ID работы: 4292828

The White Queen

Смешанная
R
Завершён
174
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 4 Отзывы 66 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог. Тсунаеши не верит. Не может поверить, что все происходящее на самом деле. Ей больно. Невыносимо. Чувство поражения съедает ее изнутри. Ее предали собственные Хранители. Все кроме Реохея. Ее собственный отец повернул все так, чтобы сделать ее обязанной ему. Это все было ловушкой. С самого начала. Вот только внезапно, все пошло не по плану, как кукловодов, так и исполнителя, и самой жертвы.

***

Марчелло Нана улыбается и счастливо смеется. С ее пальцев слетают иллюзорные бабочки. Сидя на лавочке, посреди парка, ее родители наблюдают, как она играет со своим дядей Тони. Нане сегодня десять.

***

Тсунаеши ненавидяще смотрит на дона Тимотео и своего отца. Оба смотрят на нее с осуждением и самым настоящим разочарованием. Девушка же все еще не может поверить в то, что ей сказали. — Это было твоей проверкой, которую ты провалила. Поддалась чувствам, поставив их выше Вонголы. У Внешнего Советника, а Тсуна просто не может назвать этого человека отцом, только не здесь, не сейчас, не после всего. У Савады Емицу сурово поджаты губы, а взгляд недовольно-уязвленный. — Это не то, чему я тебя учил. И они оба уходят, оставляя ее наедине с документами, в которых значится, что отныне, бывшая претендентка на титул Десятого Вонголы лишена любых прав наследовать сеньору Тимотео. Рядом же резолюция о ее переводе в учебный корпус CEDEF. Антонио Марчелло же помещен в лучшую клинику, какая есть у Вонголы.

***

— Знаешь, за что я его ненавижу больше всего? — задумчиво произносит Тсунаеши. — За что? — спокойно спрашивает Доменико, обнимая супругу и следя за тем, как играют Нана и Тони. — За то, что так и никогда не узнаю, что было настоящим. Его слова, поступки, взгляды, чувства. Было ли в этом хоть капля истины? Или все было, от начала до конца было игрой? Доменико Марчелло долго молчит, а потом отвечает: — Он тебя полюбил. И это было настоящим. Остальное уже не важно. — Не важно, — усмехаясь, повторяет шатенка и закрывает глаза. — Наверно ты прав, это уже абсолютно не важно.

***

— Нико… Ее голос дрожит, как и руки, которыми она цепляется за его плечи. У мужчины сломаны ребра, пуля прошла по касательной и лишь чудом не задела легкие. Реохей на пределе своих сил, но продолжает лечение. — Не смей! Слышишь?! Не смей умирать! Крови так много, что пол уже блестит от нее, а Реохей и Тсунаеши покрыты им чуть ли не с головой до рук. Синие глаза смотрят на нее, не отрываясь. На пороге смерти Доменико Марчелло с горечью понимает, как повезло его младшему брату.

***

В январе, по официальным, пусть и внутренним документам Вонголы, Антонио Марчелло числится предателем, объявленным в розыск. Тсунаеши принимает решение пойти против семьи, но доказать невиновность своего любимого человека. Ей обещают помочь Хранители и Доменико Марчелло, старший брат иллюзиониста семьи Стенозо. Девушка верит, что у нее все получится.

***

На дворе апрель, когда Савада Тсунаеши неожиданно для всех выходит замуж за Доменико Марчелло. Никто не знает, чем обусловлен этот скоропалительный союз, даже кажется, дон Тимотео и сеньор Емицу ничего не понимают. Впрочем, для Тсунаеши важно лишь одно. Ребенок, которого она носит под сердцем, достоин того, чтобы его защищал кто-то еще, помимо мамы.

***

Доменико Марчелло в полной тайне перевозит «случайно трагически пострадавшего во время задания» брата в другую клинику и по всем официальным документам, Антонио мертв. Так будет лучше. В этом уверены оба супруга Марчелло. Тсунаеши после случившегося еще лучше умеет прятать то, что для нее важно. В это «важно» входит дочь Нана, младшая сестра погибшего Реохея, Киоко, предатель Антонио и Доменико. Именно ради них, если придется, Тсунаеши без колебания уничтожит Вонголу. А пока что… Она будет за плечом каждого, кто прикоснется к кольцу Неба. Поддерживая, наставляя, оберегая и подталкивая к нужным, по мнению Тсунаеши, решениям.

***

Доменико Марчелло, Седьмой дон семьи Стенозо редкий гость в этом доме, но каждый раз хозяин встречает его почти с радостью. Не слишком-то балуют пожилого мужчину своими визитами старые знакомые, многие и вовсе предпочли забыть о старике. Словно он умер уже и даже не заметил. Высокий брюнет в деловом костюме грациозно садится в кресло у кровати больного. — Вашей внучке недавно исполнилось десять. Савада Емицу улыбается печальной скорбной улыбкой и дрожашими пальцами проводит по яркой, глянцевой фотографии темноволосой девочки с синими глазами. — Она все еще отказывается вас познакомить, — произносит Доменико, отвечая на вопрос, который так и не был задан. Он повторяет это каждый раз, как приходит сюда. — Она жестока, — огорченно, тяжело вздыхая произносит сеньор Емицу, слегка приподнимаясь на постели. — Мне немного осталось, я хотел бы… — Нет, — голос Доменико звучит твердо. — Жестокости именно вы ее научили. Вам есть чем гордиться. Некоторое время они оба молчат. — У вас есть вторая дочь. Не забывайте об этом и… Сеньор Марчелло кладет стопку фотографий на прикроватный столик. — Я больше не приду. Прощайте. Выходя, он слышит, как хрипит старик, из последних сил бросая ему в спину «Я сожалею». - Возможно, но это ничего не изменит, - не оборачиваясь, отвечает Доменико. - И вспомните о Хару. Она искренне считает, что вы потерялись где-то в Тибете.

***

— Ты будешь самым лучшим Боссом. Голос Антонио звучит убежденно. — Белой Королевой, — улыбаясь, синеглазый мужчина целует руки Тсунаеши. Девушка смеется и верит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.