ID работы: 4291266

Подвал на двоих

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сегодняшнее утро было более спокойным, тихим и не мучительным, в доме было тихо. Я легко встал и пошел умываться. По дороге в ванную я ощутил под своей ступней что-то мелкое, но острое. И именно в этот миг все эти три минуты моего удовлетворения и спокойствия скинулись с токийской телебашни. То, что только что называл «тихим домом» превратилось в храм матов и истерик. Услышав мои утренние порывы настроения, мама поднялась на мой клич, и поднялась, как я понял, вместе со сковородой, которая целеустремленно полетела в меня.        Еще несколько минут я слушал мамину лекцию по поводу этикета и матов, но, мне кажется, она сама прекрасно понимает, что это только отнимет пару минут нашей жизни. В общем, мое уебанское утро просто прогнозировало аналогичный день. С дыркой в ступне (кстати, наступил я на кнопку) и синяком на лице (уже от сковороды), а точнее, на моем прекрасном лбу, я направился обратно в ванную и вымылся. Из одежды чистыми остались только черная футболка и тёмно-синий кардиган, черные рванные джинсы и бежевые ботинки. Мне ничего не остается, как идти в этом. Боюсь, даже литра тоналки не хватит, чтоб замазать синяк и мне пришлось опустить челку. Я нашел свою подводку и, алилуя, хоть глаза накрасить нормально удалось.       Я не стал завтракать и сразу выбежал на улицу. Мимо калитки как раз проходил Бэк. Было удивительно увидеть его без ушастого, хотя хуй знает, может у них вчера настолько бурная ночь, что тот до сих пор не может отойти. — Воу-воу, дружок, подожди меня, — я поспешил к стервочке. — О, какие люди, что-то ты слишком рано. Мамка выгнала? И вообще, ты кого хоронить собрался? Даже челку опустил. Я подробно рассказал ему о своем блядском утре, на что тот только поржал надо мной. — Пиздец ты лох! Признаю, теперь ты официально провозглашен королем неудачников. Но мне и вправду немного тебя жаль, — потихоньку он начал успокаиваться. — Но темные цвета тебе идут, да и опущенная челка тоже неплохо смотрится. — Ого-ого, кто-то сегодня в хорошем настроении? Даже комплименты делаешь. Ну, рассказывай, что вчера произошло? — Вот ты и… Эх… ладно. Короче, когда мы все разошлись, травушка (так он иногда называет Чанеля) пригласил меня к себе. Ну пошли мы значит к нему, сели в его комнате и включили фильм, даже уже не помню название, но вроде драма какая-то, но суть не в этом. Налил он значит вино… — Откуда у него вино-то взялось? — Да какая нахуй разница? Это неважно. Не перебивай. Ну выпили мы, значит, чуть ли не полбутылки и полез он ко мне. Я аж почувствовал его стояк, это было соблазнительно, что я уже чуть не поддался. Он ведь такой большой… ну, в общем, вот. Он уже собирался вставить мне, но в последний момент я обломал его: обнял, поцеловал, оделся и ушел. Вот же и лицо у него было в тот момент, — медленно начинает посмеиваться. — Вот же и деспод ты, не зря же стерват#1. Сделал гадость — сердцу радость. — Ага, — эта сучка так мило улыбнулась, что я даже начал забывать о его сущности.       У ворот школы мы увидели объект нашего обсуждения. Лицо Чана было мрачнее, чем Бэкха, когда у него пропали все подводки. Он смотрел на нас. — Иди к нему и объяснись за вчерашнее, или хотя бы извинись. — Да знаю я. Ладно, еще увидимся, — он махнул мне рукой и побежал навстречу ушастому. Вот я и один. Сегодня мне предстоит провести вторую часть экскурсии по школе для Криса.       Как говорится: вспомнишь говно солнце, вот и лучик. Сзади ко мне подходит блондинистая шпала. — Доброго утречка. Ты на похороны сегодня собрался или это твой повседневный стиль, а вчера тебе просто нечего было надеть? — Плохого утречка… я так понимаю, сегодня шутка про похороны будет достаточно популярна. — Уже кто-то успел? А я так хотел быть первым, — посмеиваясь, сказал Ифань. — Какие планы на сегодня? — Первым делом — дойти до кабинета, потом — сесть за парту, потом сидеть… — с умным видом я расчитываю на пальцах мои планы. — А покороче? — Выжить. И тут Крис исполняет мое любимое действие — спалмфейс, а проще — рукалицо. Звут удара был забавным. — ТЫ стебешься надо мной? — Кто знает, — пожал я плечами, подхватил под руку китайца и повел в быстром темпе в класс.       Странно, но по пути я не встетил никого из наших. Хуем чувствую, что что-то не так. Но я не стал сильно заморачиваться и просто продолжил вести Криса. У кабинета нас окружила толпа бабья. Как за такой короткий срок этот Ифань стал таким популярным? Были слышны перешептывания между ними типо: «Они встречаются?», «Надеюсь», «Они так мило смотрятся». С чего они это взяли? И тут я понял в каком положении мы находимся. «БЛЯЕБА!» — я резко вскрикнул и отпрыгнул от Ифаня. Тот заинтересованно посмотрел на меня, схватил за руку и мы прорвались в класс.       Сплетни уже разлетелись по всей школе, что начинало меня злить. На всех переменах я пытался сразу выбегать из класса и выходил на крышу. Хорошо, что проход на крышу Ифаню я не показал. Все-таки, мне интересно, куда делись ребята. На душе становитья одиноко и как-то грустно. — Ну и что ты тут делаешь? Я резко обернулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.