ID работы: 4291347

Bleach в реальности

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 или «В гостях у Урахары»

Настройки текста
POV Настя. Весёлый солнечный день. Солнце стояло высоко и было очень жарко. По траве ползали маленькие ящерицы с масками пустых и дыркой в теле. Они может и монстры, но выглядят очень мило. Мы с Дашей идём и разговариваем, а рядом бегает чёрный кот. Или это кошка? Аа, это ж Ёруити. Я давно заметила её. Она уже третий день меня со школы провожает. — Слушай, мы не можем так вечно скрываться, они рано или поздно нас найдут. — я. — Я знаю, но что нам ещё делать? И тут неожиданно перед нами появилась Кучики-младшая. Мы очень удивились. — О, привет Рукия. Какими судьбами к нам? — спрашиваю я улыбаясь. За нашу первую встречу мы втроём очень сдружились. — Отвечу вопросом на вопрос. Вы знаете такого человека, как Киске Урахара? — Конечно. Киске Урахара — бывший капитан двенадцатого отряда ГОТЕЙ 13, основатель исследовательского института, бывший лейтенант второго отряда. Был изгнан за проведение опытов над синигами, но на самом деле его просто оклеветал Айзен Соске.— Даша. Рукия была в шоке от такого, потому что половину из этого она сама не знала, но потом быстро пришла в себя. — Значит знаете. Я ему всё рассказала и он согласился вам помочь. Пойдёмте к нему? Мы посмотрели друг на друга и одновременно ответили: — Пойдём. — Вы сюнпо умеете пользоваться? —Да, но не очень, — ответила Даша. —Тогда пошли. Рукия, показывай дорогу в Каракуру. Ёруити-сан пойдёте с нами. Киса смотрела на нас с такой мордой «Блин, меня раскрыли». Потом она превратилась в человека (она научилась превращаться в одежде, ура!) и засунула руки в карманы своей оранжевой кофты. —Эх, ладно, пойду. И мы помчались к Урахаре. — Ёруити-сан, а почему вы за мной следили? — спрашиваю я. Та задумалась, но вскоре ответила. — После того как Рукия рассказала про вас Киске, он попросил меня проследить за одной, чтобы узнать побольше, так как в Архиве Сообщества душ об этом клане почти ничего не говориться. — Вот как, — я и Даша. —Вот и Каракура, — перебила Рукия. Мы добрались до города. Дальше мы решили идти без сюнпо, чтобы полюбоваться местностью. На глаза попадались многоэтажные дома, различные магазины и рестораны, и все они очень яркие. — А вот кажется дом Ичиго- заметила Даша и указала на большой двухэтажный дом. — О, и в правду — я оглянулась и посмотрела на дом. — А если мы пройдём несколько метров вперёд, а потом завернём налево то придём прямо в магазин Урахары, — Ёруити-сан. Все решили промолчать и просто следовать указанному маршруту. Дойдя до места назначения, Ёруити как всегда вломилась в магазин с криком: —Урахара! В комнате было пусто. Мы зашли внутрь и стали всё рассматривать. Вскоре из-за угла показалась тень и постепенно стал появляться и её обладатель. Это был человек в шляпе в белую и зелёную полоску. Из-за тени этой шляпы не были видны глаза Урахары, но потом он поправил шляпу, и всё стало видно. — Здравствуйте Урахара-сан, — все кроме Ёруити. — Добро пожаловать в мой магазин! Я полагаю вы и есть те, о ком мне рассказывала Кучики? — спросил Урахара. — Да это они, — ответила Ёруити-сан. — Я хотел с вами кое-что обсудить. И Киске пошёл в другую комнату. Мы пошли за ним. В комнате стоял круглый деревянный стол, а рядом с ним несколько цветных подушек. Мы с позволения хозяина расселись по местам, а он сам куда-то ушёл. Вскоре он вернулся с чаем и всякими сладостями. Урахара разлил чай по кружкам и сел на место. —Так о чём вы хотели с нами поговорить? — спросила я наконец. — Я был в архиве клана Кучики и нашёл немного информации о клане Хроно, — Урахара взял кружку, отпил немного чая и продолжил, — Это заброшенный клан и все про него забыли, так как последний его член умер десять тысяч лет назад. — Значит до перерождения мы были в этом клане и сейчас состоим в нём, — Даша. — Наверное, но что же нам теперь делать, ведь нас уже капитаны ищут? — Для начала вы должны научиться делать то что должны — защищать людей, — сказала Ёруити. — Но ведь этим занимаются синигами, — я. — Не совсем. Синигами защищают людей от пустых и очищают умершие души. Как правила, они не могут вмешиваться в людские проблемы. Например в войны или защитить кого-то от хулиганов, а вы можете, — Урахара, — пройдём те за мной. Мы посмотрели друг на друга и согласились. Всё равно чай был уже допит у всех. Тогда шляпник встал с места и пошёл. Он привёл нас в подземный тренировачный зал, где часто тренируется компания Ичиго и сказал: — Для начала покажите всё на что вы способны, — торговец. Мы нашли подходящее место для спарринга и встали в стойки. Потом у меня и Даши стал появляться в руках меч и мы стали друг друга атаковать, но нанести урон не удавалось. Тогда мы решили высвободить сикай. —Раздвоись, Дамару! — Поднимайся в высь, Соллеандра! И к рукояти моего меча приросла цепь, а Дашин меч превратился в палку на концах которой было двухстороннее лезвие. Сначала атаковала я. От моих ударов было очень легко уклониться или защититься, но мне нужно было всего лишь два раза коснуться любого места и я бы победила, но осталась бы без подруги. У Дамару способности почти такие же, но только когда он попадает в одно место два раза противник парализуется. От Дашеных атак мне было увернуться гораздо сложнее. Но к счастью, я научилась предугадывать её действия и в последнюю секунду уворачивалась. Так мы сражались десять минут, пока Урахара не разрешил прекратить бой. Мы сразу разлеглись на землю и мечи исчезли.  — Фух, слава богу это закончилось. Хорошо что, до банкая дело не до шло, — я — Да, слава Айзену. — Айзен не бог! Он не до бог. — Особой разницы нету. — Вы молодцы. Хорошо сражались. Всё в порядке? — спрашивает Рукия. — Да, всё хорошо. После, к нам подошёл Урахара немного хлопая в ладоши. Мы сразу встали. — Не плохо. Очень даже не плохо. Я решил что буду вас тренировать. Заходите в любое время. У нас от такого заявления зрачки расширились. — Ну, а сейчас вам наверное пора… — Да, вы правы. Нам ещё уроки делать, — Даша. Мы уже попрощались со всеми и собрались выйти из магазина, как сзади послышались крики: — Постойте. Чуть не забыл вам отдать, — Урахара держал в руках что-то чёрное, аккуратно сложенное. — Что это?  — Это специальные плащи, которые полностью скрывают реатсу. Я их сделал специально для вас. Берите, это совершенно бесплатно, — и он протянул каждой по плащу. Мы их с радостью взяли. —Спасибо, Урахара-сан, — сказали мы одновременно, надели плащи и помчались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.