Только вместе.
Чес почти в идеале овладел немецким. Порой даже я удивляюсь его познаниям.
А еще ему здесь очень нравится. Мне кажется, что он влюбляется во все, что видит перед собой: начиная домом, где мы поселились не так давно, и вплоть до детей на улицах города.
Стоит отметить, что и дети в него влюблены «ответно». Чес дает им уроки хореографии. Мой мальчик упоминал о скором отчетном концерте, но пока все держится в строжайшей тайне. Говорит, что это будет сюрпризом для меня.
После того случая в клубе — я ненавижу сюрпризы.
Однако обожаю то, что за ними следует.
Как и тогда я сжимаю его бедра в своих руках. Закашливаюсь.
У меня с недавних пор началась тахикардия. И в моменты, когда сердце сбивается со своего привычного ритма, мне кажется, что оно клокочет у самого горла.
Чес всегда был причиной моего сбитого сердечного ритма. Ею же он и остается. Уверен, что так будет всегда. Моя тахикардия. Моя любимая болезнь.
— Давай же… Я хочу! — твердит он, чуть ли не топая ногой.
— Я тоже хочу тебя, милый, но у меня занятия через час. Нельзя опаздывать.
— Можно… тебе все можно! Пропусти сегодня, сделай детям праздник, — стягивает с меня рубаху, которую я подбирал все утро, попутно царапая меня своими отросшими ногтями.
Шиплю на него, удивленно подняв брови. Ему пора подстричь их… Я займусь этим. Позже.
— Ай! Полегче… и кто деньги будет зарабатывать, скажи мне?
— У нас их столько, что хоть жопой ешь! Хватит ломаться, Эм! Я хочу тебя!
— Меня уволят, мелкий, — внутренне я уже остался с ним, хотя до сих пор притворно противлюсь.
Забавно наблюдать за мальчишкой, за его нетерпением. Ребенок… только ругается не по-детски.
— Scheißegal… fick mich! *
— Эй, молодой человек, следите за языком! Иначе я тебя мыло есть заставлю.
— Тиран…
— Как всегда — прав, мой мальчик. Ну, чего ты там ковыряешься?
Ухмыляюсь на то, как Франческо нервно дергает бляшку на моем ремне.
— Будешь так делать, получишь им по своей сладкой заднице. Иди сюда, — дергаю его на себя за плечи и целую в губы.
Долго, влажно, больно. Вылизывая его рот, десны. Так, как он любит.
Отстраняюсь, только когда Чес уже откровенно кусает мою губу, забывшись. Когда этот юноша отдается всецело процессу, он напоминает мне загнанного зверька.
— Вот торопыга. Чес, успокойся, — добро улыбаюсь и снова целую его, но уже в щеку.
Совсем как заботливый папочка. Мой страстный малыш сведет меня с ума.
— Я хочу тебя! Хочу, хочу, хочу! Что мне нужно сделать, чтобы ты… о…
Этого огонька в его глазах мне хватает, чтобы понять о том, что задумал мой малыш.
Он опускается передо мной на колени и рывком дергает мои же брюки. Мне достаточно лишь чуть-чуть помочь ему в этом, а Чес уже складывает свои губки в идеальное «о», после чего сладко облизывается.
Господи, где он всего этого понабрался?
Мне лишь одного жеста достаточно, чтобы возбудиться. Как подросток, честное слово.
— Ты ведь сам хочешь! Хочешь… я знаю…
— Чес, ты… ооох…
— Я делаю что-то не так? — поднимает на меня свои невозможные глаза.
Разгон от похотливого зверька до невинного ребенка поражает.
— Нет, малыш… Ты делаешь все… правильно.
Кажется, я сглотнул раз сорок.
У меня уже губы болят от того, что я их кусаю. Вот-вот и я кончу…
Поэтому хватаю Франческо за подбородок, тем самым заставляя подняться.
— Милый мой… где ты этому научился?
— Знал бы ты, сколько я порнушки пересмотрел, пока тебя не было дома.
