ID работы: 4291347

Bleach в реальности

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 или «План»

Настройки текста
Погода прекрасная. Мы всё ещё лежим и мечтаем. Вдруг Даша спросила: — Помнишь, у нас в воскресенье пикник всем классом в честь окончания учебного года?  — Конечно помню. И ещё мы будем играть в Лазер так. Я не люблю стрелялки, но это отличный шанс показать, на что способен наш Огненный Феникс. Я даже план придумала, — хвасталась я.  — Эй, я тоже план придумала! —Ясно, без считалки не обойдёмся, какую выбираешь? —Хвостатики! — Считалочка Хвостатых. Отлично, поехали! Раз — спит, когда не лезет в драку — это Шукаку. Два — жжёт, как васаби — это Мататаби. Три, плавает как макароны Собу —Исобу. Четыре — король обезьян без сроку — Сонгоку. Пять — куда-то спешит оно — это Кукуо. Шесть — никуда не спешит и ленивый как хрен — Сайкен. Семь — летящий жук-скарабей — Чоумей. Восемь — йоу говорит он без скуки — Йуки. Девять — в сердце моём, как и мама — Курама. Все хвостатые наконец-то собрались в одном месте. Хоть это было и сложно, но у вас прекрасные имена. Они все великолепны. Они все чудесны. Теперь очередь джинчурики. Поехали! Раз — с большими мешками под глазами — Гаара. Два, — с голосом как у кота — Югито. Три — четвёртый мидзукаге — Ягура. Четыре — всю жизнь с четарехвыстым жил вместе — Роши. Пять — опасный как наган — Хан. Шесть — носит кимоно он без блата — Утакато. Семь — несущая теплоту — Фу. Восемь — рифнует круче Джайзи — Киллер Би. Девять — из Конохи — Удзумаки Наруто. Все джинчурики наконец-то собрались в одном месте. Смогут ли они подружиться с хвостатыми? Они все великие синоби. Они чудесные синоби.* Считалочка указала на меня (кто бы сомневался).  — Ничего себе! Когда ты успела выучить всю считалку?! Я думала ты только первую часть выучила, — я.  — Наруто нужно смотреть.  — Я и смотрю. Просто до второго сезона ещё не дошла.  — Так какой у тебя план? — поинтересовалась подруга.  — Завтра расскажу, а то мне домой пора, — я — Кстати мне тоже. Я уже и на ужин не успела, — Даша. Мы попрощались и пошли по домам. Дома меня ждала злая и страшная…кто? Правильно, мама. «Почему», — спросите вы. Да потому, что каждый раз, когда она меня видит сразу задает кучу вопросов. Я поужинала и легла спать. Разбудил меня конечно же Паша (мой брат). Я нехотя встала с кровати и стала готовиться к очередной прогулке с подругой. Только прежде чем выйти на улицу я успела: Один. Наступить на Пашино лего. Два. Наорать на брата за это. Три. Позавтракать и привести себя в порядок. Четыре. По-быстрому свалить из дома, пока никто не видит. Вот я уже иду к месту встречи. За спиной у меня как и всегда мой красненький рюкзак. Когда я стала подходить ближе и увидела свою подругу, ускорила шаг и поздоровалась с ней. Та помахала рукой в ответ. —Ну, так какой у тебя план? — спросила Даша, когда я уже к ней подошла. Ну, пока моя вторая личность общается с подругой, я расскажу вам про членов Огненного феникса. Я — капитан, Даша — лейтенант, Даниил — третий офицер. Он думает, что по силе равен нам и у него есть занпакто, но нифига подобного. Занпакто есть только у двух старших офицеров. То есть нас с Дашей. Армина — четвёртый офицер, знает приёмы дзюдо. Патя — пятый офицер. У неё есть меч, осталось только научить её им пользоваться. Нуууу, кажется я уже рассказала Даше план так что можно вернуться к теме. —Ясно, что делать будем? —Можем в Каракуру сгонять, — я. —Эмм, посмотри туда, — и она показала пальцем на крышу одного дома. На ней стоял капитан Хитсугая и смотрел куда-то в сторону, но когда я на него посмотрела он повернул голову в нашу сторону. Даша сразу убрала руку. —Ясно, бежим отсюда! — я схватила своего лейтенанта и мы побежали подальше от блондина. По дороге я оглянулась, капитан решил проследить за нами. Он вдруг спрыгнул с крыши прямо в кусты, а вышел из них уже в гекае. Тосиро быстро нас догнал и спросил: —А вы не знаете, что за пикник будит завтра? Мы с облегчением вздохнули и посмотрели на него с такими лицами «И только из-за этого нужно было за нами по всей улице гоняться?». —Ой, извините, я не хотел вас пугать, — серьёзно? Он только сейчас это понял? —Мы устраиваем пикник всем классом в честь окончания учебного года, — начала свой рассказ Даша, — Ещё перед этим мы будим играть в какие-то стрелялки. Правила нам объяснят на месте. —Всё ясно, спасибо, — и капитан исчез. —Вот теперь мы можем прогуляться по Каракуре. Только где гекаи оставить? —Я думаю в нашем шалаше, там уже сто лет никого небыло. Так мы и сделали. … Мы мчимся в Каракуру. По дороге встречались разные дома, магазины. Мы даже наткнулись на школу и дом Ичиго. Вдруг послышался жуткий рёв пустого. Он доносился из парка. Мы подошли по ближе и увидели, что пустой напал на Кона. —Ну, что, будем его спасать? — спрашивает Даша. —Спасём, чего нам стоит? —Узнаешь, только спасать будешь ты. —Ну, ок. Я подбежала к пустому и разрубила его наполам. Кон посмотрел на меня своими маленькими глазками и побежал ко мне с криками: «Спасибо, что спасла меня, сестрёнка!» —Заткнись, ты, лев недоделанный, — и я хорошенько пнула его, так что тот от этого полетел и приземлился куда-то за дома. А Даша смотрит на всё это и ржёт: —Пять минут полёт нормальный. Дальше мягкое приземление куда-то. Через пару минут мы пошли дальше. Бежим мы такие бежим, и видим: к нам бежит Рукия, а в руках она за шиворот держит этого льва. —Вы что мне на голову этого извращенца скинули? — стала она возмущаться брюнетка. —Это всё она, — указывая на меня сказала Даша, а я такая посвистываю себе. —Сестрёнка, меня обижают те две тётеньки! — Кон вырвался и прижался к Рукии, но та его быстро оттолкнула. Мы рассказали о нашей прогулке и Рукия согласилась пойти с нами, а Кона мы так и оставили лежать на земле. Весь оставшийся день мы провели у Урахары и тренировались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.