ID работы: 4292828

The White Queen

Смешанная
R
Завершён
174
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 4 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Она студентка. Ей скоро девятнадцать и она еще верит, что мафию можно изменить, сделать лучше. Она наивна и это его забавляет. Антонио смотрит на нее с легкой насмешкой. Не любит, но ценит. Пока что… Их роман длится уже целую осень и зиму. Об этом еще никто не знает. Интуиция Вонголы порой способна на потрясающие вещи.

***

Савада Тсунаеши скупо улыбается и отрывисто издевательски кивает на слова приветствий и комплиментов. Невежливо и дерзко. И даже прошедшие годы не сильно ее изменили. Во всяком случае, не в этом. Вот только, Доменико замечает в карих глазах то, что никто другой не видит. Он знает. И она знает об этом. Темно-бордовые губы на мгновение складываются в мягкую улыбку, адресованную Доменико. Этого никто не видит, все заняты тем, что сейчас происходит. Не каждый день Вонгола представляет свою новую Королевскую пару. Карие глаза смотрят не отрываясь. Занзас Скайрини представляет всем свою невесту. Мужчина смотрит на гостей горделиво и важно. Миура Хару улыбается счастливо. Ей очень идет это светло-персиковое платье. Тсунаеши лично его подбирала. Бокал в руках Тсунаеши еще чуть-чуть и разобьется.

***

Она размазывает слезы по щекам и прижимает руки к ране. Крови так много, что на полу уже целая лужа. Язык вяжет от густого привкуса меди. Синие глаза смотрят на Тсунаеши, не отрываясь. Девушка думает, что хуже уже невозможно. Она не знает, что это только начало.

***

— Все в порядке? Доменико кладет ладонь на плечо Тсунаеши. Он действительно переживает, ведь какой бы сильной ни выглядела эта женщина, Доменико один из немногих, кто знает, чего ей стоит эта сила. — Все нормально. Она поднимает голову, смотрит ему в глаза и улыбается печально и горько. На мгновение касается его ладони на своем плече, а потом встает из кресла. — Мне пора. Ты ведь… — Понимаю, — заканчивает мужчина вместо нее, ухмыляясь. — Вонгола. — Вонгола, — тяжело, отрывисто произносит Тсунаеши. Ей двадцать девять и она Внешний Советник.

***

Миура Хару улыбается мило, говорит быстро, часто переходя на родной японский. Она довольно миловидна, пусть и глупа, а также наивна. Но ей всего двадцать и она не из семьи мафиози, хоть и приходится Тсунаеши сводной сестрой. — Тсуна-оне-сан, — лепечет шатенка, радостно улыбаясь. Женщина терпеливо сносит это «оне-сан» и эти улыбки, но даже в мыслях не может назвать Миуру Хару сестрой. Вряд ли она когда-нибудь сможет простить отцу еще и это. — Просто Тсунаеши, — поправляет в который раз сеньора Внешний Советник. — Конечно, простите, — кланяется на восточный манер Хару, а потом внезапно произносит, — Вы ведь поможете мне с организацией свадьбы? Ваш опыт очень пригодится. Скулы женщины сводит, будто в судороге, так сильно сжаты челюсти и губы. Карие глаза смотрят на Хару, будто не видя. Они темные, почти черные, хотя, как думает невеста, раньше они всегда казались светло-карими, почти янтарными. — Простите, — голос Тсунаеши звучит хрипло. — Я не могу, слишком много дел навалилось, особенно в связи с вашей свадьбой. — О, я понимаю, — огорченно сникает Хару. О собственной свадьбе Тсунаеши вспоминать ненавидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.