автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ричард/Никки

Настройки текста
Примечания:
Однажды Ричард подарил сестре Никки один из редких цветов. Обычные в таких случаях объяснения сразу вылетали у него из головы, когда она посмотрела на него. Сестра осторожно, словно боясь запачкать руку, взяла белую розу, изобразила на лице подобие улыбки и равнодушно произнесла: " Благодарю, Ричард".С тех пор он не дарил Никки цветов. Кажется, подарок меньше, чем драгоценный камень, был для нее оскорблением. Но он ошибся.Никки поставила розу в вазу в своей комнате и даже защитила ее заклинанием. Сестра Никки была в числе женщин, которых хотели заполучить мужчины. Но было предельно ясно, что Никки пробуждала в них желание, а вот они в ней нет. Однако Ричард точно знал, в этой женщине есть что-то опасное, что-то необычное. Сестра Никки сидела на полу и наблюдала за Ричардом. Очередной урок. Ричарду хотелось как можно быстрее снять со своей шеи Рада Хань. Он хотел как можно быстрее вернутся в Срединные Земли.В Хартленд. Туда где он вырос, туда где он был счастлив. Сестра объясняла ему что-то,но он не слышал. Он был погружен в воспоминания об Оленьем Лесе и его небольшом домике в Хартленде. -Ричард!-Прикрикнула Никки и пощелкала пальцами у его лица.-Ты меня слышишь?! Искатель тут же вышел из своих мыслей и посмотрел в голубые глаза Никки. Он четко различал в них злость от того что тот не слушал ее, но он видел что-то еще, что-то спрятанное за злостью. Он никак не мог понять, что увидел в ее голубых глазах. Он отметил, что у сестры довольно красивые глаза. -Да,да,сестра Ники.Я слышу тебя. Никки скрестила руки на груди. -Что-то не вижу!-сказала сестра и уставилась на него. -Прости меня.Я просто задумался. «Эта пустая трата времени!»-подумала она. Порой ей казалось, что Ричарда и, правда, невозможно чему-либо научить. -Извинения приняты.Впредь прошу будь внимательнее, а не летай в облаках. Дороворились?-закатив глаза, ответила сестра. -Конечно,сестра Никки. -Вот и хорошо. Никки посмотрела в окно.Солнце уже начало садится. -Что же,этот урок мы провели в пустую. Урок окончен.Иди. Ричард пошел на выход. Но уже в дверях он остановился и повернулся к сестре. -Что-то не так?-спросила Никки,подняв взгляд на него. -Скоро будет ужин. Может сходишь со мной? Никки не смогла сдержать улыбки. -С удовольствием. Он наконец понял,что срывалось за злостью. Любовь, которую она скрывала в своем сердце. От него, от сестер, наставниц, послушниц и других учеников. Никки пыталась скрыть это и от себя. Пыталась убедить себя, что ничего не чувствует к нему. Напрасно. Ричард подошел к сестре и протянул ей руку. Сестра с улыбкой приняла руку и встала с пола. Ричард вдруг понял, что ему хочется только того, чтобы та женщина всегда была рядом. Он наконец признался сам себе, что любит ее. Никки наконец призналась сама себе, что любит его. Их чувства были взаимны, и это было прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.