ID работы: 4291347

Bleach в реальности

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 или «Поступление в отряд»

Настройки текста
Наступило утро. Меня разбудило яркое солнце, но мне было лень открывать глаза. Решив что ещё никто не встал, я ещё повалялась и всё-таки открыла глаза. И тут я заметила, что Рукии и Ифигении уже не было в комнате. Тогда я быстро оделась и пошла в столовую. А в столовой уже собралась вся компания.  — Всем привет, а почему меня не разбудили? — спросила я зайдя в столовую.  — Доброе утро, Аина, — улыбаясь сказал Укитаке. — Ты так мило спала, что мы решили тебя не трогать, — ответила Ифа. Я промолчала и сев на своё место стала завтракать.  — Кстати, Укитаке-сан, а главнокомандующий уже решил, куда нас деть? — решила спросить я.  — Он сказал, что вы, как все обычные синигами поступите в отряд, но жить будете здесь. — А в какой отряд нас отправят? — поинтересовалась Ифигения. — Тебя ко мне в отряд, а Аину в третий. — Ну блин, мы не вместе, странно что нам не надо учиться в Академии. — Мне тоже это показалось странным, но тут уж ничего не поделаешь, — Укитаке.  — Я пойду прогуляться, Рукия, Ифа, идёмте со мной?  — Конечно. Мы убрали за собой посуду и вышли из поместья, а капитан остался пить чай со своими офицерами. — Ну так что, куда пойдём? — спрашивает Рукия.  — Можешь отвести меня к третьему отряду? — я. — Конечно, идём! И мы направились к баракам третьего отряда. По дороге нам встречалось много одинаковых домов, среди них выделялись только та башня. Как её там… в общем та в которой Айзен сидит. Хотя, не важно… Шли мы где-то пятнадцать минут, а когда пришли перед нами стояли не большие ворота, из-за которых были слышны звуки бьющихся мечей. Ворота были приоткрыты, так что мы просто вошли без всякого стука и увидели, как Кира сражается с кем-то из своих офицеров.  — Видимо у них сейчас тренировка… — сказала Ифа.  — Видимо, — Рукия. Кира остановил бой и повернулся в нашу сторону, похоже он только сейчас нас заметил. —Здравствуй, Кучики, — Кира подбежал к нам.  — Здравствуй, Кира, — ответила Рукия. — Здравствуйте, лейтенант. Я Аина Хроно.  — А значит это ты, как мне говорил главнокомандующий, поступаешь ко мне в отряд? — Да, но мне не сказали мой ранг. — Это потому, что мне поручили дать тебе звание. Покажи мне свою силу и тогда будет видно, какое звание ты достойна получить.  — Хорошо, — я ухмыльнулась, — только не у ворот же сражаться, идёмте лучше на полигон.  — Вот и хорошо, а я мы с Рукией пока схожим в Руконгай, — сказала Ифа, и взяв Рукию за руку, вышла за ворота. Интересно, что они там забыли, в этом Рукангае, ну да не важно… Мы с Кирой вышли на полигон и стали друг на против друга и вытащили мечи из ножен.  — Готова?  — Ещё бы.  — Начали! И началось… Сначала всё было нормально: он беспрерывно атаковал, а я отбивалась, но потом… — Подними голову, Вабиске! — его меч превратился в сикай и продолжил атаковать. В этой форме он смог до коснуться до моего меча два раза и тот стал в три раза тяжелее. Тогда я решила тоже переключится на сикай, но это мне не помогло. Я начала атаковать, крутя цепь к которой был прицеплен мой меч, но она была всё ещё очень тяжёлой, и когда я решила ударить со всех силы, цепь вылетела у меня из рук, и меч воткнулся в дерево. Вот блин и что теперь делать? А точно у меня ещё кидо в запасе.  — Сякахо! — красный шар полетел в Киру, но тот отбил атаку. Не сработало, ну ничего у нас ещё много хадо в запасе. — Властитель! Тот, кто носит маску из плоти, Перед кем всё сущее машет крылами, Кому даровано имя человеческое. Двойной лотос вырезан в стене синем пламенем. Обжигающее пламя достигает небес. Хадо номер семьдесят три — Сорен Сокацуй! Вот теперь то я попала, Кира аж к стенке отлетел, а я выдохлась и успела потерять бдительность, а тот воспользовался моментом и оказавшись у меня за спиной приставал меч к моей шее. — Всё достаточно. Ты сильна, будешь третьим офицером, — сказал Кира и убрал меч в ножны, — поздравляю. — Ура! — я вытащила свой меч из дерева и положила его в ножны. — Пойдём, я тебя со всеми познакомлю. — Идём, — и мы пошли к зданию, находящемуся недалеко от полигона. Кира открыл дверь и я увидела большой стол за которым сидел весь отряд. — Знакомьтесь, это наш новый третий офицер — Аина Хроно. И вдруг все зашумели, засуетились и усадили меня за стол, а потом устроили праздник в честь моего поступления…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.