ID работы: 4291347

Bleach в реальности

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 или «Неожиданный поворот»

Настройки текста
Вот уже прошёл первый месяц летних каникул и наступил месяц июль. Это месяц моего рождения, но никто и не подозревал что это произойдёт именно сейчас… Жаркий день. Мы с Рукией и Дашей побеждаем очередного пустого появившегося на дороге, и уже собираемся уходить, как вдруг слышим ужасный грохот, доносившейся с крыши. — Ещё один? Да сколько можно? — возмущается Рукия. — Что-то они зачастили.— Даша. — Не важно, нужно просто убить его. — и мы полетели на крышу, откуда доносится грохот, но там не было монстра-пустого или меноса, там стояли два арранкара. Один высокий с зелёными волосами, а другой пониже со светлыми волосами. — Только появились, а они уже тут, а ты беспокоится что мы их не найдём. — говорит зелёный. —М-да, я пожалуй зря об этом волновался, ну да наплевать, нам же лучше.  — Откуда здесь арранкары? Их же всех перебили. — удивляюсь я. — Не всех. — отвечает Рукия — в Уэко Мундо ещё остались слабенькие арранкары, но вам всё равно с ними не справиться, продержитесь сколько сможете, я позову на помощь. — с этими словами она исчезла. — Это мы то слабенькие?! Ну я ей покажу, но сначала мы должны сделать то за чем пришли — сказал светлый и тут же напал на подругу, а зелёный напал на меня… Первые десять минут всё было нормально, только пару царапин получила, но потом мы перешли на банкай и я начала уставать. Я напала сверху с сокатцуем, но не успел он коснуться врага как тот исчез и напал сзади и ранил меня в плечо. Я еле держась на ногах напала снова, но арранкар уклонился. Потом он стал атаковать меня с помощью серо. Я отбила пару таких атак и отпрыгнула назад, чтобы отдышаться.  — Ты что, уже сдаёшься? — слышу я голос Соллеандры. — Конечно нет, но я не знаю что мне делать.  — Используй это кидо… — Ты уверена? Ладно попробую. — Не успела я что-то сделать, как зелёный подбежал ко мне с мечом и проткнул меня на сквозь. Кровь сразу же поливать изо рта. Я из последних сил схватила руку арранкара, которая держала меч и начала говорить: —Пекущий до боли лёд, Задержи и сдерживай, Похорони в ледяной тьме, Бакудо номер сто — Ледяной гроб! Арранкар тут же превратился в большую глыбу льда, упал с крыши и разбился. Его меч исчез, а у меня помутнело в глазах и я без сознания упала… Тем временем у Даши. Их бой длился не долго. Сначала Даша дрались с помощью кидо, но потом она переключилась на банкай, и тогда блондин высвободил свой меч. Он чем-то напоминал сикай Рензи, только гораздо длиннее острее и тоньше и двигался быстрее,. Ему удалось ранить её так что почти всё тело было в маленьких царапинах. И вдруг…я со своим ледяным гробом на другом конце крыши. Арранкар повернулся и посмотрел на то что произошло с его товарищем и засмеялся: — Вот слабак, подох от какого-то не понятного кидо, так ему и надо.  — Это запрещенное бакудо, Использующий может умереть, так как тратит очень много и физических и духовных сил, я может сейчас не смогу его использовать, но я всё равно выиграю, — Даша отложила меч — Величественный пик разложения. Сосуд, наполненный безумием. Отрекись от желаний. Ошеломи и мерцай. Прерви сны. Ползучая царица железа. Грязная кукла саморазрушения. Объединитесь. Боритесь. Наполните землю бессилием, Которое вы знаете. Хадо номер девяносто — Чёрный гроб! На арранкара упала большая чёрная коробка из реатсу, в которой было множество шипов, потом коробка исчезла, а арранкар весь изрезанный упал на крышу. Даша тут же взяла меч и добила его, но потом упала в обморок. *** Когда я очнулась, рядом со мной стояла Даша и все четыре синигами отправленные в мир людей. Я встала и попыталась войти в своё тело, но ничего не вышло. Я запаниковала.  — Что происходит? Почему я не могу вернуться? — я даже не обращала внимание на то что капитаны видят меня в форме синигами.  — Бесполезно ты не сможешь… даже не пытайся. — грустным голосом сказала Даша.  — Почему?  — Вы обе… умерли. — равнодушно сказал Тосиро.  — Нет, не может быть, это не правда — я закричала со слезами…Семья… друзья… одноклассники… неужели они меня больше не увидят? Ладно одноклассники они некогда меня не любили, но родители… Даша тоже заплакала, но не так как я. Сейчас моя подруга уже могла пытаться сдерживать слёзы. Она видимо уже успела успокоиться, когда я была в отключке. Но всё равно, во взгляде Даши читалась невыразимая боль…  — Не плач, мы отправимся в Сообщество душ, там вас примут в какой-нибудь отряд, а когда будут миссии в мире людей вы будите навещать своих родных. — пытается успокоить меня Рукия.  — Идём те уже, нам пора. — сказала Рангику открывая Сен-кай-мон. Все зашли туда, у меня не было другого выбора как последовать за всеми. В разделителе миров нам Рукия сказала, что в Сообществе душ мы будем носить фамилию Хроно, а вот имена мы должны сами придумать. Тогда Даша решила что её будут звать Ифигения, а меня — Аина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.