ID работы: 4291347

Bleach в реальности

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15 или «В Руконгае»

Настройки текста
Пока я там сражались с Кирой, Ифигения и Рукия шли в Руконгай… POV Ифигения Хроно. Мы уже двадцать минут идём к этому Руконгаю, а главное — зачем мы туда вообще идём? «Вскоре увидешь, хватит возмущаться!» — заговорил вдруг Дамару (он же все мои мысли слышит, я и забыла). «Я серьёзно, ты заставил меня попросить Рукию, чтобы она меня отвела туда. И кстати, ты даже не назвал район, который нам нужен.» «Инузури, нам туда — буркнул тот — и иди молча! Дай поспать спокойно.» Я разозлилась. Он значит отдыхает, а меня куда-то послал, нечестно! Пока я там возмущалась мы уже дошли до больших ворот, ведущих в Руконгай. Рядом с ними стоял Дзидамбо. Он пропустил нас ни сказав ни слова. За воротами я увидела деревню из бедных домиков, где ходили люди в старой, потрёпанной одежде.  — В какой идём район? — спросила Рукия. — А давай пойдём туда, где ты жила раньше? — Ну давай, — та улыбнулась, и повела меня в район Инузури. Через некоторое время мы были уже на месте. Этот район ни как их отличался от других, и как она вообще в них разбирается?! В магазинах там продают в основном хлеб и воду, хотя в некоторых магазинах было и что-то на подобие сладостей. И тут я заметила что Кучики рядом со мной нет. — Рукия, ты где? — решила позвать я. «Не волнуйся, она хорошо знает эти места и не заблудиться, к тому же она лейтенант.» — решил успокоить меня Дамару. «Ты так думаешь? Ну тогда ладно, прогуляюсь пока без неё.» Я долго рассматривал всякие лавки, так как это было единственным что меня здесь интересовало. Вдруг откуда-то из леса послышался очень знакомый рёв пустого. Я тут же рванула туда и вскоре оказалась на месте, и на всякий случай спряталась в кустах. И тут я увидела парня с фиолетовыми волосами, которого пустой прижал к дереву. Монстр был похож на гигантскую муху. Я обновила меч и уже собралась вылезать из кустов, как вдруг парень поднялся и встал в стойку. Вокруг него стали собираться духовные частицы. Они собрались в кучу и образовали занпакто. Фиолетовый тут же схватил его и стал атаковать врага, но у того была слишком твёрдая кожа. Настала очередь атаки пустого. Он открыл рот и пустил оттуда серо. Парень благополучно его отбил. — Разбейся, Сервион! — его меч в буквальном смысле разбился на тысячи осколков, которые парень тут же направил в сторону пустого. Тот упал на землю и исчез. —Ну что ж, синигами, выходи, — жаль, он меня заметил. Я вышла.  — Кто ты? — спросил он. — Я Ифигения Хроно из тринадцатого отряда, а сам-то кто и откуда у тебя занпакто? — Хроно говоришь… а я Кионе Хроно. — Почему ты не стал синигами если имеешь силу этого клана? — Я ищу кое-кого здесь. Мне Сервион (мой занпакто) сказал, что она где-то в Руконгае. — Кого же ты ищешь? — Я ищу девушку по имени Асана Хроно, не знаешь такую? — Асана… очень знакомое имя, но я знаю только теперь уже двух из клана Хроно. «Я сейчас всё объясню», — сказал от куда-то голос, и у меня в глазах вдруг побелело. Когда всё стало нормальным, я поняла, что оказалась в духовном мире Аины. Вместе со мной тут оказались Кионе Хроно, Дамару, Соллеандра, какой-то серый ангел и сама Аина… POV Аина. Что я тут делаю?! Я же шла домой, и вдруг оказалась в своём мире и этот мальчик… Я его где-то видела. — Сейчас мы вам расскажем всё о вас и вашей прошлой жизни, -сказал Дамару. — Когда-то в клане Хроно была очень сильная душа. Её звали Асана Хроно, — начала Соллеандра, — и из-за этого после смерти она разделились на двое. Это вы — Аина и Ифигения. Асана была дочерью главы клана, но её мать не была законной женой. У главы была другая женщина, которая была настоящей женой и у них родился другой ребёнок. Его звали Кионе. Но глава был очень жестоким. Он убил и жену, и наложницу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.