ID работы: 4292224

Killer

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Прилетела в Париж! Ухты! Франция! Я никогда не видела Париж. Но, что-то тут было знакомо… Я не обратила на это внимание. Я взяла в аренду на 2 месяца мотоцикл и Кристиан отдал мне свою квартиру с кухней, залом, двумя спальнями, детской, бассейном и балконом. Похоже, что Кристиан тут жил, хотел иметь потомство. Но что-то пошло не так. Меня отправили сюда максимум на 2 месяца, поэтому мне дали пол миллиона долларов для выживания. Я развесила и разложила вещи в шкафы. Переоделась в летнее платье с ремешком, на ноги одела сандалии и отправилась на прогулку, что бы познакомиться ближе с Парижем. Я решила не садиться в платье на мотоцикл, поэтому пошла пешком. На улицах пахло кофе с круассаном. Вдруг я увидела Эльфевую башню. Я загляделась, как вдруг врезалась в парня с кофе в руках! Теперь все мое платье в этом капучино! — Извините, девушка! — сказал парень. На вид ему было лет 15-20, — Пойдемте ко мне я вам застираю! — Спасибо. Не надо, я домой пойду, — слава Богу, что я живу не далеко! — Давайте я вас провожу. Меня кстати Алекс зовут. А вас? — Я Керол. Сколько тебе лет? Мне 15, — соврала я. — А мне 16, — улыбнулся он. Всю дорогу мы шли и разговаривали. — Ну вот и мой дом. — Может переоденешься и выйдешь? Я покажу тебе хороший бар. — Давай, можешь зайти. Мы зашли ко мне в квартиру и его рот просто рухнул на землю, наверное он никогда не видел таки огромных квартир. Я зашла к себе в комнату и одела белые шорты и черную майку. На ноги одела белые кеды. — Ну что пошли? — Да, пошли. Мы вышли из дома и побрели по улицам. Вдруг перед нами выстроилось ярко-зеленое здание, где было написано « Bar Lilu». Мы зашли в это помещение, оно было темным, синие обои и рок-музыка. — И правда хороший бар! — крикнула сквозь музыку. — Какой коктейль будешь? — Давай на свой вкус. — Бармен, два абсента, плиз. Он принес две рюмки с зеленой жидкостью. Я выпила и меня начало жечь. — Подожди, ща все норм будет, — сказал Алекс выпивая рюмку залпом. Я выпила эту рюмку, также как Алекс и стало лучше. — Алекс, давай еще? — Бармен можно бутылку абсента? Бармен дал мне бутылку, мы сели в укромное место, заедая напиток мы выпили всю бутылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.