ID работы: 4291266

Подвал на двоих

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

pov Тао

Когда Ифань покинул мой дом, я остался наедине с мамой. Она неспешно взяла сумку с комода и отнесла на кухню, где выложила, купленные по пути домой, продукты. Можно было легко понять, что женский представитель рабочего класса нашей семьи является основным хозяином дома. Мама всю мою жизнь проработала оператором, только ей пришлось сменить страну не так давно. Помните сцену из "Наследников", где Ким У Бин отпускает в бассейн Пак Шин Хе? Это снимала моя мама. Она стояла в бассейне,чтоб снимать крупным планом актеров. Тогда, конечно, мы еще не жили в Корее, но маме предложили там поработать, и она согласилась.       Я быстро поднялся в свою комнату, вспомнив о стояке между ног. Как только мое напряженное тело оказалось внутри комнаты, оно сразу же закрыло дверь на замок и плюхнулось на кровать. Руки спешно потянулись к показателю моего возбуждения: быстро расстегнули ширинку, немного стянули джинсы и трусы. Я схватился за свой стоячий член и начал шевелить рукой вверх-вниз, стараясь подумать о чем-то возбуждающем. В голове неожиданно начал всплывать Ифань, его прикосновения и слова. В голову стали приходить воспоминания о его недавнем визите, о поцелуях; места, где трогал Крис слегка горели, что хотелось трогать их, представляя "друга". Когда я наконец кончил мне стало настолько неловко и противно от себя, что хотелось выйти в окно Пусанской телебашни. "Я дрочил, представляя Ифаня"- именно это стояло у меня в голове. В таком состоянии я пролежал еще пять минут и только потом схватился за лежащие на тумбе салфетки чтобы вытереться. Как правило, после дрочки очень хочется спать, и я не исключение. Забив на постыдные пидорские мысли я быстро разделся и лег в кровать. Мне хватило две минуты чтобы уснуть.       Я стоял на крыше школы и наблюдал за физкультурой первогодок. Солнце пекло спину и дул легкий ветер. На душе стало так спокойно, хоть и не понятно почему. Я был в белой рубашке с черным галстуком и в черных джинсах. Кроме меня на крыше никого не было, но я чувствовал на себе чей-то взгляд. Я долго оборачивался в поисках того, кто так пристально смотрит на меня, и, когда я сдался, передо мной появился Крис. Он смотрел мне прямо в глаза на расстоянии метра. Его взгляд был полон нежности,а уголки губ были подняты вверх. Меня окутал теплом его взгляд, и мне захотелось улыбнуться ему точно также, как и он. Но спустя мгновение начало дико болеть сердце: острые покалывания и бешеный ритм сердцебиения заставили меня упасть на колени. Я схватился за рубашку в районе груди хоть и понимал, что это никак не уймет боль. Было безумно страшно и невыносимо, стоны вырывались из моих уст, постепенно они превратились в крики. Когда я попытался поднять голову на Криса, чтобы попросить помощи, его рядом уже не было. Чувство предательства легло словно плед, укрывая мои плечи и спину. Из глаз полились слезы, которые невозможно было сдержать.       Я проснулся довольно рано из-за кошмара, который заставил биться мое сердце в двойном или даже тройном темпе, что может быть опасно для меня и моего здоровья. Смысл сна мне не был понятен, но появление Ифаня смутило меня больше всего. Может я просто не могу выкинуть его из головы из-за его недавних проделок? Все возможно. Однако, в голове не укладывается, как такое может происходить со мной? Если сейчас задуматься, то, когда я впервые увидел Криса, меня самого начали посещать гейские мыслишки, но это не было моей реальной склонностью, я просто признал его сексуальным. В какой момент он начал проявлять ко мне симпатию, что так быстро переходит в наступление? Иногда мне кажется, что еще чуть-чуть и я переметнусь на другой берег по его вине, не осознавая этого. По неизвестной мне причине, я просто не могу его оттолкнуть. Мыслями я не хочу этого, но сердце и тело сами все решают без моего участия. Думая обо всем этом я не нахожу логического объяснения своего поведения, нужно будет поговорить об этом с Сухо, он самый адекватных из нашей компашки. Если все таки вердикт будет вынесен в пользу другого гомоебельского берега, то скорее всего я зашью себе очко. Я не намерен жертвовать своим лифтом для кала, чтоб туда наведывались гости. В таких раздумьях я провалялся еще около получаса, так и не найдя нужные ответы на свои вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.