ID работы: 4291347

Bleach в реальности

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 или «Тренировки»

Настройки текста
До пятницы неделя шла по обычному. Когда мы с подругой ходили в школу, то одевали плащи, которые дал нам Урахара, а на уроках скрывали свою реатсу. Школа. Сегодня пятница и в шестом классе было пять уроков. Все ребята собрали портфели, и с радостными криками выбежали из класса. Только я очень медленно собиралась. У меня сегодня было ужасное настроение из-за брата, который всё утро меня бесил. В классе было гораздо тише, чем в коридоре. От туда слышались разные голоса детей. Казалось, что наш класс — единственное место в котором можно укрыться от шума. Мне так хотелось там остаться, но увы, уроки закончились и мне пора домой. Я взяла портфель и вышла из класса. На улице шёл дождь. Хорошо что у меня с собой зонтик есть. Сначала капли падали не так часто, но потом начался ливень. Прям под моё настроение. Дети, гуляющие на площадке уже пошли домой. … Наконец то я дома. Я пообедала, сделала уроки и улеглась на диван. Чем же мне теперь заняться? Может аниме посмотреть? Эх, жалко что погода плохая, так бы погуляла. Может к Урахаре сгонять, потренироваться? Я ещё немного полежала и пошла искать тот плащ, который дал торговец. Через несколько минут я нашла его и помчалась в Каракуру. Настроение стало понемногу улучшаться, но ливень всё ещё шёл. Вдруг на крыше одного дома я заметила чёрную фигуру и сзади что-то торчало. Я присмотрелась и увидела Ичиго. Он смотрел куда-то в даль, сжимая руки в кулак. Нужно поскорее сваливать, пока он меня не заметил. Я ускорила шаг и уже через мгновение оказалась у маленького магазинчика. От туда доносились детские голоса. Наверное, Дзинта и Уруру опять спорят, чья очередь убирать магазин. Я постучала в дверь, голоса сразу затихли. Дверь открыла Уруру. — Здравствуй, а Урахара дома? — спросила я вежливо. — Да, проходите. Она провела меня в подземный тренировочный зал, где уже были Урахара-сан, Ёруити-сан и Даша. Что она там делает? Через некоторое время они посмотрели на меня. Я подошла ближе и сняла плащ. —О, похоже к нам ещё гости, — первым сказал Урахра-сан. —Привет, Настя, — помахала мне рукой подруга. —Всем привет, — помахала я рукой в ответ, — чем вы тут занимались без меня? —Я попросила Ёруити-сан научить меня сюнпо, а то у меня не очень хорошо получалось. Теперь я поняла, в чём моя ошибка. Больше мы ничего не успели сделать, — ответила Даша. —Теперь я научу вас сражаться с помощью занакто, но для начала я вам кое-что расскажу. Мы сели на землю облокотившись на камень и были уже готовы слушать, а Ёруити уже успела куда-то деться. —Так вот, — начал Киске, — как вы уже наверное знаете, существует две формы высвобождения занпакто — сикай и банкай, но для вас открыта ещё одна, третья форма — райкай (не путайте с райгаем). Я узнал это из архива клана Кучики. Но райкая очень сложно достичь. Вам придётся усиленно тренироваться. Мы посмотрели друг на друга и одновременно ответили: —Мы готовы! —Тогда вперёд. Мы встали с земли. Урахара достал откуда-то свою «палку» с изображением черепа на конце, и прикоснулся этими концом к нашим лбам. Я сразу почувствовала, что моё тело стало гораздо легче. Потом я посмотрела на себя и увидела, что я в форме синигами. —Урахара-сан, а почему на нас форма синигами, её же только в Академии раздают? — спросила Даша. —Если у человека очень сильная духовная энергия, то тогда когда он выходит из тела на нём сразу появляется эта форма, — пояснил шляпник, — такое случилось бы и с Садо. А теперь, вы должны сразиться