ID работы: 4292901

Встречи каждый день.

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ответь на мои вопросы!

Настройки текста
—Привет, Кот! Ледибаг увидела на крыше Кота Нуара. Он сидел радостный. Он улыбнулся ей так искренне, что ей пришлось улыбнуться ей. —Привет, Ледибаг! Ты сегодня чудесна. Ты так хорошо присмотрела за ним. Адриан просто в шоке. —А почему он в шоке? — Ей было интересно, понравился ли поцелуй Адриану. —Он говорит секрет. — Пожал плечами Нуар. — Посидишь с ним сегодня? —Конечно! Почему нет? — Она улыбнулась ему, он улыбнулся ей. —Он не шалил? —Ему семнадцать. Какие шалости? — Она хихикнула. —Вот такие! — Он взял Ледибаг на руки и стал крутить её. —Отпусти меня, Кошак! После долгого дня, вечером, Ледибаг пришла к Адриану. —Привет, Ледибаг. — Он смущённо улыбнулся ей. —Привет, отлично выглядишь. Как дела? Успехи в учёбе? —Всё нормально. Поможешь с домашним заданием по языку? —Мне радость помогать тебе. После помощи с французским языком, (в котором девушка была сильна), потом они играли в игры. —Ледибаг, подари мне один поцелуй. Всего один. —Хоть сотни поцелуев... Они целовались долго. Прижав к стене Ледибаг, Адриан целовал её шею. Потом трансформация кончалась. —И опять прощай... —Я не отпущу тебя! — Он взял и запер её в душе. —Что ты делаешь?! Отпусти меня! —Хорошо. Но ответь мне на вопросы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.