ID работы: 4292654

Закрытая школа. Начать занаво.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опять Логос.

Настройки текста
Тихое место, но это пока, скоро сюда прибудут толпы учеников и начнут расходиться по комнатам. Элитные пансион Логос снова начал работать. Детектор и двое бывших учеников и нынешних учителей стояли на крыльце.  — Команда персонала та же, кроме учителя начальных классов, новая. Мария Сергеевна вроде. Вам будет удобно здесь работать, да и ученики восномном те же, — сказал Виктор Николаевич.  — А Лариса скоро приедет? — спросил Андрей.  — Сегодня вечером должна будет, — ответил Исаев. — Ну все, смотрите первая машина. Да начнётся ад, — прошептал Макс. — Это-де наша героиня, кстати, а где второй герой — Денис? — спросил Макс.  — Уже в школе, а вон и он, — показал детектор в сторону несущегося мальчика с криками: «Лилька!» Парень подбежал и обнялся с девушкой.  — Лилька, знаешь как я соскучился, пошли в школу, а то все займут, — потащил Денис Лилю в школу.  — Да нет ещё никого, чего так спешить то! — улыбалась та. — Ничего, пошли, — убежали подростки в школу. — А Тася с Ларисой приедет? — спросил Макс — Да и с Надей, — коротко ответил детектор. — А то вон Алиса приехала, — сказал парень. — А Митя там как? — спросил Андрей того. — Нормально, мама сказала, что приедет с ним завтра, — сказал Макс. Через несколько минут школа уже была заполнена, а ещё через час к ней подъехала машина серого цвета, из неё вышла девушка лет 20 с длинными прямыми чёрными волосами и небесной голубыми глазами на высоких каблуках — Дарья Сергеевна Твордова. Она прошла в школу, за ней подъехал ещё одна машина из нее вышли Лариса Исаева и Мария Шевцова с Тасей Исаевой и Митей Шевцовым. Они тоже вошли в школу и калитку закрыли. Приключения начались…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.