ID работы: 4291304

Новое поколение в Хогвартсе. Сквозь время.

Гет
PG-13
Завершён
156
Размер:
307 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 117 Отзывы 77 В сборник Скачать

34 Глава. Ночное столкновение...

Настройки текста
Обед закончился вполне приемлемо, а если быть точнее, то без происшествий, однако бедному Фреду так и не удалось поесть, но Скорпиус по доброте душевной принёс ему зелье нейтрализующее Амортенцию. За такое Уизли был безмерно благодарен, жаль только, что выражать свою благодарность пришлось матами, сидя на унитазе. Впрочем, он единственный кто остался дома, все остальные разошлись по своим делам. Роксана и Лили ушли первыми, сразу после обеда, им нужно было посетить магазин косметики, дня очередного задания Уизли срочно требовался крем для депиляции, а Поттер нужна была рыжая краска для волос. Но к глубочайшему сожалению девушек искомый магазин находился далеко, и им пришлось немного прогуляться. Во время прогулки Лили усердно писала сообщения друзьям, описывая произошедшее утром во всех красках. А Роксана смотрела по сторонам, в поисках чего-нибудь интересного… и нашла! Её внимание привлёк цветочный магазин, который тоже был нужен для выполнения утреннего задания. Только сейчас поняв, что этой ночью выспаться ей не удастся, она застонала: — Лили, на ужине нужно будет подсыпать снотворное в еду Мари, Фреда и Скорпиуса, а то плакали наши задания… — Ага, а ещё Альбусу и Тедди, чтобы наверняка… — Хмыкнула девушка, заблокировав телефон и сунув его в карман. — То есть, сегодня ночью мы орудуем втроём? — Ну да, нужно будет Джеймса разбудить, а то этот может и проспать, не выполнив ответственное задание… — Знаешь Лили, как меня радует защита твоей комнаты… — Улыбнулась девочка, глядя на кузину. Поттер, ничего не ответила, так как уже на всех парах летела в магазин, который только, что заметила, ей уже не терпелось воплотить в жизнь коварный замысел Роксаны. Никого не дожидаясь, девушка проносилась мимо стеллажей, сметая всё на своём пути, пока не врезалась в спину парня, который что-то усердно искал и кажется даже не заметил случившегося. Лили потёрла ушибленный нос, и толкнула парня, тем самым заставляя его отойти в сторону, однако парень попался, не пробиваемый, и не собирался так легко уступать, а лишь развернулся и схватил девушку за капюшон. — Значит так, мелкая… — Начал гневную тираду молодой человек, но осёкся, тут же отпуская капюшон и стряхивая с плеч Лили видимые только ему пылинки. — Что ты тут делаешь, сестрёнка? — Мило улыбнувшись Джеймс сменил тон. — Вообще-то хочу купить косметику, а вот что здесь делаешь ты очень даже интересно! — Скрестив руки на груди, девушка с вызовом смотрела на брата. — Решил сменить имидж… думаешь розовый мне пойдёт? — Вновь улыбнувшись сказал парень. — Альбус даже любезно довёз меня до двери, но к сожалению, узнал про надпись на своей спине и не оценил твою шутку с конём, хотя мне и понравился стишок: «У кого нет коня — Садись на меня»… А если честно, то мне нужна твоя помощь, в выборе краски…

***

В это время в доме Поттеров состоялся небольшой скандал между Тедди и Мари, после которого взвинченная девушка со словами: «Мне на работу!», хлопнула дверью. Однако так как сегодня был её выходной, Мари вытерев выступившие на её глазах слёзы, трансгрессировала к дому Джорджа. И замерла прямо у входной двери, силы словно покинули её. Почему в жизни всё не может быть таким простым? Что вообще твориться у неё с Тедди и Джорджем? С кем она хочет остаться? Всё это лишь вопросы ответа на которые у неё не было. А сегодня глупая ссора из-за того, что она хотела всё выяснить… Мерлин, да она даже не показывала свою злость, однако Люпин отмахнулся от неё как от назойливой мухи, сказав: «Опять ты начинаешь! Отстань!». Разве так может сказать человек, который тебя любит? Нет! Всё как всегда сложно, но есть шанс немного расслабиться и отвлечься от проблем в сильных руках Джорджа. Однако встреча с возлюбленным не была столь радужной,, как представляла Мари, взяв себя в руки и войдя в дом парня. Девушка услышала женский смех, доносившийся из спальни, подойдя ближе и встав в дверном проёме, она увидела, смеющуюся девушку, которая пыталась стащить одеяло у Джорджа, но тот старательно сопротивлялся, не желая прерывать сон. Уизли замерла в нерешительности, она раньше не видела Макмиллана с другими девушками. Поэтому торнадо мыслей не давало ей прийти в себя. Вот только эта полуголая особа, заметила нежданную гостью… — Ой! А ты кто такая? — Спросила блондинка, бросая на Мари изучающий взгляд. От осознания того, что девушка обращалась к ней, Уизли впала ещё в больший ступор, а парень всё же оторвал голову от подушки и взглянул на гостью. — Мари?! — Парень резко вскочил с кровати, забывая о том, что предстаёт совсем голый перед девушками, однако это его ничуть не смущало. Хоть на его лице и бушевала буря эмоций, которые сменяли друг друга, смущение среди них не промелькнуло. Вначале непонимание, затем смятение, потом шок, осознание и гнев… — Не хочешь к нам присоединиться? — С наглой усмешкой, спросил Джордж, подходя ещё ближе. Ответить Мари не успела, лишь только открыла рот, как появление, из ванной, завёрнутой в полотенце девушки заставила её вновь решиться дара речи. Но увы, повторный ступор длился недолго, на смену ему пришёл гнев… — - Макмиллан! Тебе что?! Баб мало?! Ты когда успел?! Мы в последний раз вчера вечером виделись! Бабник! — После этой небольшой тирады ода развернулась и направилась к выходу. — А ну стой! — Крикнул Джордж, хватая Уизли за руку. — И не подумаю! — Бросила девушка, пытаясь освободить своё запястье. Парень хмыкнул, не отпуская Мари, развернулся к девушкам, которые стояли в недоумении и рявкнул, полным злобы и отвращения голосом: — Вон! Юные особы так растерялись, что вмиг схватили свою одежду и выскочили из комнаты, хлопнув дверью. Макмиллан только облегчённо вздохнул и обнял сопротивляющуюся девушку, шепча ей на ухо: — Они для меня ничего не значат, мне нужна только ты, я просто был очень зол и пьян… Я не мог представить, что кто-то другой касается тебя… Горячее дыхание парня обжигало шею девушки, а по телу начали бегать мурашки, злость отходила на второй план… И не совладав с собой Мари обмякла в его руках, позволяя себя поцеловать…

