ID работы: 4291266

Подвал на двоих

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста

Новичок

      Порой идешь такой по коридору с друзьями и понимаешь, что вы главные на этом районе. Все смотрят только на вас и уступают дорогу. Иногда, конечно, от этого устаешь, но это лучше, чем быть отбросом, честно. Хотя в этой школе статус можно получить только музыкальными достижениями. Каждый учащийся сего места знает, что если хочешь стать популярной жопой, то пиздуй в музыкальные клубы. Лично у нас с ребятами еще с первого года обучения сформировалась группа, которая постоянно участвует во всяческих городских и областных конкурсах поп-музыки, на которых мы всегда занимаем 1-е место, и фестивалях от школы. Мы — цари, мы — боги, короче, вы поняли.       Вот мы и зашли в такой нежеланный кабинет. Только подумав о мозгоебстве химички, в кабинет заходит наш класс. рук. «Здравствуйте дети, с сегодняшнего дня к нам в класс перевелся ученик из Китая…» — спокойно объявил он. «Неужели?! Свершилось чудо!» — подумал я про себя. Чтоб вы понимали всю мою радость, поясню: в нашем пристанище всего три китайца, включая меня. А с теми двумя я каждый день вожусь. Один вечно входит в неведомый смертным транс, а другой выглядит на 10 лет младше, чем ему на самом деле, и вообще он олень. Спустя секунду в класс заходит двух метровый блондин с массивными бровями и..... ЕБАТЬ БАБУШКУ ИСИНА, ОН ПРОСТО НЕВЬЕБЕННЫЙ! Моя челюсть отвалилась, словно падающий лифт из ужастиков. «Итак, представься пожалуйста», — сказал учитель новичку. «Меня зовут Ву Ифань, но можете называть просто — Крис», — он улыбнулся и поклонился. «Ну, а теперь, кто желает показать Ифаню нашу школу?» — задает учитель весьма заманчивый вопрос. В голове все перемешалось, поднять или не поднять руку? Ну, смотря по количеству желающих дам… И в это же мгновение классный продолжил: «Хотя думаю, будет лучше, если это сделает китаец, напримееер… Тао». Сегодня удача на моей стороне, ибо даже свободная парта класса находится за мной. Я дружелюбно посмотрел на Криса, хотя он посмотрел на меня каким-то странным взглядом, что-то милое и мужественное одновременно. Как только класс.рук. вышел из класса, все девчонки нашего инкубатора сразу же накинулись на него с кучей странных вопросов: «Когда ты начал красить волосы?» или «Есть ли у тебя девушка?».       Звонок. Ну наконец-то. Все расселись по своим местам. Все шло как обычно: химичка доебывалась до меня, я нихера не делал, кроме как думал о новеньком. И вот, я дождался звонка. Думая о сегодняшней экскурсии для новичка, я подхожу к Ифаню. — Привет, я — Тао, — протягиваю ему руку, пытаясь быть с ним дружелюбным. — Привет, приятно познакомиться, — пожимая мою руку, говорит он. Его рука такая сильная и большая, хочется держать её вечно. Мы отправились бродить по территории школы. Если честно, я и сам-то плохо знаю нашу школу, но ради такого — грех не выучить. — Как долго ты уже находишься в Корее? — спросил меня Ифань. — Уже как 3 года, хотя я еще в детстве часто приезжал с родителями сюда. — А с чего вдруг решил поступить в эту школу? Хотел общаться с разными иностранцами? — Вообще нет. Честно говоря, меня заставили родители, ибо в Китае испорченная цивилизация. — Хех, ну понятно. А я бы хотел пробиться в К-поп группу №1 этой школы — EXO, — смотря в небо, с улыбкой сказал Крис. -Хотел бы подружиться с участниками. Интересно, какие они? — А ты не знаешь, кто они? — интересуюсь я. — Неа, я только знаю некоторые их песни и то, что состав из одиннадцати участников. «Ебать у него хер отвалится, когда узнает, что я вхожу в состав, гы», — подумал я. Мы уже направлялись в сторону здания, как вдруг прозвенел звонок. Мы резко включили режим БЛЯБЫСТРЕЙТУРБОУСКОРЕНИЕИНАЧЕПИЗДА. Наконец, мы зашли в класс. Взгляд одноклассников меня начал жутко раздражать, т.к. пацаны смотрели на меня, как на предателя всего мира, а девки… Ну тут понятно — ревность, зависть. Мы спокойно сели на свои места. К счастью, они как раз у двери. Начался урок.       В течение всего учебного времени я делился на два действия: сидеть на уроке и показывать новичку школу. В конце концов, уроки закончились и мне пора в наш музыкальный клуб. Криса я проводил до ворот и сам будто ушел. Ну нельзя пока ему это рассказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.