ID работы: 4292394

Легенда трех миров. Начало истории

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

X. Земли Края

Настройки текста
Ребята отправились к порталу. Через некоторое время, ребята увидели гигантскую дыру в полу в комнате перед ними.        - Мы пришли. - сказал один из стражников        - Это портал в Крайние Земли? Странный.. - засомневался Ден.        - Для активации портала, нужна сила жителей края. - сказал второй.        - Сможете активировать? - спросил Сем. Стражники встали по противоположным углам портала. После чего из обоих пошли фиолетовые лучи и направились прямо к центру портала. Через секунду произошла вспышка и открылся портал. В этот же момент стражник крикнул:        - Берите вашего друга и прыгайте! Ден и Сем взяли Джона и прыгнули в портал. После чего оказались в непонятном месте. Ден и Сем упали и начали задыхаться. К ним двои подбежал кто-то и приложил руку к их лицам. После чего оба потеряли сознание. Сем очнулся лежа на кровати. На его лице, было что-то похожее на респиратор. Он поднялся и увидел девочку с темно-синей кожей. Она повернулась и, посмотрев на Сема, сказала:        - О, проснулся. Меня зовут Энни, а Тебя? - сказала девочка.        - Я Сем. А.. Где я?        - Ты у меня дома, твои друзья в соседней комнате. - и Энни указала на дверь стоящую справа от Сема. Сем подошел к ней, открыл её и увидел, как с кровати в той комнате вставал Ден, а на соседней сидел Джон. Сем зашел в комнату и сказал:        - Ребята! Вы как?        - Я в норме. А что за респираторы? - спросил Ден. Энни подбежала и сказала:        - У нас тут нету кислорода. И людям они требуются.        - Спасибо тебе. - сказал Ден, повернувшись в Сторону Джона он спросил - Ты как? Джон молчит.        - Что с тобой? - испуганно спросила Энни.        - Не ужели вы все ещё хотите со мной общаться? - спросил Джон        - Ты о чем? - удивился Сем.        - Я про то, я напал на вас в Нижнем мире. Я похитил силу Ангелов и отдал её Мордреду. Я даже вас сильно покалечил в тоннелях. И... До этого я был Мертв... - после этих слов, Джон опустил голову. Сем подошёл к нему, положил руку на плече и сказал:        - Ты тут не причем. Ты был под контролем Мордреда. И не мог управлять собой.        - Энни можешь показать нам, где твои родители? - попросил Ден Энни кивнула головой и побежала к выходу из дома. Ребята пошли за ней. Выйдя из дома, ребята заметили как около него проходил императорский стражник. Ден хотел пойти за ним, но Энни схватила его за руку и спросила:        - Что ты собираешься сделать?        - Поговорить с ним. - ответил Ден        - Сейчас у императора плохой период. - испуганно сказала Энни        - О чем ты? - поинтересовался Сем        - Она говорит о нападении.. - ответил Джон        - А ты откуда знаешь? - удивился Ден        - А вы посмотрите на замок. - И Джон указал на Дворец в конце города.        - Что там произошло? - в испуге говорил Сем - Нам надо помочь.        - НЕТ! - Крикнула Энни. Все ребята вдруг замерли и посмотрели на неё - Император справиться. Это просто Протест.        - Какой протест? - Спросил Ден За спиной Дена появился силуэт одного из стражников, который сказал:        - Обычный протест против правил, поставленных Императором. Ребята вздрогнув резко повернулись.        - Вы любите за спиной резко появляться? - в шутку спросил Ден, скрестив руки.        - Можешь снять солнечные очки. Взгляд безвреден в краях. Только на Земле. Что вам потребовалось, что вы пришли сюда?        - У нас разговор к Эндерсону, насчет Мордреда. Стражник в испуге посмотрел на Сем и спросил:        - Мордреда? - немного успокоевшись продолжил - идите за мной. Энни останься дома.        - Да пап! - и Энни вбежала в дом.        - Пап? Ты её Отец? - спросил Джон        - Не до этого. Идите за мной. - и Стражник поспешил к Замку.

Конец Десятой части

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.