ID работы: 4292394

Легенда трех миров. Начало истории

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

IX. Ужасы крепости.(ч.2).

Настройки текста
Джон замахивается и при помощи лассо, откидывает ребята в другую сторону, после чего выходит из режима воина и падает в обморок. Удар был на столько сильным, что отлетев ребята вышибли стену. Во время полета Сем успел войти в режим воина и удар для него был не настолько сильным, в Дену не так повезло. После такого удара он потерял сознание. Сем встал на ноги и увидел что оба его друга лежат на земле без сознания. Передвинув тело Джона к Сему, он посадил их и в этот же момент он услышал голос Инфернала:        - Что случилось? Почему они в отключке?        - Инфернал? Что произошло? Почему пару минут назад я не мог связаться с тобой? - в испуге говорил Сем        - Успокойся! Я не понимаю о чем ты! Секунду назад вы спустились в эту пещеру? - пытаясь успокоить Сема сказал Инфернал        - Мы тут уже Несколько часов! Я .... - вздохнув Сем продолжил - Спустившись сюда связь с тобой пропала. После мы нашли комнату в который лежал скелет, затем этот скелет превратился в Джона и напал на нас. Черт знает что тут твориться!        - Стой. Посмотри на амулет Джона - сказал Инфернал. Сем подошёл к Джона и увидел, что амулет у Джона был Треснутый.        - Что с ним случилось? - в испуге сказал Сем        - Амулет треснул, потому что из него была извлечена большая концентрация силы.        - То есть.. Ты хочешь сказать, что из амулета Джона извлекли Эльнуса? Но напав на нас он использовал его силу, и почему он лежал в форме скелета. - со страхом говорил Сем        - Остаточная сила... После извлечения существа из амулета, владелец сразу же умирает, но если существо оставит часть своей энергии в амулете, то после взаимодействия с ним, владелец оживает. - Объяснил Инфернал. Через пару минут Ден очнулся и, увидев Джона, сказал:        - Черт.. Я думал это сон...        - Ты о чем? - спросил Сем        - О том, что.... Ау! Моя нога. - вскликнул Ден, когда поднимался на ноги.        - Что случилось? - испугался Сем.        - Видимо удар был сильным.. - сказал Инфернал - Сем, сконцентрируй немного моей энергии в своей руке. Сем так и сделал, после чего в руке у Семя появился маленький огонек. Инфернал сказал прислонить его к раненной ноге. После этого Нога у Дена болела меньше, но все ещё не восстановилась. На это нужно было время. Ребята взяли Джона, положили на плечи и пошли дальше. Через некоторое время, Ребята дошли до комнаты, в которой стояли существа похожие на людей, но с Сине-черной кожей. Заметив их, Сем сказал:        - Кто это?        - Жители краев. Стражники. - Ответил Инфернал.        - Эй. Не подскажите дорогу?! - крикнул Ден и помахал рукой. Стражники посмотрели на Дена, и будто взбесились. Они набросились на Дена как психи.        - Что происходит?! - вскрикнул Ден и уклониолся. Сидя на корточках Ден достал свой меч и начал защищаться.        - Не смейте смотреть ему в глаза! - Предупредил Инфернал.        - Но почему?! - спросил Сем        - У стражников появляется сильная агрессия если будет контакт сглазу на глаз.        - Но.. Я тоже в глаза посмотрел, почему на меня нет такой реакции?        - Потому что в тебе сижу Я! На Блазеров у них нет такой реакции.        - Черт.. - Сем достал свой меч и крикнул Дену - Ден, не смотри им в глаза!! После этого Ден отвернулся и отпрыгнул от них. После этого стражники пришли в себя и помахали головами. Ден одел солнечные очки, которые он нашел у себя в кармане.        - Они остались целы, после таких сражений?! - удивился Сем        - Сам в шоке. Я забыл, что у них такая агрессия.. - ответил Ден Стражники подошли к Ребятам и сказали:        - Прошу простить нас. Нам с трудом удается сдерживать гнев.        - Все нормально. Нам нужно добраться до портала в Край. Не подскажите где он?        - Прошу за мной.. - и стражник пошел по туннелю. Второй стражник подошел к Джону и спросил:        - Он с вами?        - Да. - кивнул головой Ден - Не поможете нам?        - Конечно - Стражник направил свою руку на Джона, и вокруг Джона появились фиолетовые частицы, после чего он взлетел.        - Телекинез? - Спросил Сем        - Верно. Следуйте за нами. - сказал Стражник. И ребята отправились к порталу.

Конец девятой части.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.