Чес гордо вскидывает голову, а я заливаюсь смехом.
Хвастун… Нашел, чем хвалиться. А я сам хорош — совсем забыл своего мальчика.
— Смотрел порнушку и без меня?!
Кидаю его на кровать и принимаюсь щекотать. Чес крутится, как уж на сковородке.
Или как там говорят…
— Прости, — боже!
Ну, что за ребенок? Принимает мои слова всерьез. Как обычно.
— Ничего. Тем более — я предпочитаю не смотреть порно, а делать его.
— Че?
От моих слов мальчишка совсем пугается и выдергивается из-под меня, словно я его насилую. Смотрим друг на друга, как два балбеса, оба напуганы.
Чес — моими словами, я — его реакцией.
— Ты снимался в порно?
— Ахах, нет.
— Ты трахал кого-то после меня?
— Боже, Чес, нет!
— Ты решил снять хоум…
— Чес! Нет, мы просто займемся любовью. Ложись. Мой хороший… совсем истосковался.
Франческо спит в одних трусах, поэтому стянуть их для меня не составило особого труда.
Рдеющие щеки его пылают так, словно он только что вышел из бани. На губах — шальная улыбка. Как же я хочу его…
Облизав область вокруг его пупка, я, наверное, слишком резко и грубовато переворачиваю юношу на живот. Так, что он звонко вскрикивает и накрывает голову руками, вдавливая ее в матрац.
Шарю рукой под подушкой, попутно вылизывая его между ягодиц.
Сбивчиво, скомкано. Все-таки я неосознанно поторапливаю себя.
Быстро надеваю презерватив — неотъемлемая часть нашей жизни — и уже было тянусь за флаконом со смазкой, но Чес перехватывает мою руку.
— Давай в этот раз без нее? Пожалуйста…
— Почему?
— Я так хочу!
И в очередной раз я ведусь у его «хочу» на поводу.
Я готов дать ему все, и эта мизерная просьба — ничто, в сравнении с его удовлетворенностью.
Все равно плюю себе на пальцы и прохожусь ими по ложбинке, смазывая.
Пристраиваюсь сзади и вдыхаю, как последний раз.
Подавшись бедрами вперед, я двигаюсь вовнутрь. Хоть мы и занимались любовью вчера, мышцы юнца неохотно поддаются мне.
Я толкаюсь глубже, выбивая из юноши сдавленные стоны.
Чес утыкается лицом в подушку, но я обхватываю его лоб и поднимаю голову, целую висок.
— Пой для меня, Франческо. Я хочу слышать тебя.
— Тебе хорошо?
— Очень. Мне очень хорошо с тобой, маленький. Я так люблю тебя.
— И я… тебя… оче-ах…
Ускоряя темп, я понимаю, что мне не хватает воздуха. Двигаюсь тогда более плавно, размеренно, но глубже. И мальчишка начинает дрожать.
— Я уже… скоро.
— Давай. Кончай, любимый.
— Я не могу-у. Не могу без рук…
— Нет! Я знаю, что можешь… давай.
— Эм, не мучь меня, — Франческо уже скулит в попытках разжалобить меня, — дай я…
— Убери руки. Оргазм более бурный, если ты не дотронешься. Кончай, малыш, кончай…
И малыш слушается. Задрожав всем телом, долго изливается на простынь, на мою сторону кровати.
Его всегда заводили «грязные» словечки вроде «кончать» и «трахаться», например.
Я же только целую его в плечо, прикусывая кожицу.
Замедляюсь, давая время отдышаться.
Вскоре Франческо кончает во второй раз — уже со мной.
Спустя пару минут мальчишка снова засыпает, обняв меня поперек груди и закинув ноги на мои.
Сегодня я не иду на работу.
.
.
.
*Похуй… трахни меня!
Примечания:
Уверена, что никто не ждал эту часть. Однако - у меня было желание написать некое "письмо из Германии", чтобы вы могли убедиться - у наших мальчиков все хорошо. Более, чем просто "хорошо")