ID работы: 4292828

The White Queen

Смешанная
R
Завершён
174
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 4 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Занзас Скайрини все чаще ночует в главной резиденции Вонголы. Хару занимается тем, что продумывает дизайн будущей детской. И пусть детей еще нет, но она же планирует, мечтает и даже имена подбирает. Киоко Сасагава официально становится адъютантом Десятого Вонголы. Их все чаще видят вместе, но Хару не верит досужим сплетням. Известие о беременности Киоко все меняет.

***

Хару плачет, швыряется посудой, разными безделушками и прочим. Кричит и плачет, проклинает Занзаса и Киоко. Тсунаеши молчаливо за этим наблюдает. Ее лицо и взгляд безмятежен. Когда Хару наконец замечает, вспоминает о родственнице она обвиняюще смотрит на шатенку. — Почему вы… Шатенка устало вздыхает, поднимается из кресла, подходит ближе. Обнимает за плечи и разворачивает Хару к зеркалу. — Скажи, что ты видишь? Хару смотрит на собеседницу непонимающе, она растеряна этим вопросом. — Не знаю, каков будет твой ответ, но… — Тсунаеши остро смотрит в глаза Хару, в зеркальной глади. — Я вижу принцессу. — А? — Которая никогда не станет королевой, — жестко припечатывает госпожа Внешний Советник. — Потому что королевы никогда не плачут. Они улыбаются, и каждый новый удар встречают достойно. Ты поняла меня? Хару опускает голову и плачет. — Ты сама виновата. Что не смогла удержать внимание мужа. Что не стала ему нужной опорой. Что позволила такому случиться. И беременность Киоко это всего лишь случайность, которую, между прочим, ты, как и любая женщина в мафии, должна обратить себе на пользу. Голос шатенки звучит жестко, твердо, с полной уверенностью. Хару падает на колени, а потом поднимает голову и сломленно улыбается Тсунаеши. — Я поняла… Кажется, я поняла, почему он всегда называл вас достойной. Ее собеседница вежливо вопросительно приподнимает брови. — А я была любимой дочерью, а вы достойной наследницей его дела. Сеньора Марчелло закрывает глаза, по ее лицу словно пробегает тень, руки на мгновение сжимаются в кулаки. «Я была бы рада, будь все иначе». Это Тсунаеши сдерживает в себе и не произносит. Вместо этого, она кивает, разворачивается и уходит, оставляя Скайрини Хару наедине с ее разбитыми идеалами, мыслями и браком.

***

- Ты станешь королевой, и тебя назовут великой. Вот только… За твоей спиной всегда буду стоять я. Помни об этом. Сасагава Киоко согласно кивает и осторожно поглаживает большой живот. Тсунаеши довольна. Киоко хорошая девочка и все прекрасно понимает. Манипулировать ей просто, потому, что все происходит по взаимному согласию и к обоюдной же выгоде. В конце концов, это ее задача и долг. «Делать все, чтобы Вонгола процветала». Именно эти слова она произносила, когда только только стала офицером и их же она повторяла, вступая в должность Внешнего Советника Вонголы. Вот только у Тсунаеши всегда было собственное понятие должного и необходимого. Ее методы мягче, чем те, которыми пользовался Савада Емицу или дон Тимотео. И Хару возможно, когда-нибудь это осознает. В мафии не место принцессам. Тсунаеши давно это уяснила, еще на собственном примере и смогла. Смогла стать той, кого Савада Емицу назвал своей наследницей не только по крови, но и духу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.