ID работы: 4292901

Встречи каждый день.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Как Кот с Леди и договаривался, Ледибаг прибудет в два часа. А вот и она прыгает с крыши на крыши. Вот и она стоит уже на его балконе. Как всегда идеальна... Войдя в его квартиру, она поздоровалась. —Боже, сама Ледибаг... —Кот твой родственник? — с сомнением спросила Ледибаг. —Да. Он мой троюродный брат. —Красивая у тебя комната... —И ты красива... Ой... Они оба покраснели. —Что будем делать? — Он смотрел на неё. —Не знаю. Любишь играть в игры? — Они оба опять смутились. —В игры? —Ну в компьютерные. —Люблю. Они долга играли, перешли на ты. Под конец Ледибаг заснула прямо на диване. Он укрыл её одеялом. Она лежит в его комнате. Прямо сейчас. Ему не верилось в это. Первый день прошёл отлично. Ещё неделя. Через пятнадцать минут Ледибаг проснулась. У неё не было костюма. Какого чёрта? Я превратилась у него дома? Боже. Быстрее в душ. Она забежала в душ. Услышав шаги, Адриан увидел что Ледибаг нет. —Ледибаг?... —Я... У меня кончилась трансформация... —А, да. Мне рассказывал о тебе брат. Твоему квами нужна еда? —Да, спасибо. Он протиснул в душ печенье. —Спасибо. —Скажи когда можно будет заходить. —Уже можно! — Ледибаг быстро вышла из душа. Перед ним стояла опять идеальная девушка. —Ледибаг, хотел сказать что провёл с тобой идеальный день. —Я тоже. Они оба поцеловались в губы. Поцелуй был не ловкий, обе стороны пола первые целовались. Потом Ледибаг отстранилась. —Прощай. —Прощай. Ледибаг выбежала и прыгнула на крышу. —Твой план удался. — Это сказал его квами Плагг. —Она целовала меня. —Дай мне сыра. —Она целовала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.