ID работы: 4291266

Подвал на двоих

Слэш
NC-21
Заморожен
34
автор
Размер:
40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Pov Крис

      Когда Тао подсел ко мне, я почувствовал какое-то облегчение, потому что тот не стал отказываться. Хотелось улыбнуться до ушей, но нужно сдерживать себя. Я поинтересовался, почему он пригласил меня и наш разговор начал приобретать оттенок душевной беседы. -Ну, раз у нас теперь есть время, давай продолжим наш прошлый разговор, - сказал я немного повернувшись телом к Тао и посмотрел ему в глаза. Лицо моего друга стало немного красным, а уши буквально загорелись. Я видел, как его глаза начали бегать из одного угла комнаты в другой. -Послушай, -не робко начал он, - я не знаю, что мне следует говорить, но хочу сразу сказать, что я к другому берегу реки не отношусь. Было видно, что он очень напряжен. -Я не хочу тебя как-либо принуждать или что-то в этом роде. Я хочу понять, что ты ко мне чувствуешь,- я старался не давить на Тао, но ответ мне просто необходим, -просто дай мне шанс, если ты после этого все равно будешь чувствовать тоже самое, то я отступлю. Тао тяжело вздохнул, было видно, что он в смятении. На его месте я бы тоже был ошарашен. -Я не хочу становиться геем, - с более настойчивым тоном произнес младший, - я боюсь, что мне понравиться и я не смогу отказаться от этого, - говоря это Тао немного отодвинулся, чтобы повернуться ко мне полностью. -Извини... -прошептал я, нежно подведя руку к щеке Тао, и поцеловал его. Поцелуй был не глубокий, а наоборот - непринужденный, легкий. Он длился не долго, но уши и шея Тао успели стать алыми. Как только мои губы перестали соприкасаться с губами младшего, он сразу прикрыл лицо рукой, а второй держал меня за рубашку. Я взял его за руку, которой он прикрывал лицо и приложил ее к своему сердцу, дабы показать как бешено оно бьется. -Чувствуешь? -я посмотрел прямо в глаза Тао. - я не могу сдержаться. Я не мог отвести взгляд со своего "друга", а в голове витала мысль: "Он не сопротивляется, значит он не против". Раздумывать не было смысла, поэтому я просто решил следовать инстинктам: я повалил Тао на спину и навис над ним, схватил за подбородок и снова вцепился в губы блондина. На этот раз поцелуй был более грубым и глубоким, колено тао начало упираться мне в пах, что заводило еще больше. Я убрал руку с подборка Тао и начал стягивать с него верх. Рука медленно скользила по прессу, наслаждаясь каждым сантиметром его тела. Когда рука достигла груди, пальцы начали поглаживать соски, заставляя того испытывать наслаждение, как было видно по его стонам. Мои губы отстранились от губ Тао и маленькими поцелуйчиками опустились к шее, где в итоге образовалось несколько ярких засосов. Рука младшего уже зарылась в моих волосах, и это очень мне нравилось. Я уже хотел расстегивать ширинку его джинс, но он резко отстранил меня, оттянув меня за волосы и отстранив рукой. -Тихо! Мама! - Тао резко вскочил с дивана, поправляя одежду, -быстро вставай! И приведи себя в порядок... Я последовал указаниям блондина. Спокойно сев и продолжив пить уже остывший чай. Моему примеру последовал Тао, только он включил вдобавок телевизор. Прозвенел звонок в дверь. Тао встал с дивана и пошел ее открывать, в дом вошла высокая женщина лет тридцати пяти. Она поставила сумку на комод и обвела меня взглядом. -Это твой друг? -мама Тао обернулась к сыну, указывая большим пальцем на меня -Д-да, -было видно, что ему было до сих пор неловко от случившегося, -это мой одноклассник, Ву Ифань. Он тоже из Китая. -Здравствуйте, -я встал с дивана и поклонился, - приятно с вами познакомиться, - с улыбкой сказал я, -было весело, но мне пора, -обратился к Тао и направился к порогу. Тао и его мама прошли на середину прихожей, давая мне обуться. Когда я обулся я еще раз поклонился и улыбнулся, -До свидания. -Приходи еще, -с улыбкой сказала мисс Хуан провожая меня взглядом.       Я покинул дом своего друга и вспомнив, что произошло три минуты назад очень засмущался. "Боже! Это действительно произошло? Ты идиот! Он ведь теперь не подойдет ко тебе ближе, чем на километр! "- такие мысли посещали мою голову, но мне было безумно хорошо от того, что его "друг" не был против.        С такими эмоциями Я вернулся домой и еще долго не мог уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.