ID работы: 4291347

Bleach в реальности

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 или «Странный сон»

Настройки текста
Прошло несколько недель… Наступило долгожданное лето. Пустые постоянно нападали на город, и даже один раз менос притопал, но их всех победили капитаны, а мы для своей же безопасности уехали к Даше в деревню, на недельку. Правда с нами ещё поехал её младший брат — Ваня, но это не так важно. Мы решили, что там нас капитаны уж точно не найдут. В первый день мы просто распаковывали вещи, мне провели экскурсию по дому и по деревне, а потом мы тренировались на большом поле около пруда. Во второй день мы поехали купаться на озеро, там было много комаров, слепней и прекрасных, белых кувшинок. А ещё у Вани уплыла его надувная лодка, и я пыталась её догнать, но ничего не вышло. Прошло шесть дней. Мы за это время и в лес за земляникой сходили, и на речку, и картошку нас заставили прополоть. В общем весело было. Конец шестого дня. Уже вечер и нас зовут спать. Я как и всегда переоделась, легла в кровать, и полчаса не могла уснуть, так как вокруг всё время жужжали комары. Наконец я сплю. «Я босиком в бедной одежде стою посреди горящего города. У меня в руках меч, но он не мой. Ночь. Паника. Все жители убегают, я тоже бегу. Мне удалось выбежать из города, и я увидела мужчину с каштановыми волосами, и с окровавленной катаной в левой руке. В правой он за шкирку держал мальчика с фиолетовыми волосами. Позади него валяются трупы детей моего возраста. Я боюсь. До этого момента человек стоял ко мне спиной, но сейчас он повернулся и проткнул мальчика на сквозь, а потом бросил. Я крепче взялась за меч и хотела напасть, но…всё исчезло. Пустота, и вдруг я слышу чей-то голос: —Асана… Асана, ты помнишь меня?» Я испугалась и проснулась. Фух, слава богу уже утро. Что это было? Это всё комары виноваты, нажужжали мне кошар. Эээ, ладно не важно. Сегодня мы уезжаем. Я встала, позавтракала, а днём мы уехали. Эх, жалко, что так быстро пролетела эта поездка, так же быстро как я об этом обо всём рассказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.