ID работы: 4291266

Подвал на двоих

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало школьного пиздеца

Настройки текста
      Ну вот, спустя 20 минут я подхожу к воротам всеми ненавистного зоопарка и дурдома, а проще говоря — к школе. Кстати о школе. Я учусь в международной школе, но по большей части здесь преобладает количество азиатов. Мои ноги так и трясутся, ибо первым уроком у нас химия, а я даже в сторону портфеля не смотрел вчера. Если быть честным, наша химичка ещё та стерва и шлюха. Как-то раз, проходя мимо её кабинета на последней перемене, я застал её, раскрывающую свои гениталии перед нашим классным. Знали бы вы, насколько мне было противно, но в то же время любопытно. Во время урока я, так сказать, намекнул, что её роман может стать главной сенсацией в школьной газете, но эта мразота даже глазом не повела и влепила мне 2 в журнал. С тех пор я пытаюсь заснять их снова для газеты, но, похоже, теперь их секс-плейс поменялся, и бог их знает, где она теперь отсасывает. А без доказательств мне никто и не поверит, и я стал мишенью на всех её уроках и теперь номинирован на её врага.       Как только я вступаю на территорию школы, меня сразу же сбивают с ног гребаный диллер и стервочка №1 в школе, а точнее Чанель и Бэкхен. Ребята они хорошие и веселые, но очень ебанутые и слегка педики, совсем чуть-чуть. Обсудив предстоящий пиздец, мы направились к дверям ада. У входа мы успели заметить… хотя как тут не заметить стоящего столбом человека, вокруг которого прыгает еще один клоун нашей школы. — Даров, Сухарек, — выкрикивает наркоман. — И вам, — пыхтя, отвечает прыгун. — Может поможете его вывести из очередного межгалактического транса? — указывает на затупившего, как Internet Explorer, человека. — Конечно, — хихикнул Бек и со всей дури, что есть у Чана под диваном, прыгнул на ногу столбу. — МАТЬ ТВОЮ, ВЫЕБАННУЮ ТРЕМЯ КОНФУЦИЯМИ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! СУКА, СТРАХ ВМЕСТЕ С ДЕВСТВЕННОСТЬЮ ПОСЕЯЛ?! — выкрикнул наш любимый, вечно зависающий Исин. — Нехуй дорогу загораживать своим идеальным телосложением и милой мордашкой! — съязвила наша стервочка. — И вообще, твой дружок попросил тебя разбудить! Исин грозно посмотрел на ЧунМёна (Сухорька), а затем на меня: — Как не смотри, но на данный момент самый адекватный и нормальный человек из здесь стоящих — Тао, — резко заявил Исин. Почему-то я не удивлен его заявлению, бекос если присмотреться, то можно заметить, что Бек с Исином орут друг на друга, не замечая прохожих людей и употребляя нецензурную лексику; ЧунМён… ну тут сложно описать, весь на взводе, словно он употребил подарочек нашего ушастого наркомана и пугливо, но в то же время предъявительно смотрит на Исина; Чанель вообще ржет над всем происходящим, не успокаиваясь, и, кажется, он уже ржет громче, чем дива и затупан; ну, а я просто стою и наблюдаю за происходящим. Вскоре все успокоились и мы, наконец-таки, вошли в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.