ID работы: 4292654

Закрытая школа. Начать занаво.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
— Приветствую всех старых и новых учеников нашей школы! — сказал директор Логоса.  — Мы многое пережили вместе, но сейчас надо думать о будущем, оканчиваться школу. И в этом нам помогут наши учителя, разрешите представить — учитель биологии Андрей Александрович Авдеев, учитель английского языка — Максим Петрович Вершинин, учитель начальных классов — Твордова Дарья Сергеевна, она подойдёт позже, я — директор и учитель русского языка и литературы — Виктор Николаевич Исаев, учитель физкультуры — Павел Петрович Лобанов, завхоз — Галина Смирнова и её заместитель — Мария Шевцова, — представил всех директор, — прошу всех занять свои комнаты, завтра вводные занятия.  — Ну наконец, Таська, Надя пошли, — скомандовал Алиса, подруги лишь переглянулись и помотали плечами. — Лиль, пошли, — позвал подругу Захаров.  — Денис, а как думаешь здесь точно больше фашистов нет? — со страхом спросила девушка.  — Нет, — сказал парень и оглянулся, они остались одни и он решился: « Была, не была!» и коснулся своими губами её губ.  — Андрюх, у тебя какой? — спросил Макс друга, пока они шли к комнатам учителей.  — 216, а у тебя? — спросил в ответ Андрей. — 205, лан, я пошел, до завтра, — парни поменялись рукопожатиями и Андрей отправился дальше… Но тут он с кем-то столкнулся.  — Ой извините, — встал Андрей и поднял глаза.  — Андрей? — с лёгкостью спросила девушка.  — Даша?! — удивлено воскликнул тот…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.