со мной. Мы вытащили мечи из ножен, которые кстати тоже появились вместе с формой, и начался бой. Сначала мы сражались без сикаев. Сначала Даша атаковала Урахару спереди, а я сзади, а потом мы менялись. Шляпнику приходилось отбивать атаки спереди и уворачиваться от атак сзади. Потом мы высвободили сикаи. —Проснись, Банихиме! — Урахара-сан тоже решил высвободить сикай. —Пой, Банихиме, — из лезвия его меча полетел прямо на нас огромный, красный сгусток реатсу похожий на серо. Мы еле увернулись. Потом вернулись к нашей тактике. Даша со своей «палкой» отвлекала противника, а я атаковала сзади. Так через десять минут я смогла нанести удар прямо в плечё и на нём появилась печать. Она похода на римскую цифру один, но посередине тоже есть маленькая чёрточка. Второй удар в то же место нанести не получилось по этому подруга решила использовать банкай. —Банкай, Дариен Дамару! — прокричала она, а я решила не использовать банкай, а то мы вместе бы просто убили бы своего учителя. Дашин банкай состоит из парных мечей, в правой руке для защиты, в левой для атаки. Правым, защитным мечом можно защитится от любого хадо или другой энергетической атаки, а левый меч сохранил способности сикая. Если же скрестить эти два меча то получится особая техника, которую моя подруга и использовала. Она скрестила два меча у неё в руках и из них вылетела толстый, оранжевый, вытянутый купол который почти попал в Урахару, но тот увернулся. Даша растратила большую часть энергии на свой банкай, а Урахара удивился. Он не знал что мы банкай освоили. —Ладно. На сегодня достаточно, — наконец сказал Киске. —Ну, как прошёл бой? — спрашивает только что появившаяся Ёруити. —У нас ничья, — ответила я. —Теперь Ёруити вас научит кайдо. —Агась, идёмте. Мы втроём отошли немного подальше и Сихоин куда-то делась. Потом он вернулась и в руках у неё была кошка. Эта кошка казалась мне ужасно знакомая. Эти глаза…эта шерсть… этот хвост, но на её животе была большая царапина. —Милка! — закричала вдруг Даша, — что с тобой сделали? Кошка сразу запрыгнула к Даше на руки, и та стала её всячески ласкать. —Твоя кошка подралась с собакой. Ваша задача вылечить её, — пояснила Ёруити-сан. Подруга посадила кошку к себе на колени, и мы стали её лечить с помощью кайдо. Мы вытянули руки перед собой и стали направлять туда реатсу, но ничего не выходило. Тогда Ёруити-сан сказала: —Направляйте свою энергию в руки, но не напрягайте их, а то вместо кайдо, кидо получиться. Мы сделали всё так, как Ёруити-сан сказала, и зелёная сфера постепенно вылечила пациентку. —Ёруити-сан, а зачем нам учиться кайдо, ведь для лечения есть четвёртый отряд? — спрашиваю я. —Чтобы после ваших тренировок Урахару лечить, а то он сам себе не может раны зализать, — сказала та. Мы засмеялись. Кошка сразу куда-то убежала. Потом к нам подошёл Урахара, уже с залеченной раной и сказал: —На сегодня тренировки закончились. Вы хорошо постарались. Вот держите, — Урахара достал из кармана две перчатки без пальцев которыми пользовалась Рукия, чтобы вынуть душу Ичиго из тела, — Это — копии удостоверения синигами, только через него Сообщество душ не будет следить за вами. Они вам пригодятся. Мы взяли удостоверение. … Тренировки закончились. Мы одели плащи и, попрощавшись со всеми пошли домой. Дождя уже не было. Только радуга на солнце переливалась разными цветами. После половины пути мы решили ещё немного прогуляться. Мы не тренировались, а просто легли на траву и мечтали, как попадём в Сообщество душ и станем капитанами каких-нибудь отрядов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.