ID работы: 4292224

Killer

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я сижу на окне и смотрю на луну… — Мечтать о свободе не вредно, — сказал белобрысый парень. — Джон, ты же знаешь кто я. — Керол, ты же знаешь что с тобой будет. — Это точно. Говорят, будет еще задание. Надеюсь норм движ. — Эх. Хотелось бы с тобой детей завести… — Я не для этого выращена, Джон. — Ты должна быть фермером… — Замолчи! Не напоминай мне об этом. Знаешь, а я веди когда-то любила тебя… — Я тоже тебя любил… — но потом меня стали жестоко тренировать. Тебе никогда не ощутить эту боль. Походу он обиделся и начал уходить. Я осталась одна, и теперь можно расслабиться. Я легла на пол и прикрыла глаза, но спать мне не хотелось. ******* Рассвет… Это самое красивое, что я видела в жизни. Я веду ночную жизнь, поэтому редко увижу что-то подобно-красивое. Меня вызвали к «папочке». Наверное опять какое-то задание. — Что случилось, папочка? , — заинтересовано спросила я. — Есть один человек, который очень расстроил меня… — Ближе к делу! — Мне надо, чтобы ты убила его сына. Он вручил мне данные парня и его адрес. Мне нужно было ехать в Париж и устроиться в школу учителем. ***** Когда я собрала вещи, я взяла с собой паспорт меня посадили в черную машину. Меня привезли в аэропорт и я купила билет, села в самолет и отправилась во французскую столицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.