ID работы: 4291266

Подвал на двоих

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Наконец, отчитав меня за опоздание, ребята начали готовиться к репетиции. — Слыш Тао-щи, слыхал у тебя с Сехуном и Сухо в классе новенький появился, — с равнодушием поинтересовался Лу. — Да и к тому же китаец. — И что с того? Тебя это, вроде, не должно касаться, — меня резко пробрало плохое предчувствие. — Ебать ты дерзким стал. Похоже, мне следует провести с тобой урок дисциплины, что и с Сехуном, — он резко подошел ко мне и схватил за подбородок. На его лице нарисовалась ехидная улыбка. Его лицо было слишком близко, и казалось будто сейчас наши губы соприкоснутся. В моей голове начали всплывать кадры из моей жизни: первая драка в детском садике, мой седьмой день рождения, поступление в старшую школу. Как только дело дошло до восемнадцати лет, я заметил, что олень уже направился в сторону младшенького. И я понимаю, что пока буду послушно с ним обходится, он ничего мне не сделает.       И вот, мы встали по местам и Сухо включил нашу песню. В моей голове сейчас только Growl. Мое тело чувствует каждую ноту, каждый удар. Growl — наша первая собственная песня, именно с нее начался наш успех. Эта песня стала для нас талисманом, талисманом дружбы. Мы все очень разные, и у каждого есть свои ценности, но нас обьединяет музыка и наша группа — EXO. Вокал, рэп, танцы — все это наша работа, наш пот и слезы. Мы пережили много споров и ссор, трудностей, но мы оставались едины.       Песня подошла к концу. Все разошлись по разным углам: кто-то к кондиционеру, кто-то к куллеру. Неожиданно для меня, в зале снова поднялся незавершенный вопрос. — Так что насчёт новенького? — спокойно и с улыбкой подошел ко мне Чонин. — Его зовут ВуИфань, но просит, чтоб его звали Крис. Высокий блондин с массивными бровями, — рассказывая, я не заметил как все уже собрались рядом. — Как и сказал олень, он китаец. Вроде он еще и рэпер. Что самое интересное, так это то, что он хочет попасть в нашу группу. — Он тебя узнал? — поинтересовался Сухо. — Нет, он не знает состав, только песни. — И что ты собираешься делать, а? — кое-как произнес ОСех — Как что? Ничего, конечно же! Нам больше никто не нужен. Много кто желает присоединится к нам, и что с того? Почему мы должны заострять внимание на хуй знает ком? — неожиданно для всех, вспылил Лу. — Согласен, — наконец, подал знак присудстя Минсок. В зале воцарилась тишина, напряженное молчание. Каждый начал делать задумчивый вид, но не у каждого это получалось, как, например, у Чанеля. Он тихо подошел к Бэкхену сзади и обнял. — Наверное, я тоже соглашусь с нашим недотраханным парнокопытным, — монотонно выговорил Бэк. — А мне интересно узнать, что бы из этого получилось, — с улыбкой сказал Чани. — Я согласен с ушастым, — одновременно произнесли ДиО и Чонин. Их реакция была очень интересной, но речь не об этом. — Нам и вправду нужен еще один рэпер, по большей части тянут у нас только Тао, Чанель и Сехун. На 11 человек маловато, не находите? — рассудил Сухарь. — Кто за то, чтоб поэксперементировать? Руку подняли 7 человек: я, Чанель, Чен, Чонде, Кай, ДиО, Лей. А остальные: Лухан, Минсок, Бекхен, ну и вынужденный подчиниться оленю Сехун, тяжело вздохнули.       Все уже разошлись по домам, и я один остался убирать зал. Слава Будде, у нас здесь есть чистотофетишисты: Лухан и Сюмин, которые пытаются держать в порядке зал, и мне не приходиться пахать, как конь. К половине восьмого я уже находился в пятидесяти трех шагах от дома, как вдруг услышал знакомый очень тихий голос. Мне пришлось свернуть в закоулок, откуда доносился голос. Я долго не мог понять, где это место. Уже через пол часа звук перестал доноситься, но я был настойчив и продолжил искать это место. Пробившись попусту час целый, я психанул. Пошел в местный магазинчик, чтоб купить сендвичи на завтра. По пути встретил одноклассниц и одноклассников, ребят с школьной японской рок-группой. Пять… четыре… три… два… один… Наконец-то, я дома. Я выжил, я преодолел этот день. Родители уже спали, поэтому я в темпе вальса поднялся к себе в комнату, разделся и лег в свою неповторимую кроватку. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.