***

Скорпиус, вручив Фреду спасительное зелье, решил сходить в магазин за цветами, почему-то ему не хотелось доверять эту часть задания Роксане, как, впрочем, и заниматься своими… Поэтому он и решил сходить в цветочный магазин, за букетом для своей возлюбленной… По тем самым заданиям Малфой и так был на первом месте и вред ли за ночь кто-то успеет его догнать. Так что вечер был в полном его распоряжении и можно было заняться своими делами, не забыв, конечно, потом передать цветы Роксане, а то для Лили не выйдет сюрприза… Его друг Альбус предпочёл остаться дома, думая, как защитить свою комнату, так как опасался, что станет жертвой розыгрышей, однако без палочки он ничего не мог сделать. Путь к спасению ему пришлось искать в книгах, но увы, и они не приносили большой пользы. Тедди, у которого пропало настроение после ссоры с Мари тоже ушёл в магазин правда в отличии от остальных за алкогольной продукцией, а если быть точнее, то принёс домой два ящика огневиски и закрылся с ними в своей комнате…

***

К вечеру все начали возвращаться домой, Лили занялась приготовлением ужина, и они с Рокси добавили снотворное в одно из блюд, после чего предупредили Джеймса не есть это блюдо. Все остальные, поев отправились спать, как и Мари, которая пропустила ужин, а сразу отправилась в кровать, и уснула. Роксана, Джеймс и Лили подождали ещё пару часов, прежде чем реализовать свои коварные планы… Джеймс решил начать с самого простого, тем более, что Фред спал совсем рядом. Так что, включив фонарик и сжав его зубами, Поттер начал аккуратно, красить Уизли губы, однако открывающаяся сзади дверь его напугала, и рука дернулась, оставляя на щеке его друга дорожку красной помады. Резко обернувшись парень увидел, свою сестру, волосы которой были собраны в хвост, что было слегка непривычно. Однако это было ещё не самое странное, странным было то что на её руках были перчатки, и держала она тарелку с какой-то жидкостью, а на плече висело полотенце. — Лили? Ты чего? — Сказал Джеймс вынимая фонарик изо рта. — Нужно Фреда покрасить… Поможешь? — Морщась от света, направленного ей в лицо, спросила Поттер. — Хорошо, но тогда ты поможешь мне со Скорпиусом… Его тоже нужно покрасить… — Ответил Джеймс, направляя фонарик на друга. Лили кивнула, подойдя ближе, и встав на колени немного приподняла голову кузена. Затем вылила ему на волосы часть краски, втирая её массажными движениями. В это время её лицо выражало крайнюю степень сосредоточенности, словно она обезвреживала бомбу. Вновь налив краску, девушка отставила тарелку в сторону, заканчивая окрашивание, после чего обмотав голову парня полотенцем она, встала на ноги снимая перчатки. — Завтра он нас убьёт… Ладно, идём, а то мне нужно будет наведаться в комнату Тедди… Джеймс, кивнул и прихватив с кровати краску и бритвенный станок, вышел из комнаты следом за сестрой. Но возле самой комнаты брата остановился… — Лили, а разве не нужно вначале развести краску? — В твоём случае, нет, у тебя там одна бутылочка… Чур я держу фонарик! — Ответила Лили выхватывая из рук брата нужный предмет.

