автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сара/Элайджа.

Настройки текста
Ее давно не видели близкие.Или хотя бы друзья. Она оставила все в прошлом,чтобы спасти будущее.Она сидит в кресле.Очередное путешествие во времени. На этот раз они выбрали Новый Орлеан,1710. Они приземлились.Корабль вновь стал невидимым.Спустя десять минут все оправляются от путешествия. -В Новом Орлеане сейчас правят некие Майклсоны.Прошу вас,ребята,будьте осторожнее.Не майтесь дурью,-проговорил Рип. Белая Канарейка одевается по тому времени.Она выбрала красное платье. Мисс Лэнс шла по улицам города.Трое человек шли ей навстречу. Двое мужчин и одна женщина.Блондинка. "Майклсоны"-поняла Сара. Она мило улыбнулась,проходя мимо. Старший из них обернулся в след девушки.Сара тоже обернулась. Она вновь вернулась к своему делу.Нельзя отвлекаться.Хотя,Рип Хантер ей ни брат.И уж тем более ни отец. Сара делает очередной оборот и резкий выпад в сторону противника.Он уклонился. Лэнс даже не задела его. Она готовится нанести следующий удар.И неожиданно для девушки тот замирает,а потом и вовсе падает замертво. Мужчина сзади брезгливо кидает сердце того парня на асфальт.Он вытирает руку от крови. -Мое имя Элайджа Майклсон,-он посмотрел на Белую Канарейку. -Белая Канарейка,-она улыбнулась ему. -Неужели не скажешь мне своего имени?Хотя бы за то,что помог. -Я бы и сама справилась.Прости,но нет. Сара кидает палку на землю. -Запомни меня,как Белую Канарейку. Она смотрит в его глаза и затем уходит. Он хочет вычеркнуть ее из памяти,но не выходит. Она же с легкостью забывает о нем на несколько недель. Они с командой пребывают в Мистик Фоллс,2010. На удивление Сары,она замечает его в том городе.Он разговаривает с какими-то парнями.А с ними девушка.Брюнетка. Белая Канарейка подходит сзади. -Хей!Ты слепая?Мы тут разговариваем.Иди своей дорогой,-кидает в ее сторону старший Сальваторе. Элайджа закатывает глаза. -Можно и по-вежливее,-мягко говорит Сара. Ее голос болью отозвался в сердце Первородного.Этот голос он мог узнать из тысячи.Майклсон оборачивается. Сара улыбается ему той же улыбкой,что и при той встречи. -Здравствуй,Белая Канарейка,-произносит Элайджа. -Здравствуй,Элайджа. -Так и не скажешь имени? -Нет.Я вообще удивлена,что ты помнишь меня.Я думала,что ты забыл. -Честно говоря,пытался. Сара улыбается. Она вновь отправляется по просьбе Хантера.Но она обещает ему еще вернутся. А Элайджа точно знает-Белая Канарейка сдержит свое обещание. Саре кажется,что он знает ее очень долго,что все те 300 лет она была рядом. Жаль,что это была лишь иллюзия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.