ID работы: 4291201

Fire kitty can burn

Гет
PG-13
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 160 Отзывы 9 В сборник Скачать

Повесили на ветку / Часть 2

Настройки текста
      - Что здесь забыла домашняя киса?! Крикнул стройный кот, серебристо-серый в чёрную полоску, с длинным хвостом, оглядывая Рыжую.       - Она вступает в наше племя. Строго отрезала Синяя звезда, уже скрываясь в своей палатке. Кот усмехнулся и рывком лапы опрокинул Рыжую.       - Домашние с ошейниками и остаются домашними на всю жизнь! Рыкнул кот, набрасываясь на огненную кошку.       «Он порвет меня в клочья» Обреченно, про себя, вскрикнула кошка, выставляя когти. Когда Кот налетел на зеленоглазую, та со всей силы царапнула кота и ему пришлось отпрыгнуть от него. Этого времени хватило, что-бы встать на лапы. Серебристо-серый замахнулся, целясь по глазам кошки, но та слабо подпрыгнула и получила удар когтистой лапой по грудке. Кошка зашипела от боли и накинулась на кота, царапая его бока, периодически промахиваясь. Кот нацелил клыки на горло кошки, которое было защищено ее фиолетовым ошейником. Но у него не удалось навредить этим кошке, он лишь порвал ее ошейник, но не до конца.       - Долгохвост, стой! Закричала черепаховая кошка, бросаясь на кота и пытаясь оттолкнуть его от Рыжули, но она лишь поцарапала кота, а потом отлетела от его удара. Рыжуля глянула на кошку, которая тяжело дышала, так же как и она. Кровь бурлила в ушах, а открытые раны приносили невыносимую боль кошке.       «Бедная кошка!» Про себя вскрикнула Рыжуля, глядя на ту, которая хотела ее защитить. Долгохвост опомнился и вновь накинулся на рассеянную Рыжулю. Кошка поздно среагировала и получила сильный удар по боку. Окончательно взбесившись, огненная кошка накинулась на кота, целясь белоснежными, окровавленными клыками в его уши. Накинувшись на уши кота, кошка начала мотать его из стороны в сторону, но вскоре отлетела от него, с маленьким кусочком левого уха в зубах. Кошечка победно взвыла, глядя как Долгохвост морщится от боли.       - Признай, Долгохвост, она выиграла. Злобно процедила все та же черепаховая кошка.       - Ну хорошо! Взревел кот, хватая Рыжулю за ошейник и понес в сторону от лагеря.       - Что ты делаешь?! Вскрикнула кошечка, пытаясь вырваться, но ее попытки были безуспешными. Кот ничего не ответил и лишь изредка усмехался тому, что задумал.       - Ты что, отнесешь меня двуногим?! поморщилась кошечка, вспоминая перекошенное лицо Чумазика, когда она упала с забора. Но кот даже не слушал ее. Приблизившись к высокому дереву, он запрыгнул на нижнюю ветку, чуть покачиваясь он подтянулся к более высокой ветке и вскоре зацепил Рыжулю ошейником за нее.       - Что ты делаешь, сумасшедший?! Верни меня на землю! Отчаянно завопила кошечка, глядя как Долгохвост спокойно удаляется в сторону лагеря.       - Я застряла… Тихо простонала кошка. Огненная встрепенулась, услышав как из кустов кто-то выскочил. Это были две кошки, более крупная — та черепаховая кошка с зелеными глазами, которая помогла ей, а поодаль от нее — песчаная кошечка с бледно салатовыми глазами.       - Что вы тут делаете? Простонала Рыжуля, пытаясь уцепится за кору дерева, что бы ошейник не придушил ее окончательно.       - Тебя спасать пришли. Заявила песчаная кошечка, анализируя ситуацию, но ее опередила черепаховая кошка:       - Сильно трясись, Долгохвост прокусил часть ошейника, поэтому он должен или слететь, или порваться. Крикнула черепаховая кошка. Рыжуля так и поступила, она затряслась и совсем скоро послышался странный звук, а потом кошка полетела в опавшую с дерева листву и больно плюхнулась. Она радостно замяукала, понимая что ошейник больше не давит ее шею.       - А как вас зовут, то? Поинтересовалась кошечка, осматривая, вероятно, будущих соплеменниц.       - Я — Пестролистая, а это — Горчица. Представилась черепаховая кошка.       - Вообще, я не люблю домашних кисок, но ты не такая, у тебя душа воителя! Заявила Горчица, подбегая к Рыжуле.       - Спасибо. Смущенно ответила кошечка, отводя взгляд. Не переговариваясь, кошки отправились к лагерю, обсуждая то, что только можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.