ID работы: 4291266

Подвал на двоих

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почти хорошее утро

Настройки текста

Почти хорошее утро

Вот и настал очередной душераздирающий, мозгоебный, ни к чему хорошему не приводящий день. Казалось, будто моя голова висит на одном китайском болте, сделанным во времена Цинь Шихуанди*. Где-то там, вдали, глухо слышен женский голос: "Тао!". А точнее, это с кухни мама зовет на поедание завтрака. Собравшись с новыми последними силами, я пошел умыть свое неотразимое лицо и пописать. В комнате надел черные обтягивающие джинсы и футболку с леопардовым принтом, а поверх — черный пиджак. Где-то в недрах сумки нахожу подводку и малююсь а-ля красавец всея Азии. Причесавшись, я спускаюсь на кухню, где меня ждут уже остывшие тосты и стакан хуй пойми чего, и я точно уверен, что это опасно для жизни. Но как говорит мама: «Если выглядит невкусно, это ещё не значит, что это и вправду противно». Что-то я сомневаюсь, что если я это выпью, то буду светиться от счастья и срать радугой. Сев за стол я начинаю уплетать несчастные тосты с апельсиновым джемом, пока мама в своей спальне раскладывала постиранные вещи. Жидкость же, произошедшую в следствии спаривания всего зеленого в холодильнике и воды, я доверил канализации, Прости матушка, но мое дыхание должно оставаться таким же свежим, как воздух на вершине Эвереста. На замену блядоебной жиже я налил в стакан теплую воду, в надежде на то, что это единственное , что мне нужно сделать, чтобы не разжиреть. На фоне по телевизору крутили музыкальные клипы доисторических времен, а именно сейчас показывали музыкальное видео бабской группы "Chakra". Не ведаю, что это за песня, но девчули отплясывали в индийских костюмах, что меня дико забавляло. Окончив трапезу, я вернулся в комнату чтобы забрать рюкзак и, конечно, сделать пару фоточек в зеркале, представляя, что я выложу их на сайте проституток или, как принято их сейчас называть, эскортниц. Как всем известно, блядушные фотки всегда будут в тренде. Я нанёс одеколон, спустился, обулся и, попрощавшись с матерью, погнал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.