***

Как только, Лили вышла из комнаты, Роксана тут же взяла её телефон и поставила будильник на пять утра. Следующей жертвой она выбрала Мари и Тедди, пробравшись в их комнату, девочка юркнула в ванную комнату и схватила стоящие на виду зубные щётки. Это было самым простым, однако она вспомнила ещё про одно задание, ради которого пришлось идти в магазин косметики. Поэтому отступать было некуда и Уизли нашла на полке шампунь, после чего вылила его содержимое в унитаз, начав аккуратно заливать в пустую бутылочку содержимое другой, на которой красовалась надпись: «крем для депиляции». Это возможно было слишком жестоко по отношению к Мари, однако таковым было задание, этой ночью многие пострадают, к счастью в основном парни, так как младших сестёр никто обижать не хотел… Закончив процедуру, девочка выбралась из ванной и начала соображать, где Мари хранит телефон… У Тедди телефона точно не было, а у кузины он точно был, так как дедушка Артур подарил телефоны всем своим внукам, и Мари не была исключением. Только поиск её телефона был облегчен, он подал голос, видимо пришла SMSка. Двигаясь в сторону сигнала, Рокси нашла необходимый предмет в кармане пальто, на экране горело: «Джордж: Сладких снов детка» «Интересно, что это за Джордж? Явно не мой отец… Нужно будет Лили об этом рассказать…» — Подумала Роксана, настраивая будильник. Следующей её жертвой должны были стать Джеймс и Фред, девочка прокралась в их комнату в надежде что издевательства над её братом закончены, и Поттеры её не заметят. Фред спал как ни в чём не бывало, но для сестры его вид показался комичным: криво накрашенные губы, красная полоска на щеке и голова, обмотанная полотенцем. Уизли едва сдержала смешок, будить брата в её планы не входило, а значит нужно действовать быстро. Молниеносно схватив зубные щётки из ванной, девочка приступила к поиску телефонов, и тут до неё дошло… Хлопнув себя ладошкой по лбу, Рокси произнесла заклинание: — Акцио, телефон Джеймса! — Искомый объект, оказался у неё в руках. — Акцио, телефон Фреда! С довольной улыбкой, девочка настроила будильники на телефонах и отправилась в последний пункт своего пути. То есть не совсем последний, ей ещё нужно было зайти к домовику… А тут ей нужно было, забрать последние щётки и пристроить телефоны. Так что, Рокси начала не спеша пробираться в комнату Альбуса. В которой, на данный момент орудовал Джеймс, а если быть точным, брил голову брата. За этим занятием его и застала Роксана… Глаза которой полезли на лоб от увиденного, ладно ещё Скорпиус с розовыми волосами, куда ни шло, но вот ЛЫСЫЙ Альбус это жесть. — Я буду носить тебе на могилку цветочки… — Пискнула Уизли, прошмыгивая в ванную комнату. Выйдя оттуда, Рокси уже увидела, что её кузен закончил свою работу и любовался ей. — Акцио, телефон Альбуса… — Мобильник прыгнул в руки девочки и выполнив привычные действия, она повернулась к Джеймсу. — Ты мне не поможешь? Я не хочу разбудить Скорпиуса, поэтому нужно аккуратно вытащить подушку из-под его головы… Поттер пожал плечами, но в помощи не отказал и аккуратно приподнял голову Малфоя, тем самым освобождая подушку, которую в туже секунду схватила Роксана, мгновенно сняв наволочку, и распаров ножницами, которые успела прихватить перед самым началом вылазки. Джеймс, был не намерен держать Скорпиуса пока Рокси возится с подушкой, поэтому отпустил его и пошёл к выходу из комнаты. Однако Уизли даже не заметила ухода кузена, с силой запихивая телефоны в подушку… А у Поттер оставался последний пункт назначения с миссией по похищению пеньюара Мари. Войдя в гостевую комнату, парень замер, так как ему в лицо прилетел какой-то объект подозрительно похожий на лифчик, а за ним ещё один и ещё… Парень едва успевал уворачиваться, пока наконец не подкрался к роющейся в шкафу сестре. — Лили! Мерлин бы тебя побрал! У тебя что? Миссия обстрел брата нижним бельём кузины?! — Прошипел Джеймс как можно тише, будить влюблённую парочку как-то не хотелось. Лили ойкнула и запнувшись о ковёр упала на пол испуганно глядя на брата. — Джеймс! Ты что творишь?! Зачем так пугать! — Прошептала девушка. — А зачем в меня лифчиками бросаться?! Ладно, дай мне пеньюар и занимайся, чем хочешь! Поттер тут же вскочила на ноги и продолжила рыться в шкафу, разбрасывая из него вещи в разные стороны. — ЛИЛИ! Я же помочь просил! — Вновь зашипел Джеймс. — Знаю! Поэтому и ищу твой пеньюар! — Шикнула на него гриффиндорка. — Вот кстати и он! После этих слов, Поттер вручила брату фиолетовый наряд и начала выталкивать Джеймса из комнаты. — Спокойной ночи, сладких снов! Я сейчас закончу и тоже пойду спать! — Фыркнула Лили, закрывая